埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这大过节的 我也得瑟得瑟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一看就知道是个好孩子,可惜我没有合适的人选给你介绍。发这个帖子很勇敢。
好小伙儿!
老柳教车
小帅哥,来乡音合唱团得瑟得瑟吧。好多你的玩伴等着你呢。
老杨团队 追求完美
Hao you cheng yi a~~~7 g2 w0 ?0 }1 z. X% M8 u
Jia You!
lz怎么就没消息了??
2 p4 ?. G% [2 {( X6 C这样就变得没诚意了。。。。。。。。。。。。。
理袁律师事务所
lz怎么就没消息了??" |) l2 Y# k' Q, }- ?1 w9 i
这样就变得没诚意了。。。。。。。。。。。。。+ n$ ?1 L* w: H0 {
yanchenru 发表于 2009-12-22 13:46
5 ]- u. T1 [5 o. T
I guess LZ is busy at answering phone calls hehehe.....& w0 Q: h. N5 `* c+ U% O
All the best!
I guess LZ is busy at answering phone calls hehehe.....
$ A% }7 \& E  X# z# p% [; pAll the best!
+ A1 [% E& z" @! q! E" H月亮山 发表于 2009-12-23 11:38

: [6 o1 ^" Q9 Z/ D9 Y: T* n/ E- I" T- A3 b4 C3 B! h

4 a- h9 p; ?- I0 ]" |8 B* c那也该来汇报一下情况嘛,那么多人关心呢
这大过节的,支持下楼主
那也该来汇报一下情况嘛,那么多人关心呢
2 R% ?: j+ j/ A4 cyanchenru 发表于 2009-12-23 11:45

2 _3 ~! @% q7 S: A" p. ?2 ~5 ^/ q

( o; d! G" m3 S9 I4 e1 ?- q% m一切活动都变成隐私了,怎么汇报呢?欣赏这样的,是个汉子, 好运楼主!
大型搬家
You are different. Good Luck.
3 s4 n* Q! M1 P  X8 Z5 R7 ^- {BTW, I like Tianjin Girl Speaking.
- r! l5 T7 X% K& Z% m; v3 @+ wI let my students speak Tianjin local dialect when they need to ask questions in class. : n% f  H* \+ H* e2 z5 u0 s# u  @. D
HaHa, Otherwise I refuse to answer, especially girl.
其实有一句话我忘了说 我抽烟 你在意吗
老柳教车
戒烟啊,小孩子戒烟容易点。
同言同羽 置业良晨
顶顶,祝找到有缘人有情人~
哥们实在人,喜欢~~
37# yanchenru
7 a* ]; o# k1 Z) m: R2 ]
: w! q8 V/ x- z. R( U1 f. ~( p6 _" R3 B: C0 l' Y( z
其实不是我不汇报 是没有汇报的内容啊
  祝福 :)
同言同羽 置业良晨
小伙子蛮实在的,而且会做菜--别小看这个,这是热爱生活的标志之一啊。爱吃的人多了,爱做吃的人,还是男生,不多。可惜按照4岁一个代沟的说法,我out了。送上一个诚挚的祝福。
47# 和你在一起 % q: x4 R3 L+ z" T7 G- O& A

$ `) J& J2 [2 [; z( _, H' ^- z6 H6 y" Q5 P, q
真心谢谢你
天津人?哪个区的?
49# 天涯夜归人 $ u2 X2 C1 G0 v3 p

/ S# x& F  V, D0 L2 c' Y2 k* [7 s" v/ _3 s( q, _8 ~" |
和平的
我河西的
同言同羽 置业良晨
51# 天涯夜归人
$ H* H3 P* T" a$ z  L; ?3 P" |
" R/ m0 a# ?" K0 ~) ~# n1 q( m  S/ h, L+ z8 p9 O
近啊 我以前在实验上的初中和高中
同言同羽 置业良晨
发帖俩月纪念 虽说一个没找到 但是很感谢大家支持
24都出来找朋友了……- l" m: K3 M/ E/ s4 _
哎,我这个25的是不是也该行动了呢?
大型搬家
永远支持LZ 哈哈
55# viviq 6 Q. A# e( \% |9 p/ V+ G
& k; v) g% o7 v0 f' V
; Y2 E/ N, B# o* Z9 r/ F" w7 ]
多谢 多谢 谢谢你的支持
太有诚意了, 太搞笑了
57# buyaozaiai
. n+ X, H" b. }, j* e' t
- y. i+ b5 Q2 c) J
  i5 j$ |: O1 d% g! T% e* L啊? 搞笑?
支持,和我以前esl一个同学像,他也在nait,年龄也是24,25吧。
59# Pearlo
/ H# t" I7 |5 G+ P' M$ e0 p3 H' S8 o/ D6 z

% H, w* M+ |0 F$ E' s  c你在哪儿上的ESL啊 不会是MacEwan吧