埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2月14号春节,情人节派对

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到了,那個時間,祗不過是 brunch party not dinner party。那就祗能發展一日情,不能一夜情了。   _8 ?7 _9 l" s. k: [9 ?, q4 Y: s# _
還有 大丈夫能站能跪,習慣了膝蓋就不痛啦。 但可不要跟我回家啊,那要跪玻璃的啊。" Y; X4 q# W' d8 y
kingsnake 发表于 2009-12-27 21:45

7 [9 O$ S2 o3 F8 T, c6 E5 ^; v  E8 b9 A& t' M3 V8 `0 I
你回来了~??????????不是离开EDMONTON了么?
5 {& ?7 V; Q# V2 p
你回来了~??????????不是离开EDMONTON了么?. N2 I5 B( e0 B% G1 `+ q/ j- P; q
床前明月光 发表于 2009-12-27 22:14

) e# f( n, o3 C3 `2 x9 U
4 o# |; m$ y: o! u0 J是又從 墨西哥回來了。
+ g" }$ A& M+ a也聼說你考到車牌了,恭喜啊。
看到了,那個時間,祗不過是 brunch party not dinner party。那就祗能發展一日情,不能一夜情了。 ; O9 w  q0 ~7 O  s6 a3 L
還有 大丈夫能站能跪,習慣了膝蓋就不痛啦。 但可不要跟我回家啊,那要跪玻璃的啊。
8 o6 l3 N+ x# w0 ]; f' pkingsnake 发表于 2009-12-27 21:45

1 M! g0 P" q7 T, p呵呵,男子汉大丈夫,为了一夜销魂,就是跪玻璃,也值了啊!
老杨团队 追求完美
30# 红色wrangler
34# 兔宝宝 0 |* i! }8 E2 q6 u# Q

0 p1 f/ T- j& T' u% |2 A; V! o4 s5 e  b! O5 r( I1 I' H0 ^% q3 |
在1楼的链接里。
呵呵,男子汉大丈夫,为了一夜销魂,就是跪玻璃,也值了啊!  M1 c. d0 m/ X6 y2 x' s: N/ ~8 b7 P
玉雪冰心 发表于 2009-12-28 00:24

C' m; c! \3 ^7 D
8 N+ l4 ^3 M. Z+ k呵呵。我的腦袋是長在頸上的,不是兩腿中間。
呵呵。我的腦袋是長在頸上的,不是兩腿中間。
! }; w/ |; I7 U0 \  K) akingsnake 发表于 2010-1-2 17:14
' l3 v) ~" ~9 d# N$ g3 Q3 A
理袁律师事务所
那些体操运动员,还真有那么长的。
那些体操运动员,还真有那么长的。# n1 O$ u0 q* ~2 e# S
老孔雀 发表于 2010-1-2 20:33

* L6 s% n: @9 A' C哈哈,您可真逗!
39# 玉雪冰心
+ {( P3 {8 S: x0 X5 D8 K0 W5 {  \$ @) p8 l4 b( f
我们一家在这个宾馆吃的圣诞晚餐。感觉好极了,极喜欢那里的环境。饭后我和先生计划每年的圣诞都到那里去。& @# C3 z6 D3 F+ F  ]) @
请问兔宝宝,我这个有了伴的人那天如果想贪个便宜,凑个热闹,可以不?
本帖最后由 kingsnake 于 2010-1-2 22:19 编辑 % E( }4 u# z. c- d7 ?5 m
39# 玉雪冰心
, e7 y# M8 u: y我们一家在这个宾馆吃的圣诞晚餐。感觉好极了,极喜欢那里的环境。饭后我和先生计划每年的圣诞都到那里去。
7 S. D% |$ O3 K" `. h- @请问兔宝宝,我这个有了伴的人那天如果想贪个便宜,凑个热闹,可以不?
3 I/ U& Z8 V4 J* {BIGWOOOL 发表于 2010-1-2 21:05

a! f. U' e$ i# M9 t1 ?1 W3 m# R8 |
環境可以,但沒覺得這個 sunday brunch 的價錢比其他酒店便宜,如果有海鮮的日子要 $28;sunday dinner 是這個價錢就是便宜了。
我也想报名,一听说有打折的大餐就想去凑热闹.但是不知道有公车到那儿不?
同言同羽 置业良晨
40# BIGWOOOL
0 h) `7 g  ~* F, @$ v( @! J
. J5 }" b& o! U: S8 o' e7 q  `0 C% V) `" B  s
作为义工可以呀。
本帖最后由 BIGWOOOL 于 2010-1-3 10:50 编辑 ) g/ `7 J& o3 |  Z4 m$ J
/ @. K( }. J. d. w7 L) }
43# 兔宝宝 , i' R! n$ h- ^4 K
  ^. q1 `! S+ F# E: U
好的,没问题。需要干什么您就吩咐就可以了。
: O$ W2 E5 L5 P( X% P再悄悄地告诉你一句,一般有我和我先生的场合下,多少都能触成一对,两对的。
41# kingsnake
( g/ z, w# Y7 K5 O! y1 Y# S6 V. y( t8 I" b$ q
那些所谓的海鲜,我想我们中国人不会喜欢的,都是些熟的螃蟹腿呀之类的铺在冰上面。我是尝的欲望都没有。就是环境比较好。其实西餐吃的就是环境。
41# kingsnake $ h' p1 {# n1 e4 j" L2 B* q# g
那些所谓的海鲜,我想我们中国人不会喜欢的,都是些熟的螃蟹腿呀之类的铺在冰上面。我是尝的欲望都没有。就是环境比较好。其实西餐吃的就是环境。
" @$ W7 Y. G$ d# RBIGWOOOL 发表于 2010-1-3 10:49
: S: b% `: h0 a8 P+ m3 a! k7 I( j

2 \' E: l! D7 Y1 Z平日只是想豐富的大吃一頓,那麽 Sawmill是個不錯的選擇,連消費加稅也不到 $20.
6 k8 [8 f# f+ T. g2 {: B這個餐還是讓那些想對對砰的去玩吧。
同言同羽 置业良晨
请问允许西人出现么?   可以的话,我想带朋友(只是朋友,目的之一是给他找个朋友)一起去`~~~
, N! `. [" }: ^  W" Z+ Z* ^! v; c9 Z! ]4 S$ K# C) r7 a% K, B
  就是问问, 可以的话就可以,不行就不行. 千万不要给鸡蛋啊.
41# kingsnake
- @% `! d- K3 I$ b7 c8 k8 o/ Y2 c
$ S* N. X/ d" W那些所谓的海鲜,我想我们中国人不会喜欢的,都是些熟的螃蟹腿呀之类的铺在冰上面。我是尝的欲望都没有。就是环境比较好。其实西餐吃的就是环境。8 a2 M; b5 {9 }/ a# q
BIGWOOOL 发表于 2010-1-3 10:49

& F8 z1 y8 g( h- q" B又一次被代表了。请您下次省去“们中国人”四个字。谢谢!
理袁律师事务所
本帖最后由 kingsnake 于 2010-1-3 15:07 编辑 ! [  A5 v1 N) _8 M3 h0 M1 C
又一次被代表了。请您下次省去“们中国人”四个字。谢谢!+ J8 i' ^& s  U/ |8 h% W: c& x
小黄 发表于 2010-1-3 14:24

& \! y/ y, ~' H. K9 m+ O& K" S# Z
& \1 p, X) o. q3 x/ s我可看不出 大毛頭説話有什麽不妥??
6 Z. Y7 c) @4 Z新年佳節也這麽燥??
1 W, j& \2 u  w" Y* a/ F* a( j3 a1 J- J  z, g3 @- p! j  x4 `
大毛頭啊。這些冰蟹腳得來不易,你有看過 the deadest catch 嗎?這些蟹腳就增加了用餐的成本。不過,我倒是愛吃,剝得容易,吃得快。想你也未必吃刺身的吧?
47# 张玉 4 e+ w1 X. S- _6 u$ [
2 L. P) j/ S8 [: w+ s7 t( J& d) W2 N

! R) f* ], F5 e. S短信报名,给电话。
不要我一份
同言同羽 置业良晨
硪想和硪男朋友去....
同言同羽 置业良晨
兔宝宝开的什么店哦?好奇....
急人啊,联接上找不到,兔宝宝让我们这些中年妇女也参加吧,因为价钱太诱人了。
大型搬家
吃完饭还有什么活动?比方:卡拉OK,蹦滴等等?还是吃完就各走歌德?
I want to go. Can you call me @780-9157916
硪要去...% ~) C+ J$ h* I7 a) P& \  q
两人...
看来我是来不了
不相亲,报名吃饭,jackjoeca@hotmail.com
本来想圣诞节组织大家聚一下的,但我店里的生意太忙了。实在是分身乏力。 . ~4 t& |  U" ~) G

9 p" V! f( g- J: A5 p只好推倒春节了,一查好象那天也是情人节。就这天了,我们给朋友们组织一次聚会,同时大家一起欢度春节。6 s/ I. k0 x" u( c6 F, K* {

+ [/ F/ J# Z) E) b1 ~& k正好有个朋友在Radisson Ho ...
7 ]- y$ O) P0 o( e  z$ ~# c* d7 W兔宝宝 发表于 2009-12-21 13:00

! c8 [* X8 O( p  H, _4 C, ~
& n, c1 _9 i) K2 U* lLZ 兔寶寶, 最后報名時間是什么時候呢??  不住在Edmonton擔心下雪, 觀看中。。。{:3_93:}