埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀秀家居小件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三大妈,您要是再把灯罩整成转动的,您卧室里都能演皮影戏啦!- q( c* w2 g  o' @; ?1 k
眉心眉飞 发表于 2009-11-23 15:36

/ _/ i$ ^9 v6 \* {$ t! f专演大闹天宫和呐咤闹海
老柳教车
抬头看,猜一下!" b  s6 Q. [/ R0 J7 h" j, U# M

r# ~( k2 j, P1 r这位大斑竹的事迹还包括:朋友开车送她和孩子回家,到了家附近,自己不认识,还是孩子认出来指的路!就这样的极品,她那事业有成能赚钱会烧菜还主动刷碗的老公,还拿她当皇后娘娘供着,不愿意 ...
5 B$ s* p4 q5 z1 j三思 发表于 2009-11-24 11:33

4 ?2 s% g. b4 x1 N我觉得咱屯里的大妈普遍比较勤劳勇敢,不太相信真有这么笨的老婆。
[quote]再秀一个小孩读书角落。- W8 P0 n+ K5 A

5 n. M, r  d$ X& C* m3 a我没有选择desk, 我更喜欢面对面的桌子,有种图书馆,自习室的感觉。这个桌子有两个leaf, 可大可小。孩子一起做手工,小课堂什么的,都很方便
+ S) [- W6 X0 [+ i4 `( K
; t* I5 q( z7 }. F: Y' \墙上的小筒装小孩的手工用具,这样拿取方 ...6 }2 ]1 C* Y+ X% R: d0 g
7 b/ j8 u, D. p. U0 `2 \
觉得有盼头了, 再等最多2年, 家里也可以这样放东西而不被破坏. 今年,也决定把圣诞树拿出来.
; v% c8 F* w) ]3 ?4 i" I* n" ]' k" |
顺便说一句, 你的书架牢吗? 我家的都要用膨胀锣丝固定, 因为他们喜欢爬上去, 特别是老三.
老杨团队 追求完美
我觉得咱屯里的大妈普遍比较勤劳勇敢,不太相信真有这么笨的老婆。; O$ o  b/ S2 U$ h
悟空 发表于 2009-11-24 20:00

e7 Z6 u, f! c  x3 f  C: |嘿嘿,露陷啦!此地无银三百两!!
我猜是莫迭儿!
: J: |# ?3 {2 m4 U8 p1 [理由:看看大懒人做的早餐吧:(简餐活动) 超快超省超营养的水煮蛋4 M: y5 C! ]5 ~8 v1 H! @/ l; u
pchell 发表于 2009-11-24 11:43

9 Z  i+ O. J  M7 u; w什么大懒人???我那是小聪明!
什么大懒人???我那是小聪明!
: D: c0 b9 }. G. P2 B莫迭儿 发表于 2009-11-24 21:40

3 K' J$ C- t! e. A0 D" _5 G, G2 B我看那个懒妈就是你,越看越像!!
我觉得咱屯里的大妈普遍比较勤劳勇敢,不太相信真有这么笨的老婆。
4 Y4 K% L6 h% Q悟空 发表于 2009-11-24 20:00
7 w- B& T' f  M% O/ Z4 c
4 C3 W7 a6 l0 O& ^
不是庐山真面目,只缘身在此山中
那个不是淘的,是我某年收到的圣诞礼物。鳄鱼和这两个是一组的。都特可爱,好像叫扑克脸。还有,那个红色的,是个礼品包装袋的造型5 R& p( V+ n1 G% h# ~3 ]# p
三思 发表于 2009-11-21 00:01
& d, r5 r5 t# e" d+ D. U8 `
谢谢三大妈把它保管的这么好,俺很感动~
再秀一个小孩读书角落。7 {, n# |) e2 I- W& m  e6 q+ Q4 z$ U

7 C; @, \- f; I; n我没有选择desk, 我更喜欢面对面的桌子,有种图书馆,自习室的感觉。这个桌子有两个leaf, 可大可小。孩子一起做手工,小课堂什么的,都很方便
7 W9 `; r9 U' {2 v
7 B1 I, y+ o/ N  P# l# `, ]6 M墙上的小筒装小孩的手工用具,这样拿取方 ...8 z! o9 a7 L2 O) p
多多洛 发表于 2009-11-24 20:06
% j/ r" ], M/ @: ]; o
给你点信心,再熬两年就好了! ( a% @0 a. `6 C  C3 y
" N& ~+ ^/ _7 I2 Y3 l* T
书架都固定在墙上的,而且都是找到墙后面的木桩,钉子都打在木桩上。
抬头看,猜一下!! L- [2 b: Y1 P7 n7 v3 ~
7 I3 J4 O, l( W" u# I
这位大斑竹的事迹还包括:朋友开车送她和孩子回家,到了家附近,自己不认识,还是孩子认出来指的路!就这样的极品,她那事业有成能赚钱会烧菜还主动刷碗的老公,还拿她当皇后娘娘供着,不愿意 ...0 q$ O2 V( [# q- p; Z
三思 发表于 2009-11-24 11:33

; d( z0 }' f9 W5 f4 Q5 s# ^9 b0 Q是悟空吧? 哈哈哈....1 L3 H, d3 d# L+ T$ F" o/ K
请容许我五十步笑百步一下...
是悟空吧? 哈哈哈....
2 z% R- U+ X4 }) T  U4 j0 _; y请容许我五十步笑百步一下...
* i6 a6 Q( v& E" c' S莫迭儿 发表于 2009-11-24 21:50
, p4 H1 r+ ?$ B& _2 k9 @
一起笑,哈哈哈哈~~~~~
说真的,我要好好看各位能妈们看齐!洗心革面中...
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我觉得咱屯里的大妈普遍比较勤劳勇敢,不太相信真有这么笨的老婆。% X" m/ W; O& s# j) V) J& g2 A
悟空 发表于 2009-11-24 20:00
) j+ w1 v" {6 C( C2 z

- o2 \8 h& a/ V
谢谢三大妈把它保管的这么好,俺很感动~
6 G$ U+ e) E! @猪刀小试 发表于 2009-11-24 21:44

! T7 I: [. J3 X+ r6 k我也很感动,你几十年如一日的给我送礼物,今年就别送大钻戒了,抽屉已经放不下了。
实例1:有次从福州工会送该版主回家,老杨仔细告诉我路线和地址,我不以为然说:到附近她会指给我啊。老杨很郑重的说:以前有5个人都和你有一样的想法,但这5个人后来无一例外的在版主家附近迷路,只能给我再来电话 ...
* u5 ]! s/ Y. r8 i6 N, J: K猪刀小试 发表于 2009-11-24 21:55

7 x! x# t* K2 K4 ^8 V乐得我直哆嗦
我也很感动,你几十年如一日的给我送礼物,今年就别送大钻戒了,抽屉已经放不下了。! ^) z# q, K" F! f, A( x8 ?4 Z
三思 发表于 2009-11-24 22:21

/ R7 p" n/ V' u1 @) B成,今年就送一个装首饰的盒子算了~
同言同羽 置业良晨
乐得我直哆嗦
6 @- Y3 P& T% ]" ~三思 发表于 2009-11-24 22:22
# C3 l) I: ^: ~4 N
那个某版主可别怪我泄底哈,怪就怪老杨。他当时真的是跟我这么说的~
成,今年就送一个装首饰的盒子算了~
/ O2 [: ~9 b9 I; y2 P9 g猪刀小试 发表于 2009-11-24 22:28
& o* \$ x/ }9 {7 @9 g+ ^6 U
别!礼单如下7 x% P- P* Q, a- c  f
http://www.youtube.com/watch?v=xOMmSbxB_Sg
6 C9 D7 w9 m% A1 V
/ K+ i. l( e6 E2 p1 k, J6 A) `Santa baby, slip a sable under the tree,
: D9 y( |- I3 b& P& CFor me.0 W; k1 C4 m: x' V. Z! q9 _
been an awful good girl,& R$ s) k/ w' ]4 ^8 B
Santa baby, so hurry down the chimney tonight.% l- L3 X0 [0 W

: K$ j2 i" F  h# l0 \* K, F7 Q' oSanta baby, a 54 convertible too,9 X6 {; z% x+ R/ ?. ^- v, v
Light blue.: m0 q: y# i7 e' M6 z: f
I'll wait up for you dear,; H6 Q# _/ H2 y( d( J, P  I9 s
Santa baby, so hurry down the chimney tonight.! V/ a( \( `$ i* H0 b& U5 y7 x

- {& g. o' w4 K9 uThink of all the fun I've missed,8 l& r' q: B3 U
Think of all the fellas that I haven't kissed,
. y3 @3 K' U9 _% W+ M! iNext year I could be just as good,
  H3 k$ A( k+ V) ?: hIf you'll check off my Christmas list,: N& L- Z1 {: c9 ]5 [

% r9 d. A# X* i1 @Santa baby, I wanna yacht,
$ H1 C, C- ]0 k) d8 PAnd really that's not a lot,
" p( Q. I2 O# T$ t4 Z4 w! h7 oBeen an angel all year,
! E! O# S. x+ LSanta baby, so hurry down the chimney tonight.
8 u  O3 m! h3 P' |' c, c; o- l) r$ D3 X% E4 @3 e+ t
Santa honey, there's one thing I really do need,# N% @8 g+ O2 @' }3 i
The deed. m$ [6 l& u+ k
To a platinum mine,

0 z) N7 c1 U" F6 a8 mSanta honey, so hurry down the chimney tonight.
4 H, D- d/ B, I/ \4 r* G$ ~6 l% _$ m# f) ^9 ]! N
Santa cutie, and fill my stocking with a duplex,
: o/ F% T7 _2 A4 J/ K  j+ zAnd checks.
, q# z# T& g; X" VSign your 'X' on the line,: H  ]% _8 Q- m  |6 A
Santa cutie, and hurry down the chimney tonight.8 k, E* Q" `- y/ @
! {3 M8 }) J" O4 ?
Come and trim my Christmas tree,
, m& o  h6 q- i+ xWith some decorations bought at Tiffany's,
$ G5 d3 w) c0 n6 X% |$ A& nI really do believe in you,
5 N7 U; G5 o( uLet's see if you believe in me,
/ }2 H& ]( X" z" `5 F$ c/ q; E* s1 g; p' k  m( A
Santa baby, forgot to mention one little thing,7 l$ Q+ n+ e8 T5 v- i
A ring.
' |& y% w% q+ e1 bI don't mean on the phone,# w" G, d1 K0 m! R
Santa baby, so hurry down the chimney tonight,8 E) l. I( F; e( g
Hurry down the chimney tonight,
. ?- E# f' O; D: I$ [3 XHurry, tonight.
别!礼单如下
; W1 F1 G: R8 Y4 I7 qhttp://www.youtube.com/watch?v=xOMmSbxB_Sg $ n# _7 b! j, I* G0 q3 v( `
# N' v4 Y+ A8 K" U# e
Santa baby, slip a sable under the tree,  S. l) P( r! y9 I1 Z$ u; q1 H
For me.1 H! l8 y8 N, K+ ~* P
been an awful good girl,
5 A/ k: D5 T0 T7 r7 `7 ~$ ^& |9 aSanta baby, so hurry down the chimney tonight.. M/ u6 C' D- [( d1 M

& _3 J& y$ ?1 q, w" |0 r  P! \Santa baby ...
. Y9 c- e' j( t3 ^三思 发表于 2009-11-24 22:33

$ j9 D: V/ U" ]录像里唱歌的是你本人吗?
{:3_91:} , ^  W. _, Z/ r, M# J7 d: m

: W7 `# f4 i9 F. J7 X{:3_109:}
' O/ l4 _5 p) c2 v. y/ _9 E7 u# [
录像里唱歌的是你本人吗?$ j/ @. j% P- O+ k) m7 G
猪刀小试 发表于 2009-11-24 22:44
{:3_91:} 3 v, W' U' T8 y2 N: f! @* V

! x0 x4 S  L; k9 K0 G5 f" O3 v{:3_109:}
7 X8 _1 a* G  \) }" L" Q6 P" v  Q
0 K9 d0 m+ ]( ^5 N6 C
三思 发表于 2009-11-24 22:45

$ a# R% d" p  m. L/ W# s你今年夏天这太阳没少晒啊,皮肤颜色真健康~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我家何止墩布上有花边呢,上次被jiaoshi棒子同学一教导,我现在连我家闺女的一次性纸尿裤上都钩上花边才给闺女穿,这不是要努力追求高品质生活吗!" Q- H* c; s0 v$ x1 q( r2 v, L
黑弟 发表于 2009-11-22 19:21
' o: K7 Y8 l$ m1 ?+ G

0 N, B+ N% n5 ]) B& i9 w蕾丝墩布+蕾丝尿布=蕾丝之家{:3_98:}
同言同羽 置业良晨
乐死我了,某版主大妈的事迹每次听都这么的refreshing, 哈哈哈哈。
蕾丝墩布+蕾丝尿布=蕾丝之家{:3_98:}
2 v! Z0 c. y# s0 x/ J8 O% n5i5j 发表于 2009-11-24 22:52
/ ~7 ~5 [/ E6 D3 I4 K, v. f2 R
1 ]  S$ n0 k7 F
今晚回家就做个“蕾丝之家”的大牌子挂门上,以后你们谁来我家一定会很容易就找到
乐死我了,某版主大妈的事迹每次听都这么的refreshing, 哈哈哈哈。' h0 ~& j" e+ u- a% \" ?. B
竹帘儿 发表于 2009-11-25 08:37

# u) m4 W) B1 I( J; p$ ]- x1 I. }# A/ |) b  E
还有没有别的可分享的?因为这些故事,我爱死那个版主大妈了
老柳教车
还有没有别的可分享的?因为这些故事,我爱死那个版主大妈了5 E$ U% X, g2 @' x1 v
黑弟 发表于 2009-11-25 09:46
/ R, Y3 |4 b  T! V
俺觉得应该送花给予精神奖励,这样大家讲故事的积极性才高!!
俺领导就是不上网,否则她的事迹不输这位版主,试举一例:
% y0 C  P# C0 r: g* R在国内的时候,某晚领导加班至深夜,同事几个人合坐一辆出租车,挨个送女的先回家,先到了我家附近。车停了,一个男同事坚持要送我领导进楼道里。晚上没 ...7 Y7 P; S& d/ {/ |
猪刀小试 发表于 2009-11-25 10:18

0 U. s: l4 |2 L( Z; G- e3 q  t哈哈,的确不输给那位大版主。大家赶紧的讲故事呀,不然美女大版主的风头就给猪刀夫人给抢啦!!
哈哈,的确不输给那位大版主。大家赶紧的讲故事呀,不然美女大版主的风头就给猪刀夫人给抢啦!!
+ h! Z/ h' P0 d  z6 ~4 O6 k% I& Ypchell 发表于 2009-11-25 10:29

6 n* V2 l  r# n, N呵呵,俺还有个领导的事迹没讲,估计讲出来肯定会拿冠军。先等着看看有没有新的关于大版主的故事吧~
本帖最后由 悟空 于 2009-11-25 15:12 编辑 0 o; h5 r4 o' \. O8 m( X: l
还有没有别的可分享的?因为这些故事,我爱死那个版主大妈了
$ @& H5 p/ A2 ]' X黑弟 发表于 2009-11-25 09:46
' o: Q% Z+ q; ^1 H/ U7 C5 |7 e
哈哈,我也正偷着乐,终于找到一个垫底的了,从此可以扬眉吐气了!!
呵呵,俺还有个领导的事迹没讲,估计讲出来肯定会拿冠军。先等着看看有没有新的关于大版主的故事吧~
/ ~( `3 n: \9 G# I1 Z4 a猪刀小试 发表于 2009-11-25 10:31
! d/ o, A, ^6 y
我打算讲两个,看能不能超越你夫人和某版主