二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想考中文7号牌的看过来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天上午去northgate考中文的7号牌,之前在网上及考过的朋友处都了解到会很简单,于是胸有成足的去了。人不少,等待的时候随手拿了一本架子上的交规翻看。轮到我的时候,一个很nice的小姐过来先问我是否看了我手里的交规。我还傻傻的点头说是,但马上说是别人翻译给我的。她没说啥,先拿了一页有4个路标的图形来问,很简单。然后拿了一页英文的题过来,一道道翻译给我,我口答。很顺利,也错了2题。一道是驾车时前后车的距离要几秒,一个是如果酒后开车会被罚多久。还有2题也不是很有把握,一个是5号GDL被扣8分会有什么处罚,一个是如果开车时(刹车时)听到异常声音是车轮胎的问题还是驾驶员的问题。我从未摸过车,所以只好闭眼蒙了一个,心里还想怎么没象其他朋友说的只考图形呀!因为第九章,第一章我没看。考完之后,吴小姐笑着对我说,“你看那本英文书的,所以我们不能考你图形的。” 我晕!原来如此!想考简单的,结果还是考了一个有翻译的英文的!!不过吴小姐人真是很好!不管考的是啥了,总算考过了,自己也很高兴。
4 L, A' P1 l4 Y2 _
! D4 H1 l  j% G) H9 M$ V8 R- I[ Last edited by 两个东北人 on 2005-7-16 at 01:05 PM]
中文的和英文的含金量一样吧?! - S5 b# y. w- {6 L5 T3 ?2 H
多少钱??
好像多10几块钱,但是简单多了,含金量是一样的,我去年考过,那个地方很好,
老杨团队 追求完美
考试费$29.61,比英文的多了$13.91,说是口试费,注册费和英文的一样,$62.49。所以共花了$92.1。去那里考要提前预约一下,以确认会说国语的吴小姐在。电话4735724,地址13542-97st
恭喜!- C7 P" G" s% _, _# }
和我同样经历。
Originally posted by 两个东北人 at 2005-7-16 18:18:( B" {& [+ t$ e/ u8 C( a
考试费$29.61,比英文的多了$13.91,说是口试费,注册费和英文的一样,$62.49。所以共花了$92.1。去那里考要提前预约一下,以确认会说国语的吴小姐在。电话4735724,地址13542-97st
我为什么才花了50多?

请问在哪里考的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by courage at 2005-7-23 12:32 PM:
2 N$ b8 f7 c$ p# ]: b: P0 v我为什么才花了50多?

. d8 L( ~6 ^6 W, d$ @) H, z6 F0 j" `' P8 C  n
有没有人在WHYTE AVENUE 上的那家考过? 那里怎么样?烦请相告!
; y9 B4 e7 K7 a' F$ k+ x( L* V, @$ Q$ n
谢了先!