埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

贡献一下 提供邮寄到加拿大的online retailers (服饰+化妆品)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
推荐一个英国化妆品网站,www.feelunique.com,free worldwide delivery on everything,我买过几次,均是今年出品,10天左右邮递到门,从未被征收关税。以我的经验,通常价值40英镑以下的包裹,不太会引起海关注意。上面有些东西比较便宜,比如Lancome的化妆水400ml装的,本地柜台是50$+GST,这个网站30多加币。也有很多东西和在加拿大购买差不多,只是没有GST,这个需要你自己去对比。此外还有一些加拿大不太常见的牌子,如Elemis。网站经常会发布一些voucher,购买前可以到以下网址查询有无适用的折扣:http://www.vouchercodes.co.uk/feelunique.com ,对于同一个account,一个coupon code只能使用一次。英镑与加币的汇率,可以参考这个网站:http://www.123cha.com/hl/ ,我最早在这个网站shopping的时候英镑兑加币是1.9多的样子,最近的一次就是1.6多了,现在可能会有所回升。
大型搬家
大好人啊,谢谢
收藏了,谢谢楼主!
老杨团队 追求完美
这帖太有用了!!!谢谢楼主啊!!!
参考. 谢谢.
理袁律师事务所
最近宅家里研究网购了。。再加3个:( o+ a1 U: f& x' @
http://www.eskincarestore.com/ :
! N5 m& I" J4 x5 v' B: M" ~! r0 a也是药妆,organic系妆品网站。 加拿大本土的,店在温哥华,买满200免运费,常常有打折。东西原价比essentialdayspa贵一点点,但碰上打折还是便宜的。。有reward points。 (听朋友说的,刚下单)
4 B: d1 r9 }- f& F& dhttp://well.ca/
+ I3 b. G6 L2 o- }online drug store, 大部分都是drug store能买到的。 天冷不想出去的mm可以考虑让他们送,免运费。。
* ?# d# M  U4 mhttp://www.feelunique.com/7 z) ?# Z, b$ k
欧洲的药妆网,很多欧洲的牌子都有,全球免运费,东西相对比本地便宜。。(没买过, 不知道收税情况)
这么强的贴子,不顶不行呀
太强大了!!!收藏!!!
1# 2009的夏天 * {( V1 u0 X. i8 b$ S

* n" v' x/ U  D$ E' B
2 b- L. t( v0 J2 B7 p哇,楼主,太感谢了,我也就是 bgo, jpmon 比较经常去,从没扣税过,因为send as gift. 今天网购了sasa 的物品,看您的说法,sasa 容易扣税么??请尽快站内消息联系下。谢谢,俺好取消订单。
19# 姹紫嫣红 8 W+ \. h7 K& `& p4 Q6 T) d
2 F! s1 ^6 @- h. q8 m+ X  R; }7 ~

9 Y  b# B8 Z9 _& g??? 你沙发?? 19楼呢。。。。
感謝~! 收藏 !
不得了不得了!!!好強大的貼子,,  
* B2 e5 x! f& X. w- ]謝謝! 謝謝!!!
同言同羽 置业良晨
http://www.dermstore.ca/8 p/ V; B0 c2 d1 \) |! y
我觉得他家东西好贵啊,大葡头家的皇后水,sephora卖1oz15,他家就20
http://www.essentialdayspa.com/埃德蒙顿华人社区-Edmonton China6 b% D2 j$ s. [4 \% Y8 x1 G1 M' K$ f5 V. @
强大的药妆,organic系妆品网站,另外里面的论坛非常好,有很多心得体会以及喜欢diy的人列出的化妆品配方。常常有很多礼物送,而且都是送正品size。每个品牌送的不一样。埃德蒙顿华人社区-Edmonton China% f" @" T- A5 S, s1 x2 p
; v! }% M/ Q& P有加国本地服务站所以不用担心进口税
8 V6 O6 F" l" ~* S! q
: n- i/ k0 P4 t& \  G: p这个谢谢推荐,东西好便宜+ l$ d) z( I/ U, t- x8 x
还全面
LZ太强了,以后一起订货怎样,省下的钱开PARTY 啊
记号记号~( P9 b6 Y6 x; N) w1 q# @6 v! i
我在AF定过一次,虽然是加国的网站,但实际上还是从美国邮来的。
7 K- u8 k- A  j$ x: h本来以为要打关税,结果没有~
同言同羽 置业良晨
这个帖子太强憾了。喜欢。谢谢MM分享。辛苦了
不错~~~~~~~~~
大型搬家
上来吼一下,有人网购过topshop的衣服吗,我听说税很多。。好像据说多伦多要开了?!开星 ~~
好东西啊
同言同羽 置业良晨
大型搬家
同言同羽 置业良晨
14# 2009的夏天
还有我的小窝啊4 L% ]. Q7 ~' n& m
www.noblerstyle.com
( b+ W) V$ N: F: N名牌包包都在里面
大型搬家
收藏了!谢谢lz
收藏了,谢谢。
赞一个!夏天是个热心的好童鞋
还有我的小窝啊6 C8 s! E- q& |8 a4 ?! y
www.noblerstyle.com1 S# j; r( C1 Q: Y1 u5 G5 ?. l$ f% C
名牌包包都在里面
% k3 I4 ?1 [$ X& N6 K; `& d, Bilovelv 发表于 2010-11-16 10:06

{" Y4 O  t0 P8 R  o7 |. z7 [7 b
这个里面怎么都这么便宜啊 都是真的么??关税怎么样?
贡献一个 www.folica.com,头发的东东,在上面买夹直板超划算的,CHI的比市面便宜很多。我买过一个很不错。另外ASOS寄的倒很快,但是收duty和taxes,还好不收brokerage。。
58# cacti
3 _5 ]9 {, p% d3 a2 K5 [
: {8 p; \# Y2 m2 D$ m  p; [# t应该不是真的。。。