埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[论坛信息] 华人要团结

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有的人可能觉得自己很“白”,不屑与中国人为伍,觉得同胞丢人.其实西人看华人都差不多的,认为你们都是中国人。希望老电工如果不愿意帮新人,也不要出来“踩”新来的,毕竟你们也曾经是新人!!!
狗咬狗,一嘴毛
7 X) o' g1 _* U" s# W电工这个群体就是窝里斗的典型
老杨团队 追求完美
最起码从自己做起 不一定大张旗鼓 但要从心里维护团结 才能更好维护自己
有的人可能觉得自己很“白”,不屑与中国人为伍,觉得同胞丢人.其实西人看华人都差不多的,认为你们都是中国人。希望老电工如果不愿意帮新人,也不要出来“踩”新来的,毕竟你们也曾经是新人!!!% _2 P: j4 }( o$ k* j1 x
ztgp 发表于 2009-12-24 10:08
大型搬家
我很赞成这个观点。
5 w- }" P( U9 T3 k7 |0 _无论如何在工作时我们都要互相帮助,有问题找华人解决,我在这里上班已经有半年了,我想把我想法说出来。  T1 w* o- j8 n  w, b
我和另外一个同事在同一个公司,公司里华人很少,可能大家的观点不同,在外面有一些矛盾,但上班从来就是步调一致,外国人看来,我们是真正的brother. 至少不会让别人看遍吧。; v* V# J3 g; _
对于印巴人,我们要格外小心(一会我会另外写一篇文章让大家评评理)。: P+ d) V8 x4 s. a0 ^2 _2 \
真正的加拿大人,大部分都是友好的。
, u! `" e$ I$ k7 R5 Q其他国家的移民,我们也要小心。9 \4 T. b) O# C1 @$ k( z
总之,工作要勤快,认真,以补英文不足。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[quote]我很赞成这个观点。
; q3 \1 x6 _# D/ b: N1 |( w无论如何在工作时我们都要互相帮助,有问题找华人解决,我在这里上班已经有半年了,我想把我想法说出来。3 X  L6 L9 K0 \. p7 H5 O! {
我和另外一个同事在同一个公司,公司里华人很少,可能大家的观点不同,在外面有一些矛 ...
6 ?+ N  O6 \# g# @1 K6 c' S9 }/ @Allan2008 发表于 2009-12-26 02:28 [url=http://www.edmontonchina.ca/redirect.php?goto=findpost&pid=2581799&ptid=259171][
大型搬家
yes,ok