埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻第二春男友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
寻第二春男友:
: a* p/ D6 Y2 J+ D+ U  T$ v看了半天,我是第一帖寻第二春男友,& U0 `/ Y8 n: D* u; l. [3 B& w5 A
本人目前分居未够一年的状态,寻50岁--59岁,大学学历以上,城市家庭,最好是大院长大的男友,有意MAIL我:zhuyanlian@hotmail.com
顶你。。
寻第二春男友:
$ `* b  [- _" H8 r. g) v看了半天,我是第一帖寻第二春男友,, P# i2 n9 x  w% X; c/ T* L. v
本人目前分居未够一年的状态,寻50岁--59岁,大学学历以上,城市家庭,最好是大院长大的男友,有意MAIL我:zhuyanlian@hotmail.com/ @& q0 B7 |- i" a
dongfeng301 发表于 2009-12-4 12:18

4 H" e: ~/ P, t7 |3 A3 K请补充为什么需要城市家庭 以及你的老家
老杨团队 追求完美
什么叫大院长大?
什么叫大院长大?7 K' k0 h0 l' ?" Q9 K7 q
toddlers 发表于 2009-12-4 18:15
* @% D; _: J: }6 H1 O  @
我觉得可能是部队大院.电视里看来的.
愿楼主早日春意盎然
理袁律师事务所
Beijing city.
{:3_93:}{:3_100:}{:3_101:}
dongfeng301我已经发了照片在你的信箱,请你也能守信用,发给我照片,谢谢!
I know.
大型搬家
鼓励第二春,祝你幸福
同言同羽 置业良晨
寻第二春男友:( \5 b9 c7 B3 ^1 C0 q6 S8 m
看了半天,我是第一帖寻第二春男友,
4 J# e5 b' y5 ]# n本人目前分居未够一年的状态,寻50岁--59岁,大学学历以上,城市家庭,最好是大院长大的男友,有意MAIL我:zhuyanlian@hotmail.com
& d) g! c8 O  u6 ]3 W9 V0 qdongfeng301 发表于 2009-12-4 12:18

- Q9 \0 s9 g* |+ U) ?how old are you? why 50~59? too old.
本帖最后由 kingsnake 于 2009-12-15 22:46 编辑 ( N! s* p3 ?. R# r( h
how old are you? why 50~59? too old.
9 _, i8 a- @, R; i- b+ Fuuqq 发表于 2009-12-15 22:07

( D* e% k% l1 _% S, C
5 O2 h$ n* h( `1 j' x" j可能是這個年紀的最有生活保障,最有安全感。3 o4 ?( ~  R5 }$ a' f, G; A) o+ r
而且是第二春,不想有第三春吧?
' S, t7 y' J/ K" a7 Q! d# H! M# P! b2 n6 j
還是支持一下。
dongfeng301我已经发了照片在你的信箱,请你也能守信用,发给我照片,谢谢!
6 F- S* C" ?' g2 `你好我好大家好 发表于 2009-12-11 21:24
  Q! S7 r8 y( P- [4 ~- l
What is the result? have you two met already?
I am 48.You don`t know what is life.?
同言同羽 置业良晨
What is the result? have you two met already?
: c; D5 b: t4 j6 U2 c5 Y
0 ^/ J  ~; O- j; k$ P& `" t
; F9 q) t# M4 d5 }, ]3 pNo result, are you joking???
祝LZ 找到幸福
什么叫大院长大?
8 U6 ]) {0 S; o7 D% dtoddlers 发表于 2009-12-4 18:15

; u5 I, ?; J1 w0 s
7 o4 m8 ]2 b# O+ N* a, N) _
4 x' l8 B; \6 p! Z7 M8 s特定人群就能看懂
分居未够一年的状态找男朋友对你自己很危险哦
鼓励  支持  希望 春天地花儿敞开
同言同羽 置业良晨
1# dongfeng301
5 X. H3 R& L5 _
) s/ a! Y3 X  p7 l0 h6 e+ P. j5 u- ]
您说的这个年龄,还是大院子弟,一定是家庭条件不错;如果还上过大学,估计怎么也是个一官半职的,或者有自己生意的成功人士。
+ Q4 y$ h. U- J2 e. O4 Z; y
% a% O% P2 L( l, m+ ^5 l祝你如愿!
同言同羽 置业良晨
精辟,这个条件,一看就知道您要的是什么了
精辟,这个条件,一看就知道您要的是什么了
投你一票
祝你如愿!