埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

永远不要放弃爱情!寻觅GF 帖 ↖(^ω^)↗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 ~7 Y$ N2 S$ z: `! }- a) o. Z$ G# S/ A& p
GOD!{:3_105:}
' w( ?  n5 I# T在这寒冷、孤独、又枯燥的冰城) ]; w' m6 [0 [9 _1 X: U
祈祷您能赐与我一位善良、“温柔”、不拜金、不复杂、有理想、有追求且气质较佳的,可以相互信赖和依赖的女朋友—“未来老婆”一齐共度余生。
5 a, B% s# D. ]  Y9 u' o8 i7 X小简历
+ f$ |/ b8 w! a本人初来Edmonton小半年,现在MACEWAN ,25岁,长相稍帅,气质不错,兼具智商情商大气与理想。) b' H* q4 }) B( x9 [& f
本人身高 175 cm (5'9")  体重 65公斤 (143磅) / {( k) l* S; x: m2 Z
最爱看的代表电影《绿色传奇》、《飞屋环游记》、《风语者》、《死神来了》《大话西游》等等,因为他们反映我性格的一面:善良、浪漫、刺激、感性、幽默和风趣。$ z  S& R3 a8 ]' w& N
最喜爱的音乐:随心情而定,但多数时候早晨喜欢听《班得瑞》系列。。。。+ k/ i7 Y* d: `
最快乐的事情: 幻想着和女朋友去旅行,早晨看日出,傍晚看日落,夜晚在大海边散步;和家人在一起欢聚;和朋友们一起KV、聊天。
( E% p% b1 T  P最擅长的厨艺:“川菜系列”、“豫菜系列”、“韩国大酱汤”、“日本寿司”、等等 (当然看着满桌的饭菜被抢吃光,听着大家说“好吃”。。也是很Happy的事情(*^__^*) 嘿嘿……)2 \8 H: h+ @2 T6 Q3 C; g) r5 e
最满意父母的杰作:深邃的眼睛和高挺的鼻梁; G* z3 T- C8 R  _+ `$ b( R" @
周围人对我的评价: 热情与随和;实际年龄和长相有间接偏差;眼睫毛有点长,但有时候却给人难以接近的感觉以致招人误会—太冷酷(不笑的时候);为人大度,基本不生气(生气估计也是女朋友不乖了);为人之根本:受恩勿忘施惠勿念 无欲则刚的人生境界,前者已达到,后者还有待努力!!!  + y) A7 e* f) k9 M0 S
照片:见空间!!!
GOOD LUCK
永远不要放弃爱情!2 D* C+ k& @8 S9 Z& n
1 {7 t6 E: y5 Q: k; A& D7 s
确实,虽然大家都可能经历过一些灰暗的事情,但是如果不再相信,就不再会有。
* b- f, `6 M# ?# H# Q5 l; l7 v5 j
死了都要爱,加油!!
老杨团队 追求完美
- G& j: I4 v/ Y  T. B) a4 p: W# D
! w) \0 s9 N# K( g9 ^兼具智商情商大气与理想。本人身高 175 cm (5'9")  体重 65公斤 (143磅) 3 O/ @) f6 ~5 ?( G+ [. e% C
2 w* ]: r9 @5 P
我们俩相似处蛮多嘛,连身高体重都一模一样... 6 M* R' `, C* j9 v

" s7 S2 S4 {8 q/ w最擅长的厨艺:“川菜系列”、“豫菜系列”、“韩国大酱汤”、“日本寿司”、等等 (当然看着满桌的饭菜被抢吃光,听着大家说“好吃”。。也是很Happy的事情(*^__^*) 嘿嘿……)
* v& k! }: z8 G# p: E) _/ Q1 E! T9 V' v7 A, B
这个赞...8 g$ L- b4 J( M" |0 ^
小弟厨艺尚停留在 蛋炒饭 级别
本帖最后由 枫桥夜泊 于 2009-11-21 11:17 编辑 7 b0 s0 Y& r0 c3 Q, P* b* a

) R, N0 ~  u; @  U8 Z* }7 d楼主 你能把我弄笑了 说明你是一个十分幽默的人 我一般不笑的
" D0 L+ z: Z# w, P$ E写的很辟精 1个字 牛B
3 `. A0 l( t$ K  A' q; {大寒冥国的大酱汤不是很喜欢
{:3_94:}4楼的朋友 你在哪里弄的图片!绝对d经典d史诗类d照片,O(∩_∩)O哈哈~“信春哥得永生”服了!!    谢谢大家给我支持啊 我也会一直支持和关注“缘在爱成”
本帖最后由 lyaolong 于 2009-11-21 12:02 编辑 ; Q+ g% G$ X2 D, h$ z9 m
兼具智商情商大气与理想。本人身高 175 cm (5'9")  体重 65公斤 (143磅)
, K& Q2 ~  |5 X& T; @2 l+ i! v: m+ ^7 t
我们俩相似处蛮多嘛,连身高体重都一模一样... 4 `7 I; I7 n1 D
! W5 Q' \1 b+ {3 s: \4 G( u
最擅长的厨艺:“川菜系列”、“豫菜系列”、“韩国大酱汤”、“日本寿司”、等 ...
- k% A  H+ F% I% x0 u" Z; V, n% r( _SuperRedPig 发表于 2009-11-21 09:17

3 Z8 u' V1 q0 p( {/ f* i! E! x; y1 ?+ Z
7 j. v9 x) K# c& n  D- n' T. ~; j
呵呵,是啊! 所以没办,只能拿你当模板来copy一下了!{:3_98:}
LZ 是巨蟹座?
LZ 是巨蟹座?" A2 v3 c) {& J' o0 S) J
tomato0701 发表于 2009-11-21 12:20
* C$ y9 h+ `- C. E- O
皇帝蟹还是肉蟹- a* p, ]) |/ ~6 J3 U. A
我比较倾向于肉蟹
本帖最后由 lyaolong 于 2009-11-21 12:37 编辑 # K, d5 Z5 q  B' \2 n

! e8 N! ]& p; o5 N$ L% V1 q6 C{:2_77:}呵呵!听说螃蟹座的人都很牛X的 无论是性格还是各个方面! 可惜俺不是,哦是传说中有双重性格的双子
皇帝蟹还是肉蟹4 u: G' s: [- Q9 A" O4 y, A
我比较倾向于肉蟹
9 V4 Z- n# u$ Z8 T) b7 F2 w枫桥夜泊 发表于 2009-11-21 12:25

$ E, l# R: U7 n5 ^0 R
. G- X6 M& v! H5 T# [2 h$ U
8 ^/ T. S/ @, S# m楼上是高人啊! 以后得多想您请教啊{:2_82:}
老柳教车
妳也太搞笑了...哈哈...只可惜...你看不上我..哈哈..- [$ D# L: O  e8 q; W& @' D, h, s

D0 R+ O- r& S& o; A要不然我...要..你...了.... 哈哈...$ x$ V/ f0 R0 B. q0 H/ X
7 I& Y, e6 m8 w: C% P
知道...我..是..哪位了..吗?
同言同羽 置业良晨
呵呵!知道你谁了! 没关系 我们仍然是朋友啊!{:3_105:}
哈哈,恭喜LZ, 你肯定很快能找到GF, 你的头像是最i好的广告。现在最流行标准LG就是灰太狼。 哈哈
咋这么可爱呢?可惜我已不是如你一般的青春年华。我当年的男朋友倒是和你自我形容得很像,他长得挺像金城武,大高个儿,高鼻子,深眼睛,长睫毛。都是记忆了。美好的青春。。。
/ n' F0 c  {  z: V7 T9 S祝你幸福。
哈哈! 楼上大姐 ,你家大哥也太逗了! 绝对的榜样啊!!战神级人物!不然也不能娶到漂亮的姐姐你啊!!{:3_94:}
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 therainbow 于 2009-11-21 23:12 编辑 & |/ q) `4 m3 q0 Z6 ]
* w. N$ `0 H- p# p& o0 B' G/ u! c& l
感觉这个帖子怎么那么眼熟啊~~~????
/ g/ Y0 Q" Y" j9 [' l2 C; d7 }学弟的马甲????
感觉这个帖子怎么那么眼熟啊~~~????, O+ |/ }, g7 z% v6 [) ~
therainbow 发表于 2009-11-21 23:09
& ?+ e2 A0 G4 O

* R/ k4 _) l% M: o" J, s
, c8 M, ?% I) e1 U5 d1 Y! v% q% V, ^! Q( S8 P/ l: [8 ?: x8 r9 M5 O3 p
呵呵!部分语句copy了版主的,他写的好,没办法,身段又一样儿!
LZ这头像, 是在找人啊还是在抢劫啊? 会不会把那种“善良、温柔、有理想、有追求,有气质”的女孩吓跑啊?
灰太狼 多可爱啊 既聪明 又搞笑 对老婆是千依百顺 就是每次想给老婆弄点羊肉 时运差点。。
支持lz,你挺可爱的,哈
同言同羽 置业良晨
是啊{:3_101:}目前是挺可怜又没人爱!!{:3_106:}
同言同羽 置业良晨
有爱生存才有意义
- I: d' F& Q  h1 T% R' T! b0 B
% Z6 n- Z; h, h7 {╮(╯▽╰)╭  在爱城寻找爱吧!
8 A4 U' ^* O( V4 |- k8 j! W: ~5 s          # ^, v0 d2 e" W0 R$ t9 R& J
# f2 _& u6 d: B0 ?5 j4 X: F( w4 y
╭︿︿︿╮
1 l$ Z: p  Z7 G, l{/-●●-/}& k. ]1 o& n, W' ^: T
( (oo) )
: |5 m! U5 v$ Z) u( z1 f* H& _  ︶︶︶
爱在爱城。。。LZ还不如去校内上找了。。。美女一般来这坛子里的不多
校内能能搜到edmonton么?你告诉我怎么搜。。。{:3_101:}
呵呵!所以啊校内是用来和家里的朋友和同学联系的,可不是用来找对象地
' v; Z9 K! L8 I& y% Q8 ]6 a/ q8 e% n5 N- v/ h) W& t6 q# `! g$ m
希望在这个异国他乡能早些认识我的那个她!
怎么人善良,不抽烟,不喝酒,长得帅点,想找个合适的女朋友就那么难呢?
校内是个好地方。。。