埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Mike_Wan

[聊天灌水] 去管道工工会 488 找工作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
满火爆的,加个精吧
满火爆的,加个精吧" @. w. M( m$ \7 H
恭喜发财 发表于 2009-11-3 22:43

; \1 a! ^6 T) k' k6 ^# w* [% N1 `$ g; t1 F  x" P
一不小心,俺又多了一个“精华”。谢谢老大。
KEEP HAMMERING。。。。。
' W1 T2 Y1 A. H! [- f5 m1 i
' g; u- w$ G) D工作没找到,倒是被“发财”老大加了个精,意外收获。不“敲打”,永远没有机会;不停“敲打”,总能“敲”出点什么来。* q. s( r; j$ w* d
1 K: g0 M: A$ L( m; o$ q: M
就是那句话,“心动不如行动”。
老杨团队 追求完美
昨天和 DISPATCHER 聊了几句。据他说,冬天,活总是不多,总是不好找地。明年春天会好起来。- f! P7 {, T$ C) {( j9 R6 N* G" ^

* q; {. X' s+ n) N9 J) H这个家伙做 DISPATCHER 应该很久了吧。他自己说,“前三、四年。。。。。”他的话,我大概得信。
就是有两撇胡子的那个?
就是有两撇胡子的那个?
/ ^+ n/ n8 |7 V( F6 b4 I黄盖 发表于 2009-11-4 08:59

) d' ~/ r9 W5 T$ c( H& T; Z$ J( n: ?, A) u7 O
好像不是他。一个是 ROB,好像光头外加两撇胡子,说话小声小气的那个家伙;一个是 ROD,说话比较大声。俺说的是 ROD 吧。; @/ l7 v- g) g0 D6 i

0 g. p7 b6 B) `% A5 }! D9 dFRANK 要去工会撞运气吗?
PLUMBER/PIPE FITTER 是挺脏挺累的活,你可以去 CANADA POST 试试,$22起,分信.不知还招不招人.YOU CAN KEEP TRYING.DON'T GO TO THEIR WEBSITE!* @! `. m; @# R6 ~7 ?
黄盖 发表于 2009-11-3 09:14
& y- g' J/ B! w" x7 r
8 ~6 c0 B; B  z8 l" V, V% V
where to go
今天去工会 488 拿到活了,下个星期一去 SHELL SCORTFORD,上次是给 KBR 打工,这次是 BANTREL。不知道能做多久。
3 Q1 ~8 r4 E3 T3 \) w/ h  ^
$ V* q/ v% u. Y7 R( v8 X这个帖子到此结束。谢谢大家的鼓励、关心和支持。& E0 e4 ~# b/ n) A5 J
) H0 i. t5 X3 z
有兴趣参加这个星期六聚会的朋友,请看我聚会的帖子。谢谢大家。
我们常说“夜晚想好千条路,明早还得卖豆腐”。对我来说非常适宜。虽然我非常眼红trade的薪水,也认为体力劳动比脑力劳动对身体有好处。但是我不一定能做好。我当初做labour时,应该说比较苦闷。苦闷不是来自于labour,而是活干的不够好,手不够巧。混个文员时,就有信心能干好这个工作。自己的路自己走吧。
我们常说“夜晚想好千条路,明早还得卖豆腐”。对我来说非常适宜。虽然我非常眼红trade的薪水,也认为体力劳动比脑力劳动对身体有好处。但是我不一定能做好。我当初做labour时,应该说比较苦闷。苦闷不是来自于labou ...: T+ L/ T; B9 u- u" |
enya3309 发表于 2009-11-5 22:04
  `# K/ t$ w# R0 ]5 R3 r; b& W. ?
: B: j1 v4 F- z0 R& W% `$ q
) A. Y  ~8 c7 T  L+ M. O: C
7 r4 B9 v( i# H! A( m" u
该同志对自己有一个比较清醒的认识。
同言同羽 置业良晨
eeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeee
& c1 X# ]9 s* p+ pxushen 发表于 2010-3-28 22:33
8 @% l! }0 K+ H$ [# `# p

/ t1 f) a9 A6 [0 b8 O  W; JRRRRRRRRRRRRRRRRRRR。。。。。。。俺也顶。+ y# Z8 w5 F4 ~1 y0 _# p
9 m" B2 _$ j+ E+ L0 q& y
这么久的帖子,都给翻出来了。我一月底成为会员,现在还在 Bantrel ,没挪窝。估计好开始裁员了。
没这么快吧?有大把traveller垫底,再说,现在layoff也不是坏事。
一定要支持!
1 [. m  X, `4 O* z% J, o: t  有能力,也有信心,MIKE好样的
同言同羽 置业良晨
PLUMBER/PIPE FITTER 是挺脏挺累的活,你可以去 CANADA POST 试试,$22起,分信.不知还招不招人.YOU CAN KEEP TRYING.DON'T GO TO THEIR WEBSITE!
5 R/ ]# \+ K: S黄盖 发表于 2009-11-3 09:14
; N0 j+ R) F  W9 c/ t3 L% ?

+ [9 v% X. o" H: \% fCan you tell me, how to apply that job in canada post 分信. thant you
大型搬家
dddddddddddd
理袁律师事务所
dddddddd
大家好,我是刚来的,什么是488啊,在那里,有没有电话或是地址啊,
地址是:local 488* u3 O6 B1 ]) ~/ p
你只要google---local 488+ p2 k2 F4 l7 p" z
就能找到想要的一切。
6 t2 q3 P* j6 j2 I) U' @Good luck!
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
Good luck!
welder (b-press) +construction fitter   或者 boiler-maker  或者 pipefitter   那个工作好点(工作强度  工资 方面考虑 前景方面考虑)。。。
+ S! G5 ?4 }+ a  我是一个 welder 但还不是b-press ,现在在厂都是干fitter的工作但还没有牌。  现在想再拿 个牌 , 应该 再 拿个什么样的牌 会好点呢???
3 ~/ z( e" ~. Y  请教了   thanks