埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: cestpourray

非诚勿扰

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
連电話号嗎都沒有怎样电联?
大型搬家
为啥都以此文以为楼主是才女,难道大家都没看过非诚勿扰啊........+ ^7 `3 x4 f( T2 T; f* N
看过的没有觉得有抄袭嫌疑就让人惊讶了......
$ \/ Q+ c7 k$ Y( D' G呵呵,开个玩笑9 F+ \, W/ x3 f& E1 I; C
楼主有才无才不能从此看出2 b2 p6 W1 P* s" h
但至少
2 O9 n" Y5 u) ~" q& ~是个有生活情趣的人......
老杨团队 追求完美
我也喜欢听音乐唱歌看电影也许我们有话聊哦 我QQ1374043624
好文采,支持!!!!!想交朋友
没留电~ 用闪电链吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1# cestpourray
  L# U* L! l" C" ^2 g& R0 K$ u9 m  A" Q' K; ^( {

' R3 i, G+ j  }" }2 ^$ f- V没才子的气质,没俊男的逍洒,当然,比邓小平高,没猪八戒丑,自我介绍,男,北方人,爱自由自在,爱讲笑话(少儿不宜),但,生活问题是严肃的。
' ?4 m" }; J* E. G# h- ^1 f3 vtom_yang 发表于 2009-11-14 08:24
# J( x1 s8 O0 y! P- D
既然是东北老乡 那得先支持一下哈哈
电联是什么意思,是不是彼此放电后再联体???haha