埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 魔术演出,魔术学习,特殊场合布景。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Edmonton Magic Program   ]& o2 z( Q- b- x9 Y* I, ?5 z+ e/ T" k
魔术演出,魔术教学,各类特殊场景布置。6 c2 r7 m; U( d' h
$ ]- A. q, Y( C0 K. n) n$ V' x
◎提供各类小魔术教学(娱乐,促进感情)
5 r5 y! U* ^- }, u5 U% K8 u. f& T◎提供各类舞台魔术教学 (酒吧演出)
. w, A4 }8 t4 G/ _( x1 S% r◎提供魔术道具制作基础教学 (自己制作自己卖)
  F( }  h+ g3 Y* H' N9 I7 K  y& Z6 J4 S! j- U- Q
◎提供中大型演出。: q- Z. J4 n3 _1 k/ _
! [) G# w) S3 C  P% T! D
◎提供各类场景布置,为求婚,生日等制造最好的气氛(让空中漂满玫瑰吧)# {. a( }2 p; {, Z. W. n
  X" L1 s5 @: v! `1 ]+ u
◎只要您有用的到魔术的地方,我都会帮您做到最好。哪怕只是希望变一朵花给爱人,我也会
( d* ?" K# k/ \8 P) T' Q: M2 @2 a   帮助您,让您用最华丽的方式,让这段记忆一生难忘。
# C* B* @8 s8 \) K
8 G- a% G6 O& t8 @$ {1 e※ 联系方式: sean9820@gmail.com  (需要电话我会在邮件里告诉您)) z: p- d9 @: E! g* M, [
※ 由于最近价格不稳定,收费方式我会在邮件里回复给您。, ~. |; Q3 l. c
1 {' k) Z. [3 h1 |3 T1 ^! `
谢谢
春节演出8折
老杨团队 追求完美
新年快乐 春节快乐!
春节快乐!