埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] EYE CANDY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回国给朋友当模特的时候看到的另外一个漂亮MM,是个新疆mm。我觉得她太漂亮了,绝对的eye candy。大家一起欣赏。
# N& |' L+ R5 |' x9 o) n看看自己的照片,简直就杯具了。。。555& A& S7 E6 D0 ?7 M

$ {2 |  T. v4 ^" ?$ I8 |
5 m/ K9 D+ q7 l8 }. ~
8 r% T3 @" O  m" N; f
& z9 @1 N0 v3 x, o% E" j- v3 A. Q' B1 _. i2 Q4 F

# T9 }1 g- Z, N3 M/ C: m7 H
# Y; ]/ K% [: m7 u' ?- q3 _; p& l8 x8 }* X

4 D6 F0 x+ P3 i. Q1 B" k
LZ的照片因该也不会比这差吧 呵呵
如果比她好看我就放自己了啊哈哈。。。
' q9 s* \" S& ^) u0 P# e0 ]这个mm真的是男女皆爱,老少通吃。。。看着就很舒服
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
{:3_103:}
如果比她好看我就放自己了啊哈哈。。。. w& y- g* B4 b0 J
这个mm真的是男女皆爱,老少通吃。。。看着就很舒服1 L; P+ ?2 C) ^
2009的夏天 发表于 2009-10-4 20:59
# M8 u* t: q9 z1 C4 \1 b
- L4 t' A, ]9 C9 A. K
利用自然光拍摄的模特MM,充分还原其质感本色,漂亮。
: x* V- }! [! U- [% ~0 `3 v) z
% ?3 N+ P  S4 E3 b& p) ^- @不放自己放自己拍的也欢迎~~~~~~~
更期待夏天本人的模特照片,头像应该是本人吧?不错啊。
更期待夏天本人的模特照片,头像应该是本人吧?不错啊。8 Z; y. X3 U4 A% v) P
NTSC 发表于 2009-10-5 09:28
: H2 b+ ?, C/ W! w  N) g$ @+ ^- r4 _

0 N: v" }% C7 R5 z% n( I( K小时候的照片
确实不错。
的确不错,看lz的头像拍出这样的照片应该也不难。
理袁律师事务所
小时候的照片( F  Q, V7 X4 F- S% N1 ?
2009的夏天 发表于 2009-10-5 10:24 AM
$ r* M. [! g$ x" V1 |( n' Q
出来我们给你拍些,现在正逢秋色。
出来我们给你拍些,现在正逢秋色。- d1 K  g2 |6 q
NTSC 发表于 2009-10-5 22:54
- m2 w2 N- x' X! B
6 a% c8 Q1 V, F7 ]3 X( l
哈哈。。。别发在这个论坛上的话,可以考虑呀。不然以后不敢出去见人了
大型搬家
哈哈。。。别发在这个论坛上的话,可以考虑呀。不然以后不敢出去见人了
2 H0 Z* |) W' A& d0 }4 I5 J2009的夏天 发表于 2009-10-5 11:13 PM

' t, ^& k  Q- I; t: u9 A可以按照MT的意愿去做。