埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

流行当builder,俺也当一个

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家具比较简陋大家凑合看看吧。
测量一下footing高度宽度! ~. J7 h, _- @. z4 e- f7 ~5 \
大于16 inch,合格了
2 N4 {- A7 t, z- c; F  {1 p; F, a% X4 G& S& s* I
tandog 发表于 2009-10-3 22:58
. @' r+ s3 I% J& V, x# ~

, v& ?: \( B4 C3 o怎么我那房子才8 INCH 呢?去别的房子看了看,都是8 INCH 啊? . s1 x! j  P3 }  b
0 I' z3 \" M5 z" P
是不是我的那个不是FOOTING 啊。反正是地下室的地基。
& i" P( l' H, U4 X& p1 _2 Q/ Q1 Y9 s' D8 M3 f) l5 Q
另外,地下室的窗户在地面上是不是要另外花钱啊!
Height is 8", width is 16".
老杨团队 追求完美
有主张,有行动。
  ]& q3 Q4 d1 p" R2 P( J不炫财,不耀富。' c; }$ \4 Y+ ~$ \
欣赏你们的才干,更喜欢你们的生活态度。
  H8 r3 I) I% L& h1 {9 m) jEnjoy your life!!!!
你说的那个是foundation concrete wall不是footing% k1 c0 M2 A& l8 l: [. p0 ^9 Y0 T* E
concrete wall是8 inch没错( K$ F: |. a- `3 j' a
所有的窗户都应该在地面以上。或者窗户井里。不然窗户打不开。
; M. p( f+ |1 ^
怎么我那房子才8 INCH 呢?去别的房子看了看,都是8 INCH 啊?
6 l# V3 Z% H. Y  [4 A2 v6 B! f7 R1 h& N. M* g# r' k7 W( V/ _2 n
是不是我的那个不是FOOTING 啊。反正是地下室的地基。
2 f" X6 @1 M8 e- U' v
1 j* Z+ q- o/ m4 B5 L; Z3 m  b另外,地下室的窗户在地面上是不是要另外花钱啊!
& R. Z' l5 x' x3 n4 `小狗妈 发表于 2010-3-21 13:56
多谢夸奖
& Y6 g3 H" m8 j2 o  |% v  U: h
有主张,有行动。
& I$ H; h. _2 t- E0 l5 U8 K不炫财,不耀富。
- v; `* ^; s; a1 n7 A! Q; S" _欣赏你们的才干,更喜欢你们的生活态度。
! _$ t; @  |; v# qEnjoy your life!!!!
+ o- q  }4 E: G! a4 ^* M( v3 cDELTA 发表于 2010-3-22 01:14
hahahahha
老柳教车
你说的那个是foundation concrete wall不是footing( ^1 F! ]9 k) U
concrete wall是8 inch没错. v7 O' h; e2 e1 P2 d
所有的窗户都应该在地面以上。或者窗户井里。不然窗户打不开。9 k" b1 i0 N; ?! p7 x9 K4 V
0 V5 ?: F; J% i1 `2 k
豆浆机 发表于 2010-3-22 21:27

) k/ V4 W# k1 Y) [% g- u
4 Q- W9 O- O- j( H8 p2 T0 V8 _; a 啊,明白了。谢谢!
我看到你们的窗户都在地面上,而我们的大概有2个在窗户井里。对建筑商而言,在地面上的成本高一些吗?顺便说一下,我的地下室也是9尺的顶,为什么要放在井里呢?
理袁律师事务所
101# tandog
3 s- S& ~/ F- c, q! k# o7 B- d( `  D, Y/ N3 O4 T: |( [+ K
偶就爱看帅哥
大型搬家
恭喜恭喜!0 G" ^. g+ l3 O3 ?7 ^
  佩服至极!
同言同羽 置业良晨
请教一下:买房子可以在mls.ca等网站上看,那买地从哪儿能得到信息?谢谢。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
看完后,很想自己也试试。
同言同羽 置业良晨
加窗户井的成本要高不少。
5 Y' O' E& N) z& h, s; L8 H我们的final grading还没做完,做完了也有窗户井。
5 d/ j& h/ r5 I  j$ [和地下室高度无关。
, I7 o# ~% m0 S( T( y和室外地面到一楼楼板的高差有关。, V' ]- ~4 G( p+ ]" G- v
高差足够大就不用做窗户井了。
. Z9 C+ a/ {/ B4 _1 d* z/ ^! m  M/ k" s# S
我看到你们的窗户都在地面上,而我们的大概有2个在窗户井里。对建筑商而言,在地面上的成本高一些吗?顺便说一下,我的地下室也是9尺的顶,为什么要放在井里呢?8 ~; ~) K* Q- k
小狗妈 发表于 2010-3-28 17:18
101# tandog
* v" X0 u: E" x7 c; V- T
/ A# @, j: z% k1 z7 k; _" j% p. H偶就爱看帅哥2 ~4 j$ R" k- L8 V# N+ z
phil79 发表于 2010-3-29 09:20
4 ~7 @1 ^% ^6 a) B
被你打败了。
看完后,很想自己也试试。6 e' X2 y; ?" i5 \1 K6 H; M
donghaiw 发表于 2010-3-30 14:06
8 o. C1 @& a1 c9 B  P) t/ d
男人试吧试吧不是罪。
佩服!6 T' e3 _9 b9 N1 y2 m

1 O7 \) ?. N& b. u) ]* Z. p不过有一个问题:地基是不是做得有点快了?
go go go
同言同羽 置业良晨
kankan...............
同言同羽 置业良晨
厉害厉害~!!!
好看,楼主真是个痛快人,喜欢看这样的帖子。
101# tandog
我要看帅哥。
224# doudou1234 - R: {- z, }9 O1 o- G

0 M5 @2 @6 ]6 i6 R4 m* z你隐藏了就很想看,不知是不是想看到的文章或图片。
224# doudou1234
大型搬家
good,thanks