埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

各位在淘寶買漢服都怎么付費呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
問題如上,加拿大的信用卡能用嗎?
肯定不能用。主要是商家一般不会接受信用卡的。
$ A0 T0 k8 B5 Y8 L% I0 {+ U2 w6 x7 f  C+ o& V3 G% d9 U% @: Z2 S
要么你有支付宝账户,用人民币付款,要么你让国内亲戚汇款定做。
老杨团队 追求完美
需要提醒的是,定做一般收货需半个月到一个月的时间按,有的店甚至可能需要2个月
這...我沒有寶賬戶,也不是大陸人....該怎么辦呢,想在過年前到手啊。
這...我沒有寶賬戶,也不是大陸人....該怎么辦呢,想在過年前到手啊。5 o  d) U0 A1 u8 a
無聊透頂 发表于 2009-11-27 11:42
' Q: q1 V( Q3 _+ \
请楼上的神仙姐姐帮你订呀!!
這...我沒有寶賬戶,也不是大陸人....該怎么辦呢,想在過年前到手啊。9 m. W( V# ?+ z! g
無聊透頂 发表于 2009-11-27 11:42

6 a- h7 k8 T2 ~% ^, I4 t) Z. o2 O, E8 r" f! `
过哪个年啊?阳历年还是农历年啊?* R' \3 ]! S% k3 i0 a0 Y; h$ E3 ~

/ J4 x  X9 j. E/ H9 {& v小P弟弟,让我代购可以啊,想付给我多少代购费用啊
這...我沒有寶賬戶,也不是大陸人....該怎么辦呢,想在過年前到手啊。
+ v' e! ]% i7 B0 g2 I1 u無聊透頂 发表于 2009-11-27 11:42

' \" i: e4 i. b& [/ n2 e# W
  D1 j; a1 m; L% B你看中的是哪家的啊?有链接么?
小P弟弟,让我代购可以啊,想付给我多少代购费用啊
; ?# L  m2 E+ t0 R  p; P& u) S& F1 @轩辕无天 发表于 2009-11-27 21:19

H. c3 \2 B* |' s俺给你送了那么多花还不够?神仙姐姐真贪心!!
是瞳莞的,發了電郵,但沒回覆我,不懂還有營業嗎?) @, @4 r1 G0 t/ M4 o5 j2 k
當然是農歷咯,如果你能幫我自然很好,代購的價錢你開吧,不過分就行,呵呵
6 D0 F' K7 Q) O% P) X. N% U下面是連接
; e: o- X( ]/ H. c$ P! g$ y! O7 i8 K& Y3 X$ I4 }' d! \
http://item.taobao.com/auction/i ... 8f0a07dfa8318ab.htm
是瞳莞的,發了電郵,但沒回覆我,不懂還有營業嗎?+ F( I$ P# h0 U5 Z4 r% I' w
當然是農歷咯,如果你能幫我自然很好,代購的價錢你開吧,不過分就行,呵呵
! D" [+ L, m7 ^% s( X; S* f, [" U4 m- Z2 P# J下面是連接
! J+ r' y/ z, t+ g5 D7 h3 i
7 B7 R7 G8 D' k4 i, _0 bhttp://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-e9a85656b00cb677 ...
7 |) K1 H# o- ?無聊透頂 发表于 2009-11-27 23:49
" r9 V# c% v1 \+ Z0 X: ~7 ?/ K

3 x- ~; ?$ R. C9 z. P这个可不好办了,据说她家现在暂时不接单子了,可能在大约半个月到一个月之内,过后才接。如果你实在想做的话,可以给他们打电话,网点里是不是有电话呢?跟他们说明一下,看看能不能有戏。
% f$ c  S2 ~* x! P: M2 F$ _/ r- ~; w9 Y" _2 l/ I6 c
但是有件事要告诉你,也是因为国际邮递的事,她家与欧洲一买家闹的很不愉快,当然,如果国内邮递的话,是没问题的。
$ x3 }$ \6 H# ^1 K
. d0 P2 V6 A% ?1 {1 ]: \你选的这套很漂亮啊,我一直眼馋了这套~~~~
不接了?什么時候開始呢?在漢網逛了很久,就看中這一件,哎
同言同羽 置业良晨
不太清楚,可能是太忙了吧。没看看如梦霓裳的和重回汉唐的么?
都看了,但當看圖片,實在是“召南”比較合眼緣。
  r' ?0 B" P; U! o姐姐有明華堂的網址嗎?
哇~~~~~~~~~~要买明华堂啊,姐姐坚决支持你!!举双手支持!!!(到时候可一定要让俺摸摸料子啊)
. l5 l: O% M# G7 ]  @) L$ Z, U2 ~0 ?! z5 x* r: s1 o8 ?
明华堂有个博客:http://blog.sina.com.cn/minghuatang, G5 F1 X- [, J" {) ~  s6 V4 F3 j

% e; V: ^/ Q- Y( p; F$ \! ]6 G明华堂的客服 QQ:1140513690
* C. J' m$ ]. v' R: {( T1 e6 i
2 x% s; {7 a# Q你要买衣服的话,加客服的QQ,然后咨询他们吧。
聽說很貴,是嗎?呵呵, 先看看。貌似明華堂是已成了漢服中的名牌了
同言同羽 置业良晨
聽說很貴,是嗎?呵呵, 先看看。貌似明華堂是已成了漢服中的名牌了
! U9 j. W; Q, w無聊透頂 发表于 2009-11-29 02:07
3 X  m( H  c% z: q  f
$ J7 ~% e. m& {9 M) r# J
不仅仅是名牌,应该是奢侈品牌,男款应该至少1500以上
pchell穿的是什么類的漢服呢? 做參考
不仅仅是名牌,应该是奢侈品牌,男款应该至少1500以上
: P8 o- g' v3 X9 t9 a9 B. Z2 e1 `轩辕无天 发表于 2009-11-29 03:06

( x! z7 B/ k) S0 J# d6 [# d% O% d3 P0 g0 G9 V% E- O
看過了,真是奢侈品啊,摸摸錢包,唉......
1500是人民幣還是加幣?
3 t  m1 J, r- g* h* r9 b! M; _人民幣的話還好,只是人生第一套漢服,不想買太貴的。呵呵
理袁律师事务所
是人民币,刚看到的消息,说男装直裰,是3500,不知道是否是真的,你问问客服吧
同言同羽 置业良晨
既然瞳莞暫時不接單子,東家不打打西家。選了重回漢唐的,各位幫我比較看。
5 ~7 {0 P5 W+ E; F$ ]
  i9 ~0 ^6 Q) ]+ Z8 H) E瞳莞“召南”
! o0 [9 _" h1 i" {/ F' j  D化纤呢料双层挂里白色道袍+雪纺珠半臂披风
# C- K, Q- n- z, N6 O: l( {660.00元
' e' S4 e1 a8 ?& [. a( ?http://item.taobao.com/auction/i ... 8f0a07dfa8318ab.htm9 E6 }+ {( [) `% W4 c

% E% c, V3 `+ f. I5 M" }, S明制直裰(比召南多出百二元,不付披風)1 `2 K4 b: N8 P4 c5 r2 p+ k. k7 k
此款直裰采用高档羊毛料子,含衬里
) e- N9 G0 _+ J1 V) x780元
6 w, c. v3 r# j1 Mhttp://item.taobao.com/auction/i ... d86c97ebab1a534.htm
同言同羽 置业良晨
pchell穿的是什么類的漢服呢? 做參考$ T; F( p) G+ _9 i
無聊透頂 发表于 2009-11-29 03:54
4 Y; ?& j2 c6 |) |( K# s8 u
我还没回国呢。回国后直接整这套,一年穿一次
  R) `4 j5 W& ]) f. g
  _: D0 y, C2 I
0 b+ z' J: E7 L5 C! @
我还没回国呢。回国后直接整这套,一年穿一次
& X7 L1 b( F' V1 t
+ \  {7 \& ~: `) t# m$ F5 Y
) d  @) j: S9 L1 @6 ppchell 发表于 2009-11-29 11:35

W/ U! O9 _  S" f這是正宗道袍啊.........不是吧?
+ ?# s- K/ t, ~$ T7 N3 X等我搬家是幫我看風水吧
本帖最后由 pchell 于 2009-11-29 11:48 编辑 6 X# j" W- y& k% r3 N: d
這是正宗道袍啊.........不是吧?
& X; F; n$ C; c; h; j: l( m無聊透頂 发表于 2009-11-29 11:40

; y4 z% P& w# e) t0 V1 g道袍不也是汉服的一个分支么?halloween装鬼的多,这套正合适!
等我搬家是幫我看風水吧
1 L9 C' j/ u  }3 d無聊透頂 发表于 2009-11-29 11:40
/ H$ b  ^& Z  [2 @
多谢提醒。除了桃木剑,还得整个罗盘
重回汉唐这套还是不错的,但是有一条,这是羊毛料子,估计要干洗了。不知道爱城干洗是多少钱,瞳莞的是化纤料子,可以放进洗衣机洗没问题。# d! ^# U( v! _& _3 n/ M
( a; d+ z2 ]" S: a6 @2 k
还有,重回汉唐这套,袖子似乎有点短。伸开双臂,至少袖子应该没过指尖。
重回汉唐这套还是不错的,但是有一条,这是羊毛料子,估计要干洗了。不知道爱城干洗是多少钱,瞳莞的是化纤料子,可以放进洗衣机洗没问题。
' u& f8 V3 U# P  S& t+ {
( b% C) n, t* J还有,重回汉唐这套,袖子似乎有点短。伸开双臂,至少袖子应该没过指尖 ...% G" |* B4 ~0 m4 v
轩辕无天 发表于 2009-11-29 17:47

1 b9 r. ~1 `: V% c* D: K) q  ?6 F% U. m# m9 M( V( M, p
布料應該沒辦法改,袖子可以要求改長點吧?然后就是顏色。。。
: u7 r' G2 z9 A0 Y  e: f羊毛多少可以御寒,呵呵
另外,那是不付中衣服的是吧?
不包含中衣。你可以仔细看看那个页面,也许有说明,都包括什么。定做时,有什么要求,尽量都提出来。