埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

经验介绍:作为builder的盖新房成本,不含任何利润!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看大家兴趣不大,此帖暂停吧。有需要请发短消息询问!
看大家兴趣不大,此帖暂停吧。有需要请发短消息询问!; m1 w# X+ i8 ?
小黑炭儿 发表于 2009-12-4 20:00
1 i) h# M2 V) X+ F# h% l
2 F: Q2 O$ D/ `* W  m( Z+ v

+ P% V$ a* t* nHey,  小黑炭儿. I think many people are waiting for your posting for various costs for building house, please do not stop. Thanks.
谢谢小黑炭儿!
老杨团队 追求完美
看大家兴趣不大,此帖暂停吧。有需要请发短消息询问!
! B$ s5 w5 v; T$ ~* t$ T9 ^小黑炭儿 发表于 2009-12-4 20:00

& z: ~5 a" {$ G6 F+ f2 C. _兴趣很大,着急想知道各项目的成本。清继续。
我有非常有兴趣知道各项成本价,请继续吧。。。
我有非常有兴趣知道各项成本价,请继续吧。。。
* D  u& k- \% }6 q" Atandog 发表于 2009-12-5 11:25
/ r. c2 \4 Q' M8 Y) D. [! s: L

0 i( ]% {/ w4 u2 I5 d- P4 k: rtandog, please also share your expansive.  Very appreciated. Thanks.
谢谢分享,学习了!
大家还都在期望着你的精彩分享呢!继续吧?我们在关注着你的经验呢!
谢谢大家关心,我会继续写,不过最近身体不适,家里事情也多,发帖比较慢,大家担待一下。
老柳教车
谢谢大家关心,我会继续写,不过最近身体不适,家里事情也多,发帖比较慢,大家担待一下。$ T/ \# \5 o0 Q4 H; G) m
小黑炭儿 发表于 2009-12-10 06:13
% s" P+ O! ~- J9 _6 e( u- S9 m

3 e/ q& u2 N' r  w5 x
: T8 q9 Y; {4 x7 Y. M1 VThanks a lot. 小黑炭儿. Take care!
我很感兴趣!!7 e* ^1 m+ \8 |( P4 h( |* T! v  Q
想问,自己设计的图纸能用吗,能在city of edmonton 那里拿到盖房的permit 吗?
理袁律师事务所
我想告诉大家,如果自己资金充足或能有银行贷款自己盖房,确实能省不少!!!
同言同羽 置业良晨
非常有借鉴作用
我想告诉大家,如果自己资金充足或能有银行贷款自己盖房,确实能省不少!!!; k; k5 @- z* P" ~: ?7 m3 K2 D$ Z2 v; T3 U
jyd2888 发表于 2009-12-12 18:21

6 @+ G7 }  O! }% O+ g5 C
9 Y+ C% m* d: y+ YHave you built the house for you self? Please share your story. How much do you save? 25%? Thanks.
老柳教车
兴趣很大,兴趣很大
学习中
同言同羽 置业良晨
第七项 木工3 n! ?' ^) K6 y2 A$ J: r
0 W2 L* ^+ }( |+ F
其实这一步应该仅仅是framing,但是我们的framing和finishing用的是同一个师傅,所以两项费用算在一起了。因为出售房还没有做完这一步,我就先不写了。
" W" Q9 _' b/ J0 I% j' ?4 a$ M" `" Z6 T3 k
这个费用是我们自住房的。费用很高,主要原因是我们有些东西做了改动。比如说前后的两个deck,都是做好了有拆掉重新装的,上好的木头都被拆除扔到垃圾填埋场了,再加上人工,一大笔钱啊。所以这项费用有些贵。另外材料费用,我把所有的材料费用都算在这一项里面了,包括木头,deck,railing,roof truss,室内的门及其他辅料 等等。
' [% N" {$ g7 e+ z; f' Z2 @# g5 o0 c6 d6 }& g  h6 ]& j
木工人工费:$44410.02
% g$ k6 @# ?( `8 B  E8 u2 ^材料费:$46718.07
第八项 门窗
( j# D" }* [6 \% |( B# {, Y自住房:$16,698.92
, O! [& M: a) W) L. l1 F4 h出售房: 暂无
第九项 drywall+ ^) _& C) P0 _; l" I7 ^# h
自住房:$35120.40
6 G3 D' o; m6 g1 V1 O, R. H出售房:暂无
第十项 暖气,空调,fireplaces5 C9 o& l. d, O. I
我们自住房的暖气是high efficiency,另外又有几个zone control,另外车库也有暖气,Fireplaces是选的非常好的,所以这项成本也比较高。' v. B7 Z% e; J0 I9 \3 B0 F. D5 D6 M

2 S, H4 a1 w' O8 j/ B但是出售房我们就不能这么做了,因为钱花在这里,卖房子的时候根本提不上价来,就是浪费了,除非客户愿意做upgrading。4 N2 i+ t$ Z4 k

6 x) x3 F1 @! j& a; _  `自住房:$36089.07+ A- v2 z1 x: \+ i/ T3 X. _* D( d
出售房:暂无
第十一项 电工5 W. ]$ i4 j0 P1 H9 N1 \
我们的电工帮我们装了sound system,basement,客厅,厨房和back deck都有音箱,从电工手里直接买的,所以费用在一起。
3 h$ l0 u7 w& g: T# C' J* D, k7 T+ h5 j
自住房:$16664.290 c" A0 N) D* d5 ]& P8 K+ N
出售房:暂无
同言同羽 置业良晨
今天先到这里,要去接孩子了。
同言同羽 置业良晨
我很感兴趣!!
; [- ]0 ~$ S; {( Z, l& R想问,自己设计的图纸能用吗,能在city of edmonton 那里拿到盖房的permit 吗?# ^2 v( I' I( I. B* _5 `
jyd2888 发表于 2009-12-12 18:20
. K& b9 f( Y6 Y
; H% [) m5 a. q: q- \( ~& D
这个我不清楚,建议问tandog,他好像是自己设计的图纸。
理袁律师事务所
81# 小黑炭儿
0 w$ M7 g) \& w8 r! b  K. f0 I6 X! |6 }3 y) q! j8 R* D

) i5 i+ ~' U. C% N这些就是全部了吗?还有别的吗?总计有没有?
此帖不是短期能体现其价值的,需要细细体会.
终于看到一个知道并愿意分享房子的真实成本的人了。
谢谢分享, 提供了11项,还有几项,橱柜,地板, 总计多少?我想很多人都想快点知道。
" k5 i% H, v6 M: U0 W从你了解市场,开建到现在,市场材料和人工费用变化如何, 能不能也介绍一下。
本人工作在建筑市场一线工厂里,所以直到些市场行情,常看到一些老外个人到我们公司去买材料,才认为自己也可以盖房,但华人在我们公司,还没有来一个。
/ f  `) s+ C5 a2 `" E我很想自己给自己盖个房,但无奈,地价太贵,自己钱又太少,只能望洋兴叹!!
. Z) h* R( S$ Y1 B: Q! j9 ^  B我认为在这里自己盖房,跟在国内自己搞装修一样,大体分两大类:一类,就是本身不懂建筑,就找个建筑公司,给我报价,可以大包也可以清包给这个建筑公司;第二类,就是自己懂点,在这个行当中,那就自己直接找干活的人,自己买材料,控制质量就行了。木头房子,就是外行也能看出个一二三来,我感觉就像盖大积木。
! Q6 Z2 h7 j. k, ?& V! D我感觉搂主叙述,好像是找了个建筑公司,大包干的,盖起来的。很愿意和搂主及其他想盖房的朋友共同交流。
本人工作在建筑市场一线工厂里,所以直到些市场行情,常看到一些老外个人到我们公司去买材料,才认为自己也可以盖房,但华人在我们公司,还没有来一个。
0 a+ v' D) o9 d9 D/ k( |我很想自己给自己盖个房,但无奈,地价太贵,自己钱又太少, ...
2 O3 ^# V% k$ q" I- L0 Kjyd2888 发表于 2009-12-19 23:21

+ T( _$ {0 g7 o. \请问你们是做什么的公司?我很感兴趣。# v1 Q6 o: _9 c/ e
我们是builder,即你所谓的大包,材料有些是自己买,有些是分包商提供。
本帖最后由 eagle2008 于 2009-12-20 12:45 编辑 8 a# s. t' ^* I$ m- \1 H

" V3 ~+ V" L* _siding算在哪个部分?
( D* c# a6 x( c现在已经35万左右了,以前楼主提到builder贷款,不知道是不是和普通房屋申请有什么不同?