埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

乡音合唱团圣诞音乐会节目单

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

+ }7 X0 b. K% t( B乡音合唱团圣诞音乐会节目单
0 b# K. p: N+ I* ~5 T: z2 V: _. v! R0 e! R1 x4 @* K

& T$ I) |- G# e  k4 z0 I节目主持人:莹莹
2 k! J/ ~# V# C- A, C: ~; @" M灯光设计:张振农
Christmas Party List - REVISED COPY - 2009-12-18.jpg
????????????????????????????????
Please beware, it is tomorrow(Saturday, Dec 19, 2009), thanks!
老杨团队 追求完美
同志们都准备好了没? 记得带《平安夜》的歌谱及红色的文件夹哦
非常非常非常的丰盛。这个要顶
非常非常非常的丰盛。这个要顶" C0 j, m& f0 E2 I; e: ]2 h( C, _
francais 发表于 2009-12-19 12:10
5 @  M( o4 }. x7 v+ W
你也去了啊?!是坐在台前?还是台后啊? " G& e) O, }/ \! ?- y
真应该让你的亲家母给我介绍一下啊!{:2_82:}
你也去了啊?!是坐在台前?还是台后啊? ! O; q! M, R2 O
真应该让你的亲家母给我介绍一下啊!{:2_82:}
) l0 [$ S  f2 Y' m9 f0 b$ Emaryann 发表于 2009-12-19 22:02

+ F; N! a  Q: n9 w: W% M) i) M2 u她没来把, 我杂不知道
怪我看贴不仔细,原来菜丝是3天前回答贴呀?!
特聘 maryann 美女为我们乡音合唱团之专业化妆师!
老柳教车
多谢领导的信任!
2 j/ j  U+ x' v" E7 W9 n: K
4 n% s* K, b/ S) m" W  x! ^把这么多美女的俏脸让俺来打理,真是任重而道远哪!