埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀秀家居小件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有一些比较精致的圣诞挂件,历年放在圣诞树上就埋没了,根本不显眼。一直想买棵小树单秀,前几天看到这个首饰架子,就买来挂圣诞树挂了" V3 X& e3 K4 X  L0 n" j
- D8 l5 R7 d/ y  n3 U7 c
0 T; m  }$ f/ x
4 `0 S7 `5 J* c- s0 J  b7 ]
给大家看看其中几个小挂件0 V- G0 q  l4 S; S3 r  U* ^! G) u% A
: I' D8 n9 b' J7 u
4 ^/ r3 M" @6 M

C3 H' g4 P# ?+ W
. q' {9 ^6 w. n( q) v6 `
  c* W1 d% H8 Y. V8 ^& }前几天还在二手店掏了这个圣诞老人,觉得设计干净简洁,色彩明快。回家才发现是个立照片用的镜框架子。价格是0.99大刀。  G* N, c. \5 p
4 P" `" F1 B9 ~
) g  `8 d+ X% I8 C/ [

* c9 |$ D( P3 V3 v) n来一个远景,墙上是我的两个画像,所以模糊处理,别吓到大家. E5 @+ b) p  n  ~  O
" a( m7 s& f1 ?' T1 `$ P, w
老柳教车
我有一些比较精致的圣诞挂件,历年放在圣诞树上就埋没了,根本不显眼。一直想买棵小树单秀,前几天看到这个首饰架子,就买来挂圣诞树挂了
0 v& r9 c/ Z# T4 Q
7 m5 \. t- W8 n! p! J5 _
5 t1 p# J" S+ |" R: k" ]" q/ K( d/ T; m2 n; A
...
5 E4 R4 Q+ [( w3 V- l" O三思 发表于 2009-11-20 23:40
" d1 h3 j/ b3 g! O
/ C8 d) W2 G( F# f/ W7 |, k3 j$ C" ^
这个主意极好!!赞!9 [6 x. D  D" f4 Z. Z
特喜欢第二个和第三个圣诞小丑挂件,哪里淘的?
你说的是玻璃小丑脸吗?那是竹帘帮我在我whyte ave买的,我摔碎了一个,只有两个了。我最喜欢的是那个穿着红舞鞋的圣诞小鳄鱼
老杨团队 追求完美
我倒觉得你家这橱柜和钟很有味道,怎么跟我外婆家的一模一样啊,哪淘的?
你说的是玻璃小丑脸吗?那是竹帘帮我在我whyte ave买的,我摔碎了一个,只有两个了。我最喜欢的是那个穿着红舞鞋的圣诞小鳄鱼  O# \( v. B5 m7 O+ j, y! M; r
三思 发表于 2009-11-20 23:52

7 X0 R7 x! H2 l1 m8 a1 T+ }9 |- |: C. k- `
玻璃小丑我见过了不是说他们,是另两个,穿圣诞树长袍和红色句型长袍的。鳄鱼看不清楚
6 \- ~) I6 T& L7 M) ~. A, M: t) z
我倒觉得你家这橱柜和钟很有味道,怎么跟我外婆家的一模一样啊,哪淘的?* |) E5 v4 R/ \: {% D5 [
tutu 发表于 2009-11-20 23:55
* U& o6 w2 _( ^0 I" U  Z. I; C
那不是橱柜,是一个老式留声机。就是那种听唱片的咚咚。和你外婆家一样是有谱的!保存非常好,正常使用,咿咿呀呀的。这个算是家传的吧
. D- B- v: F% I7 O
5 Y- f* ]9 v8 C, x0 _; {9 m+ P那钟比较大路货其实,superstore, walmart之类的,我忘了。
, S8 \+ s( ~6 m0 R0 I' R
玻璃小丑我见过了不是说他们,是另两个,穿圣诞树长袍和红色句型长袍的。鳄鱼看不清楚
3 ]+ q8 L0 @6 D/ }海妮妮 发表于 2009-11-20 23:55

# e- M4 @! i, A+ N5 t" [% K; C那个不是淘的,是我某年收到的圣诞礼物。鳄鱼和这两个是一组的。都特可爱,好像叫扑克脸。还有,那个红色的,是个礼品包装袋的造型
本帖最后由 tutu 于 2009-11-21 00:09 编辑 3 r' I0 i9 A$ p3 B2 Q) ]5 U% q. U
那不是橱柜,是一个老式留声机。就是那种听唱片的咚咚。
, N; H. ?+ f5 ]* R2 b  k
. z4 B( L5 a- F8 k5 q7 u
3 z6 q7 \! W4 a8 x6 Q; G三思 发表于 2009-11-20 23:58
; w- M( v9 E2 m+ O
我天,居然一点没看出来,头一次见,长的跟电影里的不 一样啊。。。
我天,居然一点没看出来,头一次见,长的跟电影里的不 一样啊。。。
, D5 T3 ?" m! w  _; y, ?) ?+ y& Y+ Ztutu 发表于 2009-11-21 00:06
4 Y0 M0 k- \4 Z5 b7 f& |) A) N
这个就是把,把门打开后,左边一侧基本是个大音箱,右边可以拉出放唱片的那个咚咚,还可以储藏一部分唱片。
三思家很复古,中国风呀,但凡在国内这类布置滴都是有钱银啊,追求滴就是这个感觉~~~~{:3_92:}
太会淘了,你家墙的颜色和地板配起来很好看。
理袁律师事务所
我也觉得“橱柜”和钟挺有调调的,那留声机门把手上蝴蝶形的是childproof的东西吗?我怎么没看见有这样的卖呢?5 d/ r! [4 g$ ^
我现在对这方面的要求就是把厨房、客厅收拾整齐就不错了,瞅你们这一个个这么有心思地倒持,哎。。。
$ a: d) k' k' E看得不过瘾,能多贴点儿上来么?
同言同羽 置业良晨
三思家很复古,中国风呀,但凡在国内这类布置滴都是有钱银啊,追求滴就是这个感觉~~~~{:3_92:}5 o  j, ^; q2 x: s
风雅长存 发表于 2009-11-21 02:15
! t' ?( g5 x( t0 Z/ ]& m
我们家哪复得起古阿!我们家算混搭吧。国内好像全民流行欧式风格吧,连我爸妈家都欧式了,您说您一个小公寓,非要整个凡尔赛宫,怎么拦都拦不住!
太会淘了,你家墙的颜色和地板配起来很好看。8 [2 s$ C: u" y- K) @
梨涡浅笑 发表于 2009-11-21 08:03
0 o4 M/ ]+ O7 }) `" [* x, `" h
0 v6 A8 w8 w& P: V! O7 w% g9 J
我喜欢蓝色,我老公喜欢红色,墙随我,地板随他
我也觉得“橱柜”和钟挺有调调的,那留声机门把手上蝴蝶形的是childproof的东西吗?我怎么没看见有这样的卖呢?
- ?% m+ U, @" T9 ]我现在对这方面的要求就是把厨房、客厅收拾整齐就不错了,瞅你们这一个个这么有心思地倒持,哎。。。 ...
0 v5 e% w, ?; S阿土婆 发表于 2009-11-21 10:04

( a$ \) T" m7 R# G/ a% o) r% e对,那个大概superstore买的吧。3 i- Q4 L. A* w0 O- @- B* m

4 o/ T, t3 s4 W* ]6 ^4 g有小孩嘛,我们家也没有几块利落地方!再发个台灯吧,从前发过的。台灯很普通,我老公讽刺是饭店风格,不过我喜欢它是挂在墙上的,留出平面空间。主要小秀一下我夹在上面的中国剪纸
  ~1 ]& [1 a" p
0 T# E, E4 Y: x6 z6 K2 o, O0 W0 D, v/ D% z8 e8 A
. j" k  A5 I4 L# q- ]
再秀一个小孩读书角落。
$ r' y" }6 a! e% z! n3 u
5 `7 W$ F+ S+ ~+ Y% u7 x! P我没有选择desk, 我更喜欢面对面的桌子,有种图书馆,自习室的感觉。这个桌子有两个leaf, 可大可小。孩子一起做手工,小课堂什么的,都很方便, [1 |7 W6 @/ s( S
+ W7 i7 K! |0 `- m7 m
墙上的小筒装小孩的手工用具,这样拿取方便,容易收拾。横栏上放了一些挂钩,小孩自己喜欢的作品可以挂起来,不喜欢再摘下来,省得贴在墙上毁墙面。而且每个人有一定数量的挂钩,他们自己选取保留的手工,否则一个月他们的手工就能塞满一个屋子了
% ~# B3 \4 C. R& L0 B: ?/ M5 f# W: A6 F
窗台是我自己延展的,喜欢德国的窗口文化,可以按照时节摆放些应季装饰
+ V# Q& y" }, ~& G( J" ^+ w
5 v% Z6 q. \0 r2 i+ N( s
同言同羽 置业良晨
不错不错啊!
很可爱滴......
不是说家里有三个山大王,什么都不敢摆的吗?我还在想像你家是除了床就是地板呢, 没想到那么小资
大型搬家
可耐!
2 X! m/ V" V9 v; n- g, q: c最来电的是小孩子读书的角落!6 U8 U. x* d- t' _! ^
这个思路太对我胃口了!
唉,她三姨的女人味儿啊,拦都拦不住啊~~~~~~~~~~~~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
小树真好玩儿,哪里淘的?
* B# C+ `# s; A1 K# Q. l, |) u还有那剪纸配灯饰很可爱,咱能不能想个办法换掉那个黑夹子啊?
同言同羽 置业良晨
不是说家里有三个山大王,什么都不敢摆的吗?我还在想像你家是除了床就是地板呢, 没想到那么小资8 j3 P) T6 u2 I, F7 @
八千里路云和月 发表于 2009-11-21 11:38
( _, \7 p! {  A- [5 b9 M
不准确,是除了床垫就是地板!连床架都不敢搭。过了n年这样的日子。
大型搬家
小树真好玩儿,哪里淘的?+ H# R' a- B0 B$ y; D/ g. o
还有那剪纸配灯饰很可爱,咱能不能想个办法换掉那个黑夹子啊?
/ ?) b1 M3 w# k  C1 n听雪安妮 发表于 2009-11-21 11:49

& y+ r- ^- ]2 y7 L" m" @" j小树是costco的。
* G0 n0 t) i: a6 n0 ~( n' d( ]- ^- s0 c% L# I) X) ~' B
本来随手夹的,后来也想过去掉夹子,后来再一想,就留着这个随意劲儿吧
再秀一个小孩读书角落。' T5 A) Z- q0 E4 G# n

2 S# b  |. n. j# A+ D9 D4 \2 _9 l我没有选择desk, 我更喜欢面对面的桌子,有种图书馆,自习室的感觉。这个桌子有两个leaf, 可大可小。孩子一起做手工,小课堂什么的,都很方便; x+ y; K5 O+ y5 y& I
' G0 G8 f  k$ J7 Y/ m& |: L! g4 a
墙上的小筒装小孩的手工用具,这样拿取方 ...
9 |! Y+ p' Z/ O8 T: C5 U! A6 k# l三思 发表于 2009-11-21 10:39

9 r1 h' r  m4 G- m/ _仔细介绍一下你这个延展窗台.太喜欢了.% u+ R& u4 {: Y2 A- n0 D
墙上挂小桶的架子是ikea的吗?那个也赞.否则桌上总是乱糟糟的一大堆.
: D8 u0 @1 w& d1 a
仔细介绍一下你这个延展窗台.太喜欢了.) X0 d+ G; |1 V4 i9 K9 h2 O
墙上挂小桶的架子是ikea的吗?那个也赞.否则桌上总是乱糟糟的一大堆.  Q; ?8 l7 O' P8 N2 |- {; e
花露水 发表于 2009-11-21 14:09

4 a* V7 C6 L" w& v5 P5 z: b# c% r$ Q+ Z$ b
宜家有一种很窄的放镜框的shelf, 我买回家,翻个个儿,然后钉在窗户框上而已。shelf和我原来窗户的台面相平就可以了。1 M% q0 z  `+ v1 p4 P0 t
6 P8 k& B% y6 Z
/ t$ ?0 B7 m6 ]1 ~9 V& O那套小桶也是宜家的,厨房用品那块。我特别喜欢宜家,变化组合特别多,可以在合理价格之内,帮我实现一些想法。
宜家有一种很窄的放镜框的shelf, 我买回家,翻个个儿,然后钉在窗户框上而已。shelf和我原来窗户的台面相平就可以了。
6 j3 z" j6 c% D9 O9 F4 s; a0 ~那套小桶也是宜家的,厨房用品那块。我特别喜欢宜家,变化组合特别多,可以在合理 ...
, A, x. [( M7 Q1 L; O三思 发表于 2009-11-21 14:33

& H; j& z; J9 B& ~$ ?; z9 D2 v# O三思的生活智慧啊1 x( D2 I* i+ {
那是汩汩地往外冒啊
对了,借地儿问一下,文竹是哪儿买的?我一直想找一盆。
一看就是个大家庭且懂得生活的母亲!离偶好远啊~
理袁律师事务所
宜家有一种很窄的放镜框的shelf, 我买回家,翻个个儿,然后钉在窗户框上而已。shelf和我原来窗户的台面相平就可以了。- {) v8 `6 X$ D
0 S9 o( ~! u3 ?* V  I' l; y$ [3 \1 ?5 b2 l
那套小桶也是宜家的,厨房用品那块。我特别喜欢宜家,变化组合特别多,可以在合理 ...
: ^4 C( j4 [8 n- |3 G三思 发表于 2009-11-21 14:33

1 s1 m' J- M: u8 m+ X! Z谢谢啦.我们家的照片有地儿呆了.