埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

轩辕mm!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你的新头像真好看,是自己化得妆、梳的头吗?
" |) G% _6 ]. X1 p( s9 Z4 i5 x# J/ T; Y
! s2 `% I# ~: ]4 [: r7 B谢谢夸奖。
% L3 Z; t8 ?1 P& R0 y
1 g( V" h0 s1 n0 `) v' j, }首先,似乎,大概,也许,我比你大也说不定啊………………4 b% i# c0 t. z6 D& @
6 {8 {4 h4 c( S& V% l
其次,化妆,头型,都是影楼里搞的,头型没啥了不起的,就是上半截纠到一起就完了。
  R6 G( b4 o7 _* C0 [- h7 `
5 U+ J; h; O$ Y  `  C5 O7 L5 E+ c8 j眼看岁数一年比一年大,所以想趁还能装点嫩的时候,再留几个青春的泡影啊~~~~~
话说,摄影版那么多高手,我总想着,要不咱们有汉服的,啥时候也化化妆,弄弄头型,让摄影高手们给拍摄一番,给自己留个美丽的倩影,还顺带宣传一下汉服,如何啊?
老杨团队 追求完美
谢谢夸奖。7 K$ a: |) F3 J$ J- b

1 L8 L6 q% ^% P/ \' z! I首先,似乎,大概,也许,我比你大也说不定啊………………5 x! G2 p1 f& F( |  Z; g
. V7 m. g, b3 X4 q
其次,化妆,头型,都是影楼里搞的,头型没啥了不起的,就是上半截纠到一起就完了。
+ U4 V. S. k3 o+ t* @9 C4 g+ }
) l$ X& p# G( e( Q: ~眼看岁数一年比一年大,所以想趁还能装点嫩的时候 ...
" e4 p% q3 q6 P2 l% F轩辕无天 发表于 2009-11-29 01:47

. S. A% e2 N" ^, B" ~8 `8 D7 v
5 Q. L- c' T: k) _8 s6 ?+ H8 B5 u& f' b嗯,这个头型简单而好看!
话说,摄影版那么多高手,我总想着,要不咱们有汉服的,啥时候也化化妆,弄弄头型,让摄影高手们给拍摄一番,给自己留个美丽的倩影,还顺带宣传一下汉服,如何啊?) |' L8 V% z& M8 K" W
轩辕无天 发表于 2009-11-29 01:48

0 L# y' z3 j" C/ f5 g; d( b8 j: W, s7 l- k8 s" y* n6 y
这个提议不错,可是模特和摄影师之间要有默契才能拍出好的图片,不知道大家怎么样,我不是个好模特,特怵镜头现在。{:3_90:}
默契也是培養出來啦啊,拍幾次就習慣了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个提议不错,可是模特和摄影师之间要有默契才能拍出好的图片,不知道大家怎么样,我不是个好模特,特怵镜头现在。{:3_90:}' F( b, l3 z( V/ Q+ g8 q1 Q
海妮妮 发表于 2009-11-29 10:13
) c( f5 Y" ^8 {

, S  s  R6 [% F% L2 }: e摄影师的水平就是抓镜头,如果抓不住个好镜头,那就是还有待锻炼。你先从你家领导培训起。