埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“房子”与“情感”地纠结

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好啊。保证完成上级交给的任务。
; z3 \$ q8 E6 @7 z8 d6 l: c我发现,爱城地单身母亲不少。珠圆玉润,百莲花,八千里云和月,今夜五语,风雅长存,还有被“纯情大哥“暗恋地,会做菜地,四岁女孩地妈,。。。我很敬佩你们,你们不仅自己活 ...
% y5 i9 f1 h# `艾ye 发表于 2009-11-10 22:39
  \7 S% l9 j$ h8 e% j
偶也是婚内单身母亲哎!
, p9 k6 P" \# b8 R, J, M1 L* i9 G3 ^4 E  F+ V4 s$ I8 J
在爱城3年多的经历,在爱城不敢显摆,因为没啥希奇,大家都这样.........可是,偶回国就有显摆资本啦,偶要深度地,挖根子地,神情并貌的讲述我那移民的生活.........嘿嘿!反正国内朋友光想象就已经觉得偶很难,很难了...........准备搞个报告会得了..........呵!
/ T! x$ F  ~4 ]9 ^/ j
/ `9 ?+ @0 M& r& q; w很多东西,身在其中,由抗拒,害怕到慢慢适应..........这就是一过程,是一天一天面对现实的过程.........没什么了不起的.......
, i# c4 G( v/ L7 E4 b* K9 _
! b7 _! [4 z3 p但是想象就不同了,想象无边.........人是被想象而吓住,绝不会被现实所吓到..........
$ @* O! x* s8 R& u1 `, o, Z' o6 x/ r4 R2 {, v
爱城地单身母亲不少。珠圆玉润,百莲花,八千里云和月,今夜五语,风雅长存,还有被“纯情大哥“暗恋地,会做菜地,四岁女孩地妈,。
( t/ r6 J' x' m3 g0 M  _& m
. U  d/ `3 t: G9 Y  o3 I8 {( \) I" P9 z2 w- @7 m7 A
惊讶,这么多单身母亲,今夜无语不是单身母亲吧?
7 H8 W* m) h+ m6 \" }: t我好象认识一位和心情故事版男主角暗恋的女人情况差不多的女人,只是她的孩子还不知到不到4岁,看男主角写的好象他们已经接吻了,只是不知成功了没有.
. ^6 R$ ?: w4 {; z: k) {电话侧面打探一下.看是不是她????
, o4 Z2 D$ h5 x3 x% }" \4 H1 r7 D6 Q' @5 J
刚打完电话,不是她.
老杨团队 追求完美
为了移民,多少女同志前仆后继地拿出了军婚的勇气,而毅然走上了异国他乡的土地上.........7 u; R( Z# n$ Q' R7 F. _
. z# i9 O; S/ k
回首往事,时机未到,革命尚未成功,豪言壮语就不多说了.........
本帖最后由 小黑炭儿 于 2009-11-11 18:41 编辑 9 S* _! l7 [# ]3 E  @; g4 s
% ?+ k# Y0 A+ D
我曾经也是单身妈妈,不过时间不长。握手!
1 W& d1 F/ u( `* p% o# B& v' c
现在马上有老三了。这是我来加拿大最大的收获!
敬佩LZ,说得真好
敬佩LZ,说得真好
2 Z+ C# q  G( v/ n: s+ ]3 A马户 发表于 2009-11-11 19:03
$ Y6 S5 b) i* k; R$ E+ D
Can't agree more!
楼上什么属相,很投缘阿。
) \4 O7 r9 x5 P/ k艾ye 发表于 2009-11-10 20:27

0 l! q7 k9 ?- ~! ?. C- d6 cLZ,您comment的另外一个发言者的宽容问题, 说得很有道理。
1 r6 @; k) s/ D* [/ N. @; O所谓原谅宽容,得看性质。有的事儿,宽容一辈子都没问题。 有的事儿,宽容了就是给自己找不痛快。明摆着宽容不了非天天那儿自我麻醉说宽容, 最后早早的忍出癌症来给别人腾地儿。 那还不如退一步海阔天空,眼不见为静呐。
偶也是婚内单身母亲哎!1 _; B" Q1 n, m1 {' I- H
' k6 g) b( I7 V, X0 M  e! \
在爱城3年多的经历,在爱城不敢显摆,因为没啥希奇,大家都这样.........可是,偶回国就有显摆资本啦,偶要深度地,挖根子地,神情并貌的讲述我那移民的生活.........嘿嘿!反正国内朋友光想象就 ...5 @" f% M1 t! Q8 b$ p/ z0 G" f+ c
小叶 发表于 2009-11-11 18:33
$ ^3 U; \$ T/ S! v; g& h; ^0 g
好羡慕你的幽默。
LZ,您comment的另外一个发言者的宽容问题, 说得很有道理。$ H8 f2 {' E& o" J% M" L* _- |
所谓原谅宽容,得看性质。有的事儿,宽容一辈子都没问题。 有的事儿,宽容了就是给自己找不痛快。明摆着宽容不了非天天那儿自我麻醉说宽容, 最后早早 ...& G# k- |* x& F
永安里 发表于 2009-11-11 19:20

0 _2 s2 L* ^8 X: ]- N( u- [
3 ], w) {5 l! @0 i. A2 _2 t做人还是要有原则地。对
Can't agree more!1 Q2 Y' W; L8 @2 M7 D) ]1 {6 j
Olivetree 发表于 2009-11-11 19:09

- Q2 T" H+ F: x! Z! z! q: z
9 D0 ?* T, i; m) x- ?- {谢谢
真是佩服LZ的坚强和乐观,一个人在异国打拼真的很不容易!
同言同羽 置业良晨
国内新闻,上海一女人76年生的,被丈夫掐死后,丈夫跳楼,留下孩子19个月不到,还先天性心脏病.......$ j( A" `% F! d% z( X- @
  }: ?+ B" j: j5 M( P/ b3 |9 B
男人有小三,他逼妻子离婚,男人只同意给老婆孩子每月800元生活费,妻子不肯.........2 ]" Q: r+ R- e& n
' l  v* s* H7 a2 |2 z7 B. \$ h
女人是西门子上班,男人在交通银行,收入都不错,260万的房子加2辆私家车.........7 x3 N( {) R2 w$ ?3 p

: f( T6 T( Z' a! L8 Z% ~# K# T刚刚发生的,女人该放手还是应该放手啊!男人狠心起来什么都不顾..........
所以,楼主选择放弃,不离孩子,只身闯荡..........豪情啊!
老柳教车
都纠结这么多了,卖了?
很久没来,才看到这么多温馨的帖子!瞪着你的房子我流了很多口水!
$ x) a! h& j& H) b2 r3 P
5 u/ F- }. j' |. m7 M$ c祝心想事成!永不言败!
同言同羽 置业良晨
喜欢这个房子了。可惜我家的还没卖掉。
crazy
大型搬家
kankan
偶也是婚内单身母亲哎!8 G0 U9 F2 h, x( T# P" x& q
# S, r+ M) |7 q# f7 A- I9 E& c# j! ~
在爱城3年多的经历,在爱城不敢显摆,因为没啥希奇,大家都这样.........可是,偶回国就有显摆资本啦,偶要深度地,挖根子地,神情并貌的讲述我那移民的生活.........嘿嘿!反正国内朋友光想象就 ...
+ J1 Z; X) w8 i7 L小叶 发表于 2009-11-11 18:33

# e0 o; }* i5 M" e' w% O
$ g6 k" M! Z" u% M5 e6 t# F9 H# K1 i不容易的。佩服,佩服。希望与你多交流
喜欢这个房子了。可惜我家的还没卖掉。
, O* X! p7 Q) W  q平安福 发表于 2009-11-12 17:49
) H4 E6 B) D* K: b1 b& x7 Q( m# e0 U
) z( X* t& c9 J7 {7 O- C' k6 U6 d8 [0 w
喜欢你的平安福,也祝你好运
同言同羽 置业良晨
很久没来,才看到这么多温馨的帖子!瞪着你的房子我流了很多口水!' P. j" R: M: [/ J$ I( c  ?
% ?% k; M8 y! q( l; L# ]
祝心想事成!永不言败!
/ x, ?/ v" U0 \! M; k今夜无语 发表于 2009-11-12 17:42
% d& }3 W6 ?0 W& t4 a& V
( P& K7 R* E$ k$ t; k9 S# Y
读过你好多贴子。喜欢你地文字地一切。你提到市中心有个很好地聚会地方,在那啊?
同言同羽 置业良晨
所以,楼主选择放弃,不离孩子,只身闯荡..........豪情啊!
" u8 z% i$ Q& L! X! P  g6 T小叶 发表于 2009-11-12 08:55

. s9 I: k& F) [1 {2 j# }- R! _3 ?! ]2 T" W8 ]
你也不容易啊。
真是佩服LZ的坚强和乐观,一个人在异国打拼真的很不容易!6 [, |( I: ~" J* G, {
lucydai 发表于 2009-11-12 01:07

3 J) V1 K8 h$ I$ ^3 |
/ z" H5 G: a0 y# d% j该受的都受了。该有的都有了。
大型搬家
我曾经也是单身妈妈,不过时间不长。握手!' y) ?: I3 w8 {. b
% H0 a" F& ~: I5 r/ L. z# I& I% Y+ j: o
现在马上有老三了。这是我来加拿大最大的收获!
6 g5 K! y0 V) v4 T小黑炭儿 发表于 2009-11-11 18:37
4 A2 L) Y/ U/ m" v5 @$ F

+ X1 ]) O7 J' K( w- q: T& G读过你与你前夫及你前夫后面那个有病地女友的故事,也读过你建房地文章和照片。你在的那个城市好美啊。你老大是个女儿,老二是个儿子,现在又要做妈妈了,祝福祝福祝福你。' Y7 V9 F* Q+ \  o$ ]8 e
我是你地粉丝。好想听你地故事
敬佩LZ,说得真好
# J% }1 B  N2 q0 ~( q* B马户 发表于 2009-11-11 19:03
/ }: @4 i" A* w$ d

. m+ l4 v. x0 ^3 Q7 ^+ E2 Y
Can't agree more!2 M0 O! ~! c7 m3 N" v
Olivetree 发表于 2009-11-11 19:09
# e: E- n1 S7 \& H7 X

! x* y. W' W/ v. h6 ?( \* |! a" b
  14# 艾ye & N1 M5 L) T0 a9 l. A
YOKO 发表于 2009-11-11 13:40
! U7 |' K$ T, c3 Q, Y! X! n

4 F7 n5 q3 f' \9 U5 I/ E5 @1 a; n8 j谢谢关注
14# 艾ye ' e7 X; A1 y& K6 U0 l6 a( P+ c

8 _" r+ J# h% S3 Z" i" p
) U& a) B$ f: i  X; X, L; x看看
卖出去了吗。