埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ken9999

这大过节的 我也得瑟得瑟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
58# ken9999
3 A' z. d7 I( }/ [0 f, z; g  n1 {0 U
( h- u7 r% r( {6 A5 J! e
乐呵乐呵~~~
61# buyaozaiai , _6 z; L2 z& ~2 l* ~* Z0 l( `
1 b9 Z: S2 {! l$ ?1 {

2 \$ A" _! L) C! O: j天津人?
支持楼主接着“得瑟”
老杨团队 追求完美
63# 朝阳 ' D9 ~: Z  I' R# _; F4 f
# J$ D( Z5 U1 A+ N0 u1 v

& c0 S- ?# y  v* D谢谢 谢谢......
61# buyaozaiai
2 \+ u. I, V6 ^, o6 U! Y# Z; V: S
2 s6 Z& ]: Z7 B& j: S" r4 a
天津人?
1 I" R  n# R# }! Y8 jken9999 发表于 2010-3-6 16:08
- B( t: Y, V  M  k
支持一下,楼主继续得瑟!
45# ken9999 * h% N) V9 f  y; J- |8 @3 [* q# \

% N3 g3 t: y! T& f3 l; {% N
8 t* s, k8 ]1 h9 I5 X8 R0 {; h弟弟真是个乖孩子``祝福一下你未来找到很多很多的朋友!
66# buyaozaiai 7 z8 g$ M. a' C" I5 l; \+ C
) u: s( R- a# o) C

. _( r# K1 h4 p& e$ P( Y8 a这朋友很多没问题 女朋友就还是一个吧 那多了容易出事.........
是个很真诚的人呢!但愿真诚的人早日找到心中的另一半啊!
63# 朝阳 ! b1 g  S- l; G1 c: ?0 J/ b

, |2 F% m  O- i; ]
" p" [3 q. m! n0 Q1 J% y! R谢谢 谢谢......$ D& Z1 E! Y  X. o: V% Q
ken9999 发表于 2010-3-6 21:53

/ s. T' X% f, y1 E  t* d
* h8 l) q# u& ^$ z4 O5 s不客气。! j! w1 T9 y& ?6 Z: [# Z, B0 h
: G. m% C1 o  a$ |5 h6 v1 O5 Y
才发现你是那啥版的板儿主
老柳教车
68# hm86888 ! S( s( b7 {9 m& v1 e

4 j8 f& a- e' C- M2 G* _+ y
' v4 j6 U6 _& F做人嘛 贵在一个真字...
69# 朝阳 / y( s9 m3 S8 `2 {) s

0 V( b4 k1 M6 ]& q6 }+ c& t+ Y# S  \; `2 |7 o
什么是那啥版啊 您这话太含糊了....
69# 朝阳 1 T# O! q$ _/ n3 j1 H6 X$ D
! P7 B, y6 c6 s9 l
- N  G1 ^0 k3 D% ]8 U3 x
什么是那啥版啊 您这话太含糊了....( D+ j' K  Q& X9 T& w' {6 U& M- s+ h
ken9999 发表于 2010-3-10 22:34

$ S  x2 O$ Z* e# O* ^: A( i. V# e0 U7 X5 j$ l1 ~. i
不是含糊,是想不起来了,再想想,是不是“传统曲艺”?我没去查,就这么歪着脑袋想了下1 `" r8 T0 V) U: l, n, L8 a: y* A
4 L- [! L2 n1 [% {/ s, }, w
另外,就说“你”就成了。您这一“您”,我都觉得八九十了
同言同羽 置业良晨
72# 朝阳 , O5 i  E) z3 j' S- Y
* w; j$ [9 K2 v( n/ S

( |& g( \% `, b  h$ i, ?我这人不是爱客气么 传统曲艺倒是没错 要是喜欢曲艺的话 没事多去那版溜达溜达 就当消食了呗...
楼上,我厚道地说我有点儿不厚道,有一天去溜达了,视频看得也差不多了,结果忙着看,忘了回贴了6 o2 h- j, w. h; A

0 R5 y* t2 R' I, A的确挺喜欢的,虽然嘛研究莫得,还记得小时候,家里穷,天天听收音机里的相声。谁说的来着:让我爬手电筒(实际指手电筒照出的光柱,原话儿不记得了),我不爬,你,        你一关电门,我不就掉下来了吗?!
74# 朝阳
5 m4 Z+ f# F4 P+ |' K+ w- Q4 G, k- s  J) ?$ L$ p. @5 v( O
0 P6 O% d0 A9 I6 A, }
不回帖没事 乐呵就行 手电筒这个可是侯宝林先生的老段子啊.....