埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

团购!雅思特牌超豪华型全自动数码定时电压力煲, 快来报名吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 值班超版 于 2009-11-8 23:23 编辑 2 {5 m2 w4 Z* N. Z6 X5 `1 u

( @  }8 N' g+ S4 @9 g( K- O( p9 K详情请见下面的链接:% |% k7 w  X  V) N7 u# v% }
( D6 j3 w1 M9 U3 A; m8 m: P
http://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%CD%C5%B9%BA
- a, w: N! [% x# G) Y9 e
/ U" O- J0 T; d7 p2 W5 e4 V$ ^使用评价请见:
8 U8 \) p. J+ |$ chttp://www.edmontonchina.ca/view ... 7%D1%B9%C1%A6%B9%F8
+ ^/ \! d1 j: g4 M3 Y2 ~
% \. ^5 ~! @! O* y8 n请跟帖报名,个人信息请发至站内短消息。" ^" w% ?. _, F4 \1 I0 z- ~

3 ?  C( p# U% A4 k8 ?5 N雅思特牌超豪华型全自动数码定时电压力煲 4L  l2 W3 }5 w/ a8 c* z
原价$129,团购价税前$109,5L的没货了,只有4L3 |+ @* r' F& a3 O8 [
时间截止到周二,请尽快报名.可发EMAIL到:Edmontonchinashop@gmail.com 报名
怎么连接的帖子无法跟贴?
& b8 s9 V: }9 a那就在这里报名吧…………一个四升的
欢迎报名
老杨团队 追求完美
5升的
想参加团购的朋友请尽快跟贴,也可以给我发短信或EMAIL:edmontonchinashop@gmail.com
) ~( ?+ Q' r7 g* x) f3 J, A3 f因为这个锅卖的很好,请及时报名,如果没报名的话平常没有团购价格了.
* t- ^5 {- ]& Y4 B5 L  P% ^" O4 U9 S
要个4升的,有个问题想问,5升的比4升的内直径大多少啊?谢谢
报名1个5升的
报名1个5升的

) S! Y& i  {, ^( G: l# q花谢枫正红  四升$ k# z$ j& T! p' G+ s' T7 y7 `
万年小腰  5升" N, D: Y5 p/ T7 z7 ]
veiclee  4升& e# C" R) b2 \/ _
小语仔  5升+ Z7 h$ U% q+ C4 N
davis1688  5升# v6 o# [/ T; ~* Q/ [

, @' f, C2 C: l6 |8 X$ J; V再有三位朋友就凑够团购数量了。9 r3 w2 i3 p- o! D) Y9 h  F
请以上的朋友将您的网名,真实姓名,联系电话,ADDRESS, 电压力锅的容量,数量) K; b9 o4 I: ~  u2 D/ d
发短信to :'爱城购物网' 或EMAIL:edmontonchinashop@gmail.com; ?6 m! |; U( ^7 C& V
感谢您的支持!
偶也定一个五升的
我也要一个5升的,谢谢
大家可以继续报名,但已经不接收5L的报名了,只有4L的了
! B7 i! p0 f4 \& k, j$ v谢谢楼主的组织.
同言同羽 置业良晨
我也来订一个
老柳教车
已经12个人了,如果还有要的请尽快报名,只有4升的了,时间截止到周二.这次活动可以免费送货
我要一个4升的,谢谢
, m8 q& t7 ]( ~! b6 L( u
4 x+ o" }' o$ V5 ~to 爱城购物网
' Q. d" @# V$ z4 Uyou mean people who have booked 5L is ok?
同言同羽 置业良晨
4升一个,谢谢
12# 爱城购物网 # w. O. M+ @4 W$ y0 w1 y

1 b* z5 N  R. XI want a 4L one. I've sent you a email too.
我要一个4L的,已经给你发邮件了
下文呢?等ING
订4L锅的朋友们我已经都联系过了0 d- o; |) c" K" j. u# Z
订5L的朋友们我还没联系,对不起那个锅还没到,到了后我会联系的,按团购价给的.
$ q. Y  a' g1 V3 D- _7 O
) m9 W% ^7 F- u; j' v3 \! a此团购已经结束了,请想购买的朋友们给我打电话780-885-8225,4升的有货,随时可取.
. j# [. a) f! U  u谢谢各位,周末愉快~
同言同羽 置业良晨
17# Bing0
# L, C* _5 Y) c$ M3 l( j. x  L
! u; ^) F. `7 {1 B. Q4 ^
5 c  P$ [2 P( P' t7 s咋没与我联系呢?我定上了吗?
同言同羽 置业良晨
订4L锅的朋友们我已经都联系过了" a& w1 M& w; A' h, N
7 [1 q2 l3 T; X" k/ V0 Lwww.edmontonchina.ca订5L的朋友们我还没联系,对不起那个锅还没到,到了后我会联系的,按团购价给的.www.edmontonchina.ca8 U! }6 P4 {( ]8 A3 Z0 p0 g3 v2 w$ o8 Q9 y/ u7 j2 j+ C9 \
www.edmontonchina.ca7 O- ^7 l1 y3 f0 t
# b5 p9 ~( G5 G5 r: x! c9 k此团购已经结束了,请想购买的朋友们给我打电话780-885-8225,4升的有货,随时可取.* E6 y; @& ^0 @6 @: h4 u
$ C* p7 M( ?) A2 B! u7 k* j6 n7 I% \谢谢各位,周末愉快~, U1 \/ O1 R- S
4 B4 u3 J$ \5 x, ^/ ?5 ~

) u  a/ p0 Y6 ?; [3 }7 D+ l# N  u; S1 m! ?5 ^
不能引用,COPY下吧。
9 l7 a2 b: x, x7 u, u0 |弱弱地问:原来订五升来着,没预见着你没货,现在改四升,还来得及不?8 A; }$ Z2 g3 _
另外,估计下,五升的大概可能八成或许啥时来货涅?
报名。一个5升的。
理袁律师事务所
也没跟我联系阿?