埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这大过节的 我也得瑟得瑟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 ken9999 于 2009-12-19 14:34 编辑 ! ~, I2 d, H% Y6 t' o) z

( K) S+ K5 K' J$ J2 U$ r9 N: H其实发这帖,说实话还真有点紧张,既然决定了得瑟一下,所以也就只能这样了
( d; G  b8 m2 \
, m- \! r: Z$ H  N' }- f0 x- e& _5 w先说说我自己,掰着手指头数,来屯子也小两年了吧,现在在NAIT念书,今年24,不过过了二月份也就25了,还真是岁月如飞刀,刀刀催人老啊,地地道道的一个天津人,和花谢枫正红JJ是老乡,身高不仔细看178cm,要是仔细看也就177吧,体重60公斤,长相个人觉得还可以吧,待会儿看照片就行了,性格随和,幽默(在国内的时候说过相声),说话喜欢直来直去,不喜欢拐弯抹角,那样会让我觉得很累。) ^& r7 d$ ]: D: i; `1 ?2 X7 Y5 _
下面该是个人爱好了吧,说起来我的爱好也蛮多的,用我自己的话来形容就是,兴趣随广,心的全无,什么都会玩,但都不是很精,在家里没事爱鼓捣做饭,所以一不小心就混了一个美食天地的版主,平时爱逛美食天地的应该对我不是很陌生吧,那个天津人说吃就是我写的,也算是小得瑟一下吧,再有就是说说相声,打个快板,唱两句京剧,哼几声大鼓啥的,自己喜欢了7,8年的东西舍不得扔下,喜欢的电影么,反正只要是李连杰和甄子丹的电影我都喜欢,理由是因为我喜欢武术,自己也会一点那么一招半式,其实也没什么最喜欢的电影,因为有很多电影都能给自己一些触动,如果非要找出一部的话,那就是《勇敢的心》吧,喜欢的音乐太多了,中国风的更爱一点,其实听歌听得蛮杂的,喜欢就好吧,也不需要太多的理由,再有就是古典音乐,独爱莫扎特和肖邦。
: g- p* E4 V% [8 S% O! A说了半天差点把主题给忘了,到这儿发帖自然是要征友了,说实话,其实我也没什么太多的要求,有气质,不是特别闹的女孩就好吧,感情这东西也是要互相迁就和弥补的么,或者怎么说呢,平平淡淡才是真吧。
* z" S3 W' J0 S7 q  g  k# @4 [2 q写到这儿,忽然觉得对于我自己好像介绍的也差不多了,想必大家也看得累了,最后就再写一点我自己的爱情观吧,其实我真的不敢轻易触碰“爱”这个字,所以我也不敢轻易对一个女孩说“我爱你”,因为我觉得爱是一种责任,当你说出口的时候,你就要担负起你所必须承担的责任,所以当我觉得自己还没有那个能力的时候,真的不敢说那个爱字,好了,介绍呢,就那么多,我的QQ和MSN在我的个人资料里,大家可以去看,如果想要知道我的手机号的话,发短信息吧,现在传照片,我平时不怎么喜欢拍照,所以照片也不多,大伙就将就一下吧。' ]5 O+ X4 x* g8 G
理袁律师事务所
如果还有什么想知道的,就发帖问吧,我会在第一时间回答
老杨团队 追求完美
今年见过的最有诚意的征友帖子
; Y. |4 k/ ?+ k  f- e祝福一下
good luck
小伙子真帅!
这孩子真不错,可惜我闺女太小了。
今年见过的最有诚意的征友帖子
5 t; W. W% H6 _0 Q* y" t祝福一下6 M, \5 V( J8 w# T1 }5 a, e
yanchenru 发表于 2009-12-19 14:58

& V  D1 @/ t: L9 V! N同意的不行!!!0 q/ D. Y6 ]/ R9 q4 N

0 K' [. s9 R* ~" L1 u给加精!
同意的不行!!!
) O1 m) V( N1 H' }) ?( w! P8 N/ i  o% @4 y* t* g. }/ f/ _
给加精!
9 B3 a8 ]7 M1 v" z( ^& H兔宝宝 发表于 2009-12-19 17:09
/ J9 P. g9 E: O2 R
见到帅哥就开心还置顶,看来兔宝宝是正太控
8# 兔宝宝 - m2 H) A/ A/ t2 S3 V# M
+ p7 v1 ~# _" v. W6 [
  K/ n) N" D4 M  E* Y/ I/ ^
太捧了 在此多谢JJ了
9# pchell * a: B+ e( F* Z  H" a5 y

1 y7 Q2 r  V, X, P( r# f
+ W7 Y) v& ^7 U8 i* v( D( j什么是正太控?
真没想到美食版的斑竹这么年轻,可是感觉文字的风格与本人照片不否..........." N% J6 N/ c9 I, `/ o
有诚意哦.........
同言同羽 置业良晨
这孩子真不错,可惜我闺女太小了。% L7 C# L( [5 l3 s6 h
PANTS 发表于 2009-12-19 16:59

; d/ v6 H- {5 A+ M# I# q( `, J+ Q
0 B" Y0 j1 J3 ~" E% N4 A哈哈,这大姐好搞。
明天来我家帮我做做饭?
但愿你本想说的是“好搞笑” 13# dr.zhuzhu
看这娃写得,就知道厚道,是个好孩子。
同言同羽 置业良晨
9# pchell
. M- r& x* x+ Q) M
  U, n- n) a2 i* j! E* k( w% ^% w0 X7 [9 Z' u
什么是正太控?) i, Z2 Q) `2 W. {$ g6 S
兔宝宝 发表于 2009-12-19 17:53

& b% D3 H; u* O; k, [大妈你火星了!
又是一个25岁的......赶快和"quixtar"联系参加CHRISTMAS滑雪吧,你会认识跟多25同龄人的!!!!!加油..
本帖最后由 兔宝宝 于 2009-12-20 00:22 编辑 ; X3 i7 P% w. V5 T. x) n5 y$ y# |+ d

: L7 l& q  F4 S( K 17# pchell
; H  m1 @# ~6 x. ?& k! g+ B' C  h/ R6 e; z/ @8 Y
+ F! E8 {! j- {
打屁股!!!!不会说话,将来给你找个母夜叉萝利,好好管教你一番。
祝福你
理袁律师事务所
祝福一下! 难得这么真诚.
同言同羽 置业良晨
行 我看好你!定下
同言同羽 置业良晨
0 U; p# t# y/ i  X* X- j% U
楼主太有才了
/ d  L; G8 k8 S" m7 v4 e4 A话说您老什么有时候有空教我打打板儿吧
这么好的帅小伙,我多想划拉给我外甥女啊,唉,只是她不在爱城
Good boy!!! too bad I m too old for you, lol
太有才了~打你手机不通啊!
这孩子可真好!
小我三岁,呵呵,很不错的小兄弟!我初来乍到,拜读了那么多帖子,这个北方味最浓!赞一个!
天津人,说过相声,可以在这里谈谈你对相声圈的看法吗?风格上你喜欢马三立,刘宝瑞还是侯宝林,对郭德纲的相声的见解,很想听听天津人的看法,因为我一向认为天津人是最懂相声的。! e3 \( d1 V- q, ]
我很喜欢郭德纲的相声,主要是05,06年以前的,我自己认为他的相声天赋非常的高,感谢中央台一直不让他上春晚,要不他早火了,但艺术家一火就往往意味着艺术生命的死,这几年他仍旧火了,但水平的确不如以前了,但无论如何在我认为他此生一定可以入大师级的。(万人迷,张寿成,马三立,刘宝瑞,侯宝林(半个),郭德纲。这是我心目中的大师),刘马侯的相声听过很多,但感觉最全面的还的是郭德纲(说学逗唱)。