埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

流行当builder,俺也当一个

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇,按自己设计的房子,将来住上就是舒服。楼主不需要每个房间都走网线吧,买个无线路由就OK了。
设置网线保险些,也不耽误安装无线设备。再说,一般的无线路由只支持3-4个设备连接,楼主家里人多的话就不够用了。
101# tandog
+ v% k) s8 p5 F
6 l0 F# G/ s2 k: B0 }8 y1 j" Q7 i( r/ v2 z8 E
处女帖。。。
老杨团队 追求完美
羡慕。
1 E4 ~- ^& g4 m+ b+ s% i" \8 A可惜这个帖心得太少。。。
花了1个多小时读完,写的很不错!赞一个.
101# tandog 6 ~  T8 V$ ^0 v' L/ z! d

4 L. r: q& O$ ~$ ^) l8 w! c" {$ D$ D2 M* B: |  Z5 x2 k/ B% p
+ K* ^" n2 ?( [9 X
Great job!!!
老柳教车
厉害!
理袁律师事务所
看过楼主的极地出差記及現在的建房記,楼主不亏是牛人一个。8 Z, J- k9 B/ O9 {1 E4 x& H
楼主此房设計很好,地皮利用率极高。basement是釆用仿bi-level的半入土高窗式,具采光好及干爽的优点。主层是采用2 storey面积高利用率的优点,这是商品房难于做到的,可见楼主眼光独到之处。
崇拜啊!
看过楼主的极地出差記及現在的建房記,楼主不亏是牛人一个。
# m9 v3 Y3 a) _0 X6 V楼主此房设計很好,地皮利用率极高。basement是釆用仿bi-level的半入土高窗式,具采光好及干爽的优点。主层是采用2 storey面积高利用率的优点 ...! J: W! y7 [' I0 ~0 G6 n6 W
天从人愿 发表于 2010-2-28 15:39

; u+ k5 _! u! Z' L! P+ k& i3 B$ Y) \# p; P, v( h! Z" u8 V' M
呵呵,分析得很精准。。
5 l$ y4 G6 S( G) W/ Z. j- K" I我们已经于2月26日搬进新家了。自己设计的房子感觉的确很不错。目前来说还没有发现不满意的地方。很多细节需要慢慢感受。谢谢大家对此贴的关注。。。。
羡慕。2 f( ^$ w2 a1 c1 N# y
可惜这个帖心得太少。。。
: x. S. p+ n, f* {8 X: xapple.sweet 发表于 2010-2-27 10:33
( ~  w/ O5 M2 j! T

0 p2 E( Z3 }+ A: J2 M! o  f; @心得其实很多,需要时间来写。。等我老公闲了写出来给大家分享。。
恭喜搬入新居!!!!
同言同羽 置业良晨
从设计到完工,其间经历了多少啊!。。。: z  n3 d% o$ v5 q% e7 O
  O! a- ?, N' C5 P9 G
恭喜恭喜!
7 ?6 [( u# w; B' U) }: B: N5 ]
, @, ^. I; y  v6 Y9 V% U顺便问个问题,外墙选用的什么颜色啊?里面怎么选的颜色呢?还有,COUNTERTOP 选的什么材料?是CORK吗?
从设计到完工,其间经历了多少啊!。。。' c& z+ j  ~) I) M4 B. `! p
! H5 W' x2 T% N  j! Q7 g) k2 n
恭喜恭喜!3 @: K6 l; z+ q9 [# a8 N* V# Z% \

- Q0 k4 b4 }( q& d- V# H顺便问个问题,外墙选用的什么颜色啊?里面怎么选的颜色呢?还有,COUNTERTOP 选的什么材料?是CORK吗?
1 b( d. s" M( \3 r" {小狗妈 发表于 2010-3-2 22:13

7 P+ e8 K$ @8 i) M谢谢小狗妈。& [7 y/ x7 O6 o& U# }2 d
外墙的颜色是CLAY,里面墙漆的颜色我们选了两种,一楼有点发兰绿色,淡淡的那种。二楼我们用了黄色的,也是淡淡的那种,COUNTER TOP我们就选用的 LAMINATE,应该是那种常用的材质。
楼主应该是乔迁在即了吧! - B! e. L7 `! B  }4 [& r
想看整体完工之后的片片!
101# tandog
1 l3 c; i1 G: j* ?6 v你太有才了
同言同羽 置业良晨
恭喜搬入新居!!!!; ~) [2 R0 b2 q, O" N* H
小黑炭儿 发表于 2010-3-2 17:50
4 j0 |& Y  K6 q" [7 w+ R
8 l/ }5 i' U" o
谢谢小黑炭,搬家太累了,不过心里还是很激动的。。。
呵呵,分析得很精准。。. d' a, `6 r+ `" V7 _: Y
我们已经于2月26日搬进新家了。自己设计的房子感觉的确很不错。目前来说还没有发现不满意的地方。很多细节需要慢慢感受。谢谢大家对此贴的关注。。。。
1 F- t8 G4 X1 \: |/ ^豆浆机 发表于 2010-3-2 13:17
3 z9 @- n" S. ~9 x% i

4 j$ B  e6 `8 y( e
" X& W3 G; ^# l) A3 b1 D0 p' RGreat job. Congratulations!
谢谢小狗妈。1 {+ `' m2 X/ V
外墙的颜色是CLAY,里面墙漆的颜色我们选了两种,一楼有点发兰绿色,淡淡的那种。二楼我们用了黄色的,也是淡淡的那种,COUNTER TOP我们就选用的 LAMINATE,应该是那种常用的材质。  f( G8 p" k1 j% h
豆浆机 发表于 2010-3-5 12:21

1 i6 M' @; Y& C2 n* y/ D/ O, q* D+ E; Q% G# Z4 O
谢谢回复。( \5 U% K9 ^2 I
真是觉得你们选的外墙颜色很好。那个COUNTERTOP 材质看上去很精致啊。
: E' @3 o1 A+ {1 O自己当BUILDER,多少工作量啊!想一想都头皮发麻,真是可喜可贺!现在可以忆苦思甜了,哈哈!
kankan
大型搬家
谢谢回复。! B  H: H& c& O
真是觉得你们选的外墙颜色很好。那个COUNTERTOP 材质看上去很精致啊。# R9 `3 G' ]/ c
自己当BUILDER,多少工作量啊!想一想都头皮发麻,真是可喜可贺!现在可以忆苦思甜了,哈哈!8 r/ }  ^' A: }+ V7 e
小狗妈 发表于 2010-3-9 19:47
  \3 `$ F  {/ N
呵呵,到现在我都还在紧张状态中,突然觉得没有事情做了有点不太习惯。那个CONTERTOP的材质要是大理石的就太好了,呵呵,可惜不是。
同言同羽 置业良晨
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
同言同羽 置业良晨
101# tandog
* |9 `" a1 O. w( U& l; K赞一下帅哥楼主
101# tandog
7 w  K6 q) r; }; ?/ J$ H* W
8 X% A; V1 @/ V/ S" m* T8 B) f) N
又一个小黑炭,牛人~~~~~
101# tandog ( ~% `( B/ ^* Y2 a& O2 d" H
' n0 o: n) y/ v2 h$ ?
) Q5 e/ d$ ?& U$ u8 e- g9 \# i- I  n
house1.jpg house2.jpg
house3.jpg house4.jpg
house5.jpg house6.jpg
大型搬家
house7.jpg house8.jpg
house9.jpg house10.jpg