埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征个男友过圣诞节!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
HI,大家好.有没有人还没有圣诞节计划啊?9 p; ]& ?) y4 h" h& [& g+ `4 ^
' B( a% s: K* F) h8 h
我要准备在EDMONTON度过第一个在ALBERTA的圣诞.因为我一直在EDMONTON旁边的小城市工作,一直没有认识太多异性朋友.所以想问问有没有在EDMONTOND的单身男生也还没有圣诞计划的..我们可以一起过?
. \, ^* b. d! ~1 U6 p
/ B) t6 _* Z" Z4 y6 Q3 A; d我25岁,女生,160CM,是怎么也吃不胖那种类型.如果你的年龄在25- 33岁之间,又没有圣诞节计划...哈哈...那就先和我站内联系吧...# A' T4 f, v+ u, w& N
8 y- |0 g3 }5 `
还有几个星期,现在发贴希望不会太晚吧..哈哈..
你在Fort McMurray工作,怎么到Edmonton找人过圣诞啊
Fort Mcmurray,,不好玩,所以要到人多的地方透透气....你不是也跑去参加那里爱城的活动吗?
- O. C: @+ O7 Z3 ]
) A5 X; N' \" ?% |: P看看看,,今天是星期六,,,还不是只能上网..哈哈哈.
老杨团队 追求完美
勇气可嘉啊!!呵呵  支持
谢谢支持....!
理袁律师事务所
年龄 可不可以 再降两岁 把我给包含进去啊
3# karen1009 你说的
+ ^. _, _, C: I# J; X你说的对,参加活动简直是好死了,很舒服。不过我是正在Edmonton学习,所以碰巧参加了热心人组织的活动。12月19号回FMM,如果圣诞节不上班,我们可以一起去找朋友玩。
圣诞节还得上班?你上的是什么班啊?滴汗...........
8# karen1009 # }" R. z  w* n3 `! {) ?! }
高压维护。如果没有时间,我们可以圣诞节以后了。
年龄 可不可以 再降两岁 把我给包含进去啊
$ F& L. B- F4 }# F6 z" \% a5 ESuperRedPig 发表于 2009-11-28 12:15
- ]& y2 h2 Z& T5 m" I
& W  \7 t% m. v6 i& ?/ o9 A5 d

3 \# b7 B7 H5 E) ~; F7 v大人的事,小孩别掺合。
FortMac女生是稀缺资源,怎么可能?
我估计楼主的消息箱已经被挤爆了。。。。。这里的狼实在太多了。。。。。
同言同羽 置业良晨
认识多点朋友也是好事.哈哈哈.一个人在外面挺不容易,有朋友就热闹了.
我符合条件。。呵呵,可惜可惜。
符合條件,不過樣貌就會嚇到樓主了
大家注意了,此贴已无效了。
; ]! S* O; V7 G1 U( d# l0 h因为我和楼主已经。。。。。。
/ \9 `0 U, m, r所以。。。
, E, Z! `& H' z; n& I
同言同羽 置业良晨
楼上的,你真的假的?
棒棒糖
! _# |2 s! w% ?( M/ i! w$ V# a0 l流氓
EDMONTONMAN36太有才气了,要不起!我有自知之明啊!革命还没有成功,要继续努力啊!
同志,革命已经胜利。。无需再做无谓的努力和坚持了。。。" [4 e" t# n$ q- u0 I4 Q

; A. M4 j3 U5 t  C+ Q亲爱的,亲一个
EDMONTONMAN36太有才气了,要不起!我有自知之明啊!革命还没有成功,要继续努力啊!
  Y" W* |( Z' f4 @% ?4 v' Skaren1009 发表于 2009-12-1 19:20
1 d; q! f# b3 g! G0 Y
7 w5 b0 ?+ C  B3 ?/ _' u7 M
同志,革命已经胜利。。无需再做无谓的努力和坚持了。。。
; B1 I/ ^2 s, a) }
# [/ m: R% D" n8 n& F* c亲爱的,亲一个。。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
找到了吗
同言同羽 置业良晨
找呀找呀找朋友。。。。。
+ h- o, C) u+ g$ n5 ~9 h我找到了一个女朋友。。
哈哈哈哈..谢谢关心...找到了我就发贴告诉大家.哈哈哈.
哈哈哈哈..谢谢关心...找到了我就发贴告诉大家.哈哈哈.
; z* U. [* z$ ~% skaren1009 发表于 2009-12-2 18:11

0 q5 {$ ^2 k. X$ J, q6 p+ s8 W& O* l* M6 Q- Z, U
你这个人怎么那么不踏实呢。。。和我在一起的时候,你还要找着别人。* X$ S0 \0 n9 J7 _# a
况且还这么大明大方的。。现在的女人比男人还贪心。。。3 j- C1 W9 }, t; C
郁闷中呀。。。。
等待是如此的让人心跳不安。。。。。
有勇气
1# karen1009 * n* G- }: e# u
8 e0 Z% X$ c* w
好好好好
期待一起过圣诞。
如果年龄可以少一点,就好了