埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2月14号春节,情人节派对

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% y  p8 ^* r$ |$ R1 W6 j. H* s
: b5 t6 `: z7 X6 O6 u本来想圣诞节组织大家聚一下的,但我店里的生意太忙了。实在是分身乏力。
. `' i6 T: r) N" K, y1 z2 m3 Q
0 o4 _2 e3 S3 r* R9 N4 L9 O( x  H5 V只好推倒春节了,一查好象那天也是情人节。就这天了,我们给朋友们组织一次聚会,同时大家一起欢度春节。, `8 L3 a, g1 v( q

, d% @6 U3 k: K8 Z/ T: T8 N正好有个朋友在Radisson Hotel工作。她订餐可以得到50%的OFF。 原价:37.9 的自助餐半价后是18.95+GST。 有各式海鲜和西餐。非常宽敞和优雅的环境。, k$ E5 ], U1 o; j- ?* t) Z8 s4 c6 f

3 s9 Q/ U  X) N( u& I# F9 G+ D  v  F6 l这是他们的链接:
; H! G- _. H) }( Phttp://www.radisson.com/
% K- k2 k3 Z/ |% B4 b6 D$ g! H
时间就定在:2月14号中午(星期天)& E5 e9 p  ?6 @) ~! R' L
& E9 q( }% B. ]* n( E. s( X

$ s. R2 d6 }5 S3 m/ G- [$ p有兴趣的朋友跟贴或短信报名, 请留下电话。
我要报名参加,我给您短信
啊?第一个不在家里过的春节,还要加上一个单身的情人节。那天一定太难过了......{:2_74:}
大型搬家
老杨团队 追求完美
啊?第一个不在家里过的春节,还要加上一个单身的情人节。那天一定太难过了......{:2_74:}
. `2 J- ]. }( Xcc猫 发表于 2009-12-21 21:34

# N% F4 W! a% k0 ~* b那就一起来玩吧。
提前两个月。。。。。。。。。=。=!
, Z$ q& S7 t4 R0 m, I+ A3 L6 W我晕。。。。
报名!
可惜那时候不在EDMONTON了,祝你们玩的开心
听起来不错
我也想去,你朋友在Raddison做吗? 不知道那边请不请part-time Front Desk
我要报名!!!
强烈要求分分年龄段!!!!! 别小弟小妹大叔大妈的一锅会,分60,70,80,90 的分开搞
支持!
同言同羽 置业良晨
现在贴出来,就是要看人数再组织一下。
本帖最后由 兔宝宝 于 2010-1-4 22:24 编辑 , b  r4 V0 }! M( {& x1 ]& m
  u8 M  y, g3 b8 u
现在确定报名的有:
$ f$ N1 E9 C* {& x! |9 i5 habc1869
$ g. J2 J; t# dwing8808
3 b5 H1 m1 t3 {" O9 U养猫的鱼) i  \1 J. ]; x( k$ [8 E
月亮山7 R9 ^, ]5 u5 p
monicapharm ; m7 C3 U0 x. j1 v7 T
玉雪冰心
; e' v' K4 w) l. w: i; Uedmontonfall
1 h; q6 o/ M$ v1 C# b3 QMDZhao6 W; O) _; ^  y8 ~

L6 o. o% _& l' }! S请报名的先生,小姐们把电话短信给我。最终确认将通过电话。
老柳教车

* l* o, S. `2 y  g" R兔宝宝真是热心肠的好人!
同言同羽 置业良晨
go go go
大型搬家
I want to go too, however, not eligible any more.
8 k# g& S7 }$ C9 z! J% Hwhat a pity!
想去吃大餐,不相亲是不是也能报名阿?
19# monicapharm + V2 f7 k& ?. C; u

( z- n  Y: }6 m) n( Z( T0 h1 c' [& W, J8 C
可以呀,没问题。我就是有点担心,万一你这大美女被别人相中了,我怎么向你那位交待。
% L  D3 X% n. K; l; W7 I- Ymonicapharm 发表于 2009-12-25 10:24
$ r7 S) I/ s8 Y: S# }* M
同问哦?????????????
同言同羽 置业良晨
6 K3 ?% u: a: {9 A" y' d6 g  ]
7 X2 x! j# a8 A) u1 r  rmonicapharm 发表于 2009-12-25 10:24
2 v% Z. x4 c4 w- F# F+ U& Z; O
me too, me too, same question. 可以吗?
同言同羽 置业良晨
me too, me too, same question. 可以吗?
, X. ~; O# w* m' Z玉雪冰心 发表于 2009-12-25 12:10

/ I2 }. Q4 ?; @; ]
* c3 v1 G! c: `& J+ Z9 J5 z可以跟我去,保證老婆不敢干涉我的内政。
大型搬家
我也要去吃大餐, 算我一个。
理袁律师事务所
带着BF去吃大餐行不。
. e" {5 S3 h7 o* `" b  e# F/ D3 B5 f8 g# B$ K4 v! Q4 x; \
给个机会。。哈哈
请问60的可以参加吗?
带着BF去吃大餐行不。9 Z7 {: N0 }) C+ Z5 p2 @0 z
给个机会。。哈哈
& Z' }" `* y* F迷茫的女孩 发表于 2009-12-27 09:15

/ N* u! z) R9 o( s! ^8 b0 d& w% x5 p. d! R- L# |' |: m& j3 D
到時就成了交換大會了。
本帖最后由 玉雪冰心 于 2009-12-27 21:23 编辑 : t; P( q0 s) t9 r$ ?+ |
可以跟我去,保證老婆不敢干涉我的内政。
3 i  o* X# u" c1 n+ m, {2 {kingsnake 发表于 2009-12-25 12:33
) U  h! F7 m+ |/ f8 e0 r
好啊,不怕回家跪搓衣板?
好啊,不怕回家跪搓衣板?) t- E: ~2 j0 o& x. P
玉雪冰心 发表于 2009-12-27 21:11

" p& W$ _9 x% _% U* }9 E" C9 B/ R: W( X- l6 B* c4 Y
看到了,那個時間,祗不過是 brunch party not dinner party。那就祗能發展一日情,不能一夜情了。 # R& s/ g& I$ h$ o  x- H
還有 大丈夫能站能跪,習慣了膝蓋就不痛啦。 但可不要跟我回家啊,那要跪玻璃的啊。
请问能给个地址和餐厅的名字吗?想元旦和儿子先去试试。