埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

流行当builder,俺也当一个

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇,按自己设计的房子,将来住上就是舒服。楼主不需要每个房间都走网线吧,买个无线路由就OK了。
设置网线保险些,也不耽误安装无线设备。再说,一般的无线路由只支持3-4个设备连接,楼主家里人多的话就不够用了。
101# tandog ' p0 K) i3 _* J
( K- C) U$ y6 X; Q( ?
, j& t. k: T( x3 `* I, I
处女帖。。。
老杨团队 追求完美
羡慕。
% y0 |5 ]4 C3 M- C& r可惜这个帖心得太少。。。
花了1个多小时读完,写的很不错!赞一个.
101# tandog 8 S; V4 z$ C9 B9 _* X; x) I

9 Z+ H& t' e2 v- c9 i- F4 {0 f* l( z3 i  a+ H, F
8 [' E7 y; p& }% `; A
Great job!!!
厉害!
看过楼主的极地出差記及現在的建房記,楼主不亏是牛人一个。# }! W2 Q0 L) L
楼主此房设計很好,地皮利用率极高。basement是釆用仿bi-level的半入土高窗式,具采光好及干爽的优点。主层是采用2 storey面积高利用率的优点,这是商品房难于做到的,可见楼主眼光独到之处。
大型搬家
崇拜啊!
看过楼主的极地出差記及現在的建房記,楼主不亏是牛人一个。
$ K# ^: M7 k1 P) U# {6 R3 P楼主此房设計很好,地皮利用率极高。basement是釆用仿bi-level的半入土高窗式,具采光好及干爽的优点。主层是采用2 storey面积高利用率的优点 ..., ~5 e7 [! Z5 _6 e$ _- B
天从人愿 发表于 2010-2-28 15:39

( x( A; a/ k7 O9 J% ^
2 N8 K7 [  U! ^, W4 Z呵呵,分析得很精准。。
) H2 h& X) B. G! k7 C# L; R; n  Q我们已经于2月26日搬进新家了。自己设计的房子感觉的确很不错。目前来说还没有发现不满意的地方。很多细节需要慢慢感受。谢谢大家对此贴的关注。。。。
羡慕。
: v; v3 Y) ^- W5 n可惜这个帖心得太少。。。
" g0 G% e; G& h. oapple.sweet 发表于 2010-2-27 10:33

- A9 p9 N4 q$ H" X4 J4 U' M4 Y* |& {/ @; O* A; d9 {
心得其实很多,需要时间来写。。等我老公闲了写出来给大家分享。。
恭喜搬入新居!!!!
同言同羽 置业良晨
从设计到完工,其间经历了多少啊!。。。1 k( f) T1 K" k
) \! J; U- H% g1 p
恭喜恭喜!% K' Q5 a7 z! E% O
' ^% |+ ]5 q9 `" U8 T5 x
顺便问个问题,外墙选用的什么颜色啊?里面怎么选的颜色呢?还有,COUNTERTOP 选的什么材料?是CORK吗?
从设计到完工,其间经历了多少啊!。。。; j; f1 u- a" d, Z" v3 a
* M8 i% x/ |7 g+ Z: V$ F/ K" u
恭喜恭喜!4 h" d; p" s% A* b  I

6 ^% i& ?' c4 e# o& r顺便问个问题,外墙选用的什么颜色啊?里面怎么选的颜色呢?还有,COUNTERTOP 选的什么材料?是CORK吗?7 G3 b3 e2 ?9 b. B0 ]' F1 R3 h4 Y
小狗妈 发表于 2010-3-2 22:13
( I. b7 }( I; L( M
谢谢小狗妈。7 O- ^; S0 j- w
外墙的颜色是CLAY,里面墙漆的颜色我们选了两种,一楼有点发兰绿色,淡淡的那种。二楼我们用了黄色的,也是淡淡的那种,COUNTER TOP我们就选用的 LAMINATE,应该是那种常用的材质。
楼主应该是乔迁在即了吧!   P8 s: I: }/ `, F; N9 h
想看整体完工之后的片片!
101# tandog
8 ?7 Q: k+ B8 Z! e7 J" Q- f/ l& u8 {你太有才了
同言同羽 置业良晨
恭喜搬入新居!!!!
8 A, \! A) C- S" _小黑炭儿 发表于 2010-3-2 17:50

4 N2 W" O. L% @7 `  ]6 w/ c; ^/ T1 G! c
谢谢小黑炭,搬家太累了,不过心里还是很激动的。。。
呵呵,分析得很精准。。. r: ^' V7 x. O4 J, L9 w8 @; o! U- Q
我们已经于2月26日搬进新家了。自己设计的房子感觉的确很不错。目前来说还没有发现不满意的地方。很多细节需要慢慢感受。谢谢大家对此贴的关注。。。。
6 n) N9 m+ [, ~# f3 ?豆浆机 发表于 2010-3-2 13:17

5 d) {. P$ j! a" d; u* c8 ^0 l8 \, m  N  }  m3 q2 z/ C
5 S% D1 V1 N1 V* d8 k) k  [
Great job. Congratulations!
谢谢小狗妈。
4 t! k, b# X7 q, m外墙的颜色是CLAY,里面墙漆的颜色我们选了两种,一楼有点发兰绿色,淡淡的那种。二楼我们用了黄色的,也是淡淡的那种,COUNTER TOP我们就选用的 LAMINATE,应该是那种常用的材质。
. ]/ [8 U9 L5 Z+ E豆浆机 发表于 2010-3-5 12:21
0 b0 X; i' F7 ]; f  T* p! ~

% a7 O4 R; m* N: L: g8 ^6 t* W1 p9 }谢谢回复。4 x! D8 m- x9 N" T3 ^0 P
真是觉得你们选的外墙颜色很好。那个COUNTERTOP 材质看上去很精致啊。+ e+ [2 m4 }9 P- B0 E  Z1 R) _
自己当BUILDER,多少工作量啊!想一想都头皮发麻,真是可喜可贺!现在可以忆苦思甜了,哈哈!
kankan
谢谢回复。: T8 E& _, Y5 D5 X- J
真是觉得你们选的外墙颜色很好。那个COUNTERTOP 材质看上去很精致啊。
1 f+ ?- _! l! O0 S; d  s0 a/ ^自己当BUILDER,多少工作量啊!想一想都头皮发麻,真是可喜可贺!现在可以忆苦思甜了,哈哈!9 Y% Z4 q  u3 U- _
小狗妈 发表于 2010-3-9 19:47

4 o: y: k5 j& T4 U呵呵,到现在我都还在紧张状态中,突然觉得没有事情做了有点不太习惯。那个CONTERTOP的材质要是大理石的就太好了,呵呵,可惜不是。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
同言同羽 置业良晨
101# tandog 4 v, _. r# @+ M1 T
赞一下帅哥楼主
101# tandog , c3 Z/ P% X/ R9 Q6 O0 n/ T" E7 P
5 o7 \# I0 m+ h7 u' ^6 Q" d
; W) w; T* f& v9 G! [' j7 e+ i* T
又一个小黑炭,牛人~~~~~
101# tandog % b, s- v" a6 `, N( f

1 U7 [- ^& m# i4 [3 W5 d- @5 y8 X" y! c9 t
house1.jpg house2.jpg
house3.jpg house4.jpg
house5.jpg house6.jpg
house7.jpg house8.jpg
house9.jpg house10.jpg
老柳教车