埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

经验介绍:作为builder的盖新房成本,不含任何利润!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看大家兴趣不大,此帖暂停吧。有需要请发短消息询问!
看大家兴趣不大,此帖暂停吧。有需要请发短消息询问!
0 g) p1 `* Z- V! r4 ~! M5 }小黑炭儿 发表于 2009-12-4 20:00

& d4 G$ g& T  I. ~) Q7 u
6 J; t3 u5 b9 J
, x8 W- [( u2 }+ }0 qHey,  小黑炭儿. I think many people are waiting for your posting for various costs for building house, please do not stop. Thanks.
大型搬家
谢谢小黑炭儿!
老杨团队 追求完美
看大家兴趣不大,此帖暂停吧。有需要请发短消息询问!6 N; ?8 R* b) `
小黑炭儿 发表于 2009-12-4 20:00
. E) r% S* t! }' z0 D4 ?# N4 R, a
兴趣很大,着急想知道各项目的成本。清继续。
我有非常有兴趣知道各项成本价,请继续吧。。。
我有非常有兴趣知道各项成本价,请继续吧。。。: y5 I$ ^; {6 g1 O6 H$ Q) N# ~
tandog 发表于 2009-12-5 11:25

3 b: Y8 g0 k. g. e- s  J$ e
3 W* `: a# q& X6 i. V; L# ntandog, please also share your expansive.  Very appreciated. Thanks.
谢谢分享,学习了!
大家还都在期望着你的精彩分享呢!继续吧?我们在关注着你的经验呢!
谢谢大家关心,我会继续写,不过最近身体不适,家里事情也多,发帖比较慢,大家担待一下。
谢谢大家关心,我会继续写,不过最近身体不适,家里事情也多,发帖比较慢,大家担待一下。
9 [# Z: S; a9 i+ Q3 u1 b小黑炭儿 发表于 2009-12-10 06:13

9 x9 t4 [: C/ T) c
9 ~) J9 A  z/ J# i  z& `6 J0 r/ `$ j, s: ^8 j
Thanks a lot. 小黑炭儿. Take care!
我很感兴趣!!
7 U' A( p; q) p5 n: k. P) e+ i想问,自己设计的图纸能用吗,能在city of edmonton 那里拿到盖房的permit 吗?
我想告诉大家,如果自己资金充足或能有银行贷款自己盖房,确实能省不少!!!
同言同羽 置业良晨
非常有借鉴作用
我想告诉大家,如果自己资金充足或能有银行贷款自己盖房,确实能省不少!!!
3 z& {2 J9 f3 `2 hjyd2888 发表于 2009-12-12 18:21

' Y5 D3 f9 h) a' ~
& N* }, d. l" Q) aHave you built the house for you self? Please share your story. How much do you save? 25%? Thanks.
兴趣很大,兴趣很大
学习中
同言同羽 置业良晨
第七项 木工
8 x. ^+ t- P4 f0 A; \
. ?* j+ \) N4 N. Y+ [其实这一步应该仅仅是framing,但是我们的framing和finishing用的是同一个师傅,所以两项费用算在一起了。因为出售房还没有做完这一步,我就先不写了。: t% w# o2 z7 M2 ^. h4 k1 L1 P

! g# }+ ]: D5 V: X" T/ S这个费用是我们自住房的。费用很高,主要原因是我们有些东西做了改动。比如说前后的两个deck,都是做好了有拆掉重新装的,上好的木头都被拆除扔到垃圾填埋场了,再加上人工,一大笔钱啊。所以这项费用有些贵。另外材料费用,我把所有的材料费用都算在这一项里面了,包括木头,deck,railing,roof truss,室内的门及其他辅料 等等。% p3 v; J! b" S2 q# [# U8 F

! b: @3 H' {8 S& s6 c% M* E5 U木工人工费:$44410.02
2 E9 |3 K  M5 F6 Y) I6 P材料费:$46718.07
第八项 门窗
& ?! ^( @7 V( G8 t" Q自住房:$16,698.921 T7 Y/ E$ t3 r9 p
出售房: 暂无
第九项 drywall
8 M/ X% A: O  D3 |自住房:$35120.40
1 r0 a: f2 ]4 Y( E' k  f出售房:暂无
第十项 暖气,空调,fireplaces
+ k& K2 N* R9 S6 C/ r- b1 ?我们自住房的暖气是high efficiency,另外又有几个zone control,另外车库也有暖气,Fireplaces是选的非常好的,所以这项成本也比较高。9 J% ?. @: Q9 q" E

& t! r0 W, [( _但是出售房我们就不能这么做了,因为钱花在这里,卖房子的时候根本提不上价来,就是浪费了,除非客户愿意做upgrading。
2 r7 J) O7 J+ b5 b# t, _/ ~$ u: U* {! q7 \* x. `, P
自住房:$36089.070 \8 b3 f" r; {1 o$ p7 V6 Y7 t
出售房:暂无
第十一项 电工( M8 m3 U$ T# \( q
我们的电工帮我们装了sound system,basement,客厅,厨房和back deck都有音箱,从电工手里直接买的,所以费用在一起。
- _. I6 z- l" b# c; m
& }, T- Y( `$ V) c9 c自住房:$16664.294 M- O4 A' ?, u1 A( A
出售房:暂无
同言同羽 置业良晨
今天先到这里,要去接孩子了。
同言同羽 置业良晨
我很感兴趣!!
, X' y2 s0 y: v- n想问,自己设计的图纸能用吗,能在city of edmonton 那里拿到盖房的permit 吗?
* W, o- e* x$ l- ^' W2 rjyd2888 发表于 2009-12-12 18:20
; b6 d  r8 U( T5 I4 r

' j+ k! @$ i5 c2 W5 i0 q  S" a  B这个我不清楚,建议问tandog,他好像是自己设计的图纸。
81# 小黑炭儿 % ^/ @! h* `) l  |+ u
8 ~2 X" j2 m" B+ Z1 H( |. v

! m9 Q5 z) e% d" o( n( F这些就是全部了吗?还有别的吗?总计有没有?
此帖不是短期能体现其价值的,需要细细体会.
终于看到一个知道并愿意分享房子的真实成本的人了。
谢谢分享, 提供了11项,还有几项,橱柜,地板, 总计多少?我想很多人都想快点知道。0 `1 X+ [- o0 ^0 S+ L3 [
从你了解市场,开建到现在,市场材料和人工费用变化如何, 能不能也介绍一下。
大型搬家
本人工作在建筑市场一线工厂里,所以直到些市场行情,常看到一些老外个人到我们公司去买材料,才认为自己也可以盖房,但华人在我们公司,还没有来一个。. ^; l  z3 s; V# w* J
我很想自己给自己盖个房,但无奈,地价太贵,自己钱又太少,只能望洋兴叹!!5 H; c" d& ^- T: H
我认为在这里自己盖房,跟在国内自己搞装修一样,大体分两大类:一类,就是本身不懂建筑,就找个建筑公司,给我报价,可以大包也可以清包给这个建筑公司;第二类,就是自己懂点,在这个行当中,那就自己直接找干活的人,自己买材料,控制质量就行了。木头房子,就是外行也能看出个一二三来,我感觉就像盖大积木。4 [0 ?1 i1 w. G7 N  e7 @0 R6 H
我感觉搂主叙述,好像是找了个建筑公司,大包干的,盖起来的。很愿意和搂主及其他想盖房的朋友共同交流。
本人工作在建筑市场一线工厂里,所以直到些市场行情,常看到一些老外个人到我们公司去买材料,才认为自己也可以盖房,但华人在我们公司,还没有来一个。
! R! Q2 k2 q  i; ]/ Y! \/ J( d我很想自己给自己盖个房,但无奈,地价太贵,自己钱又太少, ...
/ i7 v; E1 ?! t  A* z0 r+ ]2 j: bjyd2888 发表于 2009-12-19 23:21
: u: {& [3 z$ Q1 p2 ?* u+ j
请问你们是做什么的公司?我很感兴趣。
$ S' ?8 u3 X) Z/ g& i我们是builder,即你所谓的大包,材料有些是自己买,有些是分包商提供。
本帖最后由 eagle2008 于 2009-12-20 12:45 编辑 + ?: X) a4 W$ Y$ M" t4 h* F
8 d- R' d# S# J
siding算在哪个部分?
+ e7 X; I" k* _  d" D% p现在已经35万左右了,以前楼主提到builder贷款,不知道是不是和普通房屋申请有什么不同?