埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教大家--关于拿FUNDING后买房

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是不是有个说法,就是拿FUNDING期间和其后1年内不能买房子啊?. H; ^3 G3 [0 T3 S
听说的,不知确实吗?
What funding?????????
如果你拿着政府的funding,就表明你连学费都付不起,你还有钱买房子,不是明摆着骗政府吗?
老杨团队 追求完美
我听说, 买了房,还满足拿funding 的条件的话,政府会帮助付贷款。
我听说, 买了房,还满足拿funding 的条件的话,政府会帮助付贷款。
: R7 P' U% e" A; l* A宋兵乙 发表于 2009-11-4 23:46

- C, I6 P- l4 A0 T9 T不是政府,而是每一个纳税人帮助您付贷款.
如果你拿着政府的funding,就表明你连学费都付不起,你还有钱买房子,不是明摆着骗政府吗?9 O4 s/ R# l& c3 a: Z$ g
雪之国 发表于 2009-11-4 23:25

$ b% q, K4 `# g同意!那些拿FUNDING 再买房的人先把房子卖了付学费...哈哈
请版主关闭此贴,谢谢。
此帖很有讨论的意义。
不能关。
大型搬家
cheat !!!  F*ck !!
此帖很有讨论的意义。& b0 H% z! U- ]" q$ `9 J( g
宋兵乙 发表于 2009-11-5 09:28
7 D: N3 K$ H9 O* A; b( v
非常有必要.据说不少人这么做呢,是吧?
. C; Y* L, D5 n加拿大的政策也有漏洞.
完全可以买房啊,这是你的权利。你首付5%,这是你学习后工作挣来的,之后在慢慢还款阿,有什么不行的????支持楼主!!!!
同言同羽 置业良晨
只要您符合拿FUNDING的条件, 就可以拿FUNDING, 只要您能贷到款, 您就可以买房, 这两者有神马必然联系吗 零首付买房, 然后拿FUNDING交房贷, 以前是屡见不鲜的. 当然啦, 现在贷款条件比以前紧了, 如果您符合拿FUNDING的条件, 很可能不符合买房的条件(您有钱或者您能贷到款). 按照楼上某些人的观点, 拿FUNDING的人就该住大马路???
) l( e' ^5 u) H7 J* p, a; y
是不是有个说法,就是拿FUNDING期间和其后1年内不能买房子啊?
9 O/ w+ [) {' y听说的,不知确实吗?! `' k' i' k* x; m1 h+ k, g" X
湛蓝 发表于 2009-11-4 16:21
0 ~+ N2 Z: |( o; q; d
; o6 T0 u  k- j1 b1 g
拿FUNDING期间买房要小心, 因为按照政府规定, 任何经济状况的改变, 都需要马上通知政府(政府好重新审核您的FUNDING), 其后1年不知道.
拿FUNDING期间买房要小心, 因为按照政府规定, 任何经济状况的改变, 都需要马上通知政府(政府好重新审核您的FUNDING), 其后1年不知道." Y" a4 P7 U& }% C4 p6 |7 d
deeko 发表于 2009-11-5 14:05

$ ~$ R/ J2 W# Y- F. ?
) {) L& R, c# H# D6 w+ y谢谢,本意就是打算问问。
' g+ G8 {4 S/ ]' M# U现在Funding结束了。支付房租的开支比较大,所以想借钱交个首付,先买个公寓过渡一下。如果有这政策不允许买房的话,就不考虑了。
% [  y2 a( [' f: N8 K( i" r# z谢谢您中肯的回复!
4 n! i- ^) T- g$ Z1 N  J0 I1 J+ ^7 L& o. G
请版主关了吧。不想引起什么争论。
完全可以买房啊,这是你的权利。你首付5%,这是你学习后工作挣来的,之后在慢慢还款阿,有什么不行的????支持楼主!!!!0 I  ~) C# P' w* v; H" n+ m
冰山上的来客 发表于 2009-11-5 13:51

3 A! t* Z; I/ z+ t+ K% H+ N( d+ y- ?% _( c7 i
同样谢谢这位朋友。我也不想问了。自己找答案去了。
理袁律师事务所