二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最近想买二手车,请大家推荐好的验车师傅。谢谢。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近想买二手车,有经验的同志们能否给推荐个好的验车师傅。希望是能上门服务的,我想我总不能把买家的车开到车行里吧。* {1 G1 n. K. Q  v, j
" p& N* W0 j7 d5 u" ]; A; W
谢谢。:)
你可以给车行交个押金,把车开去检验。千万别去CANADIAN TIRE,超级贵,还不好。
Originally posted by 狂吃 at 2005-7-6 01:24 PM:
/ X& S$ O) E: X你可以给车行交个押金,把车开去检验。千万别去CANADIAN TIRE,超级贵,还不好。
9 m  F2 f( f; ?. q

6 Z$ v: X+ e. G- a4 i) z谢谢。
1 C# l# v- _" h: F可我是想从私人那买车,怎么办?
! S7 \- `1 l* u( {, ^9 u你知道那家验车验的好吗?
老杨团队 追求完美
不知道,我以前都是朋友帮忙验的。他是开F1的。呵呵。
Originally posted by 狂吃 at 2005-7-6 03:51 PM:" X1 g6 y  q" R$ l
不知道,我以前都是朋友帮忙验的。他是开F1的。呵呵。

" L% n0 f2 |3 E- u( T& J0 S
4 w& C. Q! z# n6 k: R' V0 g开F1?真的吗?厉害呀。:o+ I( ?6 S2 ?  P, q) _9 [; U# Y
; ~' O+ K( i9 ^; \8 B! N
能说说Canadian Tire为什么不好吗,我怎么听有人说它好呢?能验出别的地方验不出的毛病。:(
CANADIAN TIRE比较贵,大概验一次要100左右。普通车行如果谈好价格,大概30-50左右。另外,CANADIAN TIRE的TECHNICIAN好多都是新手。所以对于修车而言,进去好的地方出来可能就不好了,呵呵。是我朋友说的。
Originally posted by 狂吃 at 2005-7-7 02:07 PM:7 a$ _' o* l! E7 U; l' J# A
CANADIAN TIRE比较贵,大概验一次要100左右。普通车行如果谈好价格,大概30-50左右。另外,CANADIAN TIRE的TECHNICIAN好多都是新手。所以对于修车而言,进去好的地方出来可能就不好了,呵呵。是我朋友说的。

/ x; j! ~7 Q$ k4 L* N, l: ]& N7 N" a" H, n& d( m; A
谢谢指教,听着挺恐怖的。
嗯,我也要找一个

30-50?

Sorry I cannot input Chinese now.. L" a! ~6 T/ I3 B1 u3 V
3 H3 M3 u9 ^7 u
Yesterday I called AMA vehicle inspection center.; v6 ]9 ^! j, q# x" Y: U
They charge nearly $200 for a prepurchase inspection.; a, p. u1 B3 u" w5 \
That is too high!
! U' K$ b/ [, n7 G
+ B( E' i8 l- S5 H; N2 aCould you shed some light on where can I get a inspection for $50 ?1 E% c% f9 W0 V

9 M; ?# X9 r) I- |2 ?& [Thanks!
If you just want do a common car inspection. It's not necessary going to AMA. Just find a autoshop. They'll do it for you.