埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ken9999

这大过节的 我也得瑟得瑟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
58# ken9999
. h% y6 Z+ B" |1 I/ K
, p& N! l) q* Z2 ~" U) \/ L; m! I6 ]1 i' p/ ]0 C$ \
乐呵乐呵~~~
61# buyaozaiai ' b' b6 R! P8 R/ f# Q& H6 M9 u
% j2 Z& n5 J. c, O, n
, C0 t+ x" @- Q  Z6 A% Y& Q
天津人?
支持楼主接着“得瑟”
老杨团队 追求完美
63# 朝阳 $ m5 t4 c# \) K! U2 z7 ^& C

# {7 r, A6 c. q# b# Z3 z$ k' K( o9 `) \9 Y
谢谢 谢谢......
61# buyaozaiai
' `9 ?$ A, }+ k' m% J- N7 p; m* n- M, Z  ]8 z/ v

) `1 b6 X- B9 G$ H" |天津人?. r0 p# J9 Z! W; V5 t6 z
ken9999 发表于 2010-3-6 16:08
5 h5 U, i) x. F
支持一下,楼主继续得瑟!
45# ken9999 $ g6 Z$ l9 k8 |# U8 E6 ^
! x4 ]1 q6 F0 W5 P
+ m! `  X. t1 n" B
弟弟真是个乖孩子``祝福一下你未来找到很多很多的朋友!
66# buyaozaiai / t  D. @, g+ ^" z/ W* S* Z
) \8 i3 ~  z& u
' ~$ h: N: F/ n
这朋友很多没问题 女朋友就还是一个吧 那多了容易出事.........
是个很真诚的人呢!但愿真诚的人早日找到心中的另一半啊!
63# 朝阳 ; o3 b9 A) o6 T* K
4 \5 {7 a" o) `$ a& D/ j  ?

2 [4 b% O9 ]1 F, Y7 q谢谢 谢谢......
4 l5 L4 J7 `  k# T4 {0 Rken9999 发表于 2010-3-6 21:53

4 Y- b5 h( @" p# j# F* Q0 S) `
6 p3 \! {0 h1 z5 T1 }( W% ~. N$ |不客气。
; V) W* F4 m+ t8 u
( h9 T% I: k1 t9 c9 l/ y# R才发现你是那啥版的板儿主
68# hm86888 . Y& h; l( S; I9 [- N2 {

' A+ Y6 I5 O6 x. D5 P; U% }
  _7 @: `& E% K! I2 \做人嘛 贵在一个真字...
老柳教车
69# 朝阳
6 y- s9 T- a( |% @$ i) \
7 ?& G, |0 y3 a$ W* r& M, p
% v6 f! L8 J1 n# J, d" {/ K0 [什么是那啥版啊 您这话太含糊了....
69# 朝阳 0 s$ l- [" B8 ?! c. n. z
" [  _/ [+ d8 x9 r
6 z9 l1 l& q7 G: D4 q. k; X" S. B& i
什么是那啥版啊 您这话太含糊了....
4 T5 ~3 w. i8 ~9 s5 a% D; ~2 Lken9999 发表于 2010-3-10 22:34
# _7 A; [- M1 f7 f
4 I& a; H+ ^: Q5 `
不是含糊,是想不起来了,再想想,是不是“传统曲艺”?我没去查,就这么歪着脑袋想了下/ F% O+ \. D8 t( f3 r8 r7 B- ^

2 Z5 ~5 \& O7 ]) p另外,就说“你”就成了。您这一“您”,我都觉得八九十了
同言同羽 置业良晨
72# 朝阳   b+ A8 r1 c& k
" b, S6 r* P9 _# [; R' K" m

& F/ L4 A. m2 z7 r. L3 C我这人不是爱客气么 传统曲艺倒是没错 要是喜欢曲艺的话 没事多去那版溜达溜达 就当消食了呗...
理袁律师事务所
楼上,我厚道地说我有点儿不厚道,有一天去溜达了,视频看得也差不多了,结果忙着看,忘了回贴了# [3 L( E% l! ?5 o% t* w
4 |# k) t6 [9 r! m' P/ j
的确挺喜欢的,虽然嘛研究莫得,还记得小时候,家里穷,天天听收音机里的相声。谁说的来着:让我爬手电筒(实际指手电筒照出的光柱,原话儿不记得了),我不爬,你,        你一关电门,我不就掉下来了吗?!
74# 朝阳
% D& N* }* U2 r! x: A& P1 t. g  |1 D. O) @3 a7 h

. ]- `; d) C: Z% f不回帖没事 乐呵就行 手电筒这个可是侯宝林先生的老段子啊.....