埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 请人扫雪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有谁愿意帮我家扫雪吗,按次数或者包月都可以,以前在网上见过,今天找不到了.
已经给你发短信了,请查收。
8 o( j( b5 H) I- K0 D! i, M0 W1 s谢谢
1# flyer
* s) ~" ^" [' W' p4 }
/ i+ n1 x9 M, ?4 ^  L# ]4 M- B3 G; ?8 Z% J* O( v
你的位置在哪里呀?如果不远我报个名.
老杨团队 追求完美
如果不远我也报个名
要自帶工具嗎?位置在那??我的#7809349233
全部報名的都沒有報上價錢的??
有钱烧的吧,扫雪也要让人帮。不解!!!
可以根据自身的条件到下面几个网站看下全职和兼职~
/ U7 W( \- _" b8 c% D7 I安省的找工作朋友可以上CanadaRen.com.cn看看~8 {$ x+ A1 A# h
edmonton的找工作上PostDocJob.com.cn搜索职位( ~7 p8 M* Y9 T1 l+ g+ I
沙省的找工作上AEjob.cn,圣诞节消费旺季快来了,有很多都在招人~赶快行动~
如果交通方便我感兴趣,我现在就给人干呢,包月。我的电话780-328-6556
有钱烧的吧,扫雪也要让人帮。不解!!!
! V% o- j2 s$ U  v3 T& fplxx8@live.cn 发表于 2009-12-11 18:08
6 H0 S6 ^( K' M$ u

9 {8 u% W. _  R: x我住在riverband 这边,近23Ave.冬天天冷,希望只和就近的同胞联系。
2 B! M4 m$ w+ `! g! O家里大人病了,孩子还小,不得已才来这里请人帮忙,先行谢过!
" o9 ~! D0 ]( p% N$ {& y大家来这边生活都不容易,爱城冬季又这么冷,谁没个为难的时候,互相都多一些善意吧,楼上的留言太刻薄。
已经请到人了,再次谢谢所有人!
我可以给你清理,按次数或月都可以。等你消息。
同言同羽 置业良晨
我住在riverband 这边,近23Ave.冬天天冷,希望只和就近的同胞联系。
9 v/ _- @5 X# i$ G6 R# O7 ?家里大人病了,孩子还小,不得已才来这里请人帮忙,先行谢过!: E& A& Z0 w) h% N
大家来这边生活都不容易,爱城冬季又这么冷,谁没个为难的时候,互相都多一 ...
4 @$ @4 v' Z, k1 r( u. Wflyer 发表于 2009-12-11 19:09

# g  p# T1 E, y& K7 u先表示歉意,你有特殊情况,那就难怪了,看到这个贴子,想到有的人来以后请人打扫房子,包括清洁什么的,这是一种国内的消费习惯,不由得想到这,抱歉,抱歉了,没有任何恶意。
路过
先表示歉意,你有特殊情况,那就难怪了,看到这个贴子,想到有的人来以后请人打扫房子,包括清洁什么的,这是一种国内的消费习惯,不由得想到这,抱歉,抱歉了,没有任何恶意。# e2 h. G8 s" K% y8 @
plxx8@live.cn 发表于 2009-12-11 20:43
+ k2 m# ~% b7 p0 a7 P
* {6 `1 Z  d* W% B
你也實在是奇怪,很多人去旅行或度假也會請人剷雪和剪草的。
同言同羽 置业良晨
什么是扫雷啊
你也實在是奇怪,很多人去旅行或度假也會請人剷雪和剪草的。
; U3 N9 C$ l# \3 \kingsnake 发表于 2009-12-12 09:35

3 a% b0 w3 M' N/ X+ |多管闲事。