埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

流行当builder,俺也当一个

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Down spout is done4 @1 [7 u* M# W: r, _7 H' a
Pantry was finished
6 N  a9 p, H# _  s$ A
老杨团队 追求完美
Railing is installed and painted
1 o3 o- @/ i2 m3 {. M1 z
恭喜,马上要完工了!门选得和我们一样!
101# tandog
随便问一下,这块地是在那个位置? 加政府对个人自建房有什么要求或是限制吗?
恭喜,马上要完工了!门选得和我们一样!6 J0 f( z; Q8 P( ]  x
小黑炭儿 发表于 2010-2-8 19:14

' H2 h- Y% y; Y0 k9 A  |7 N, b5 n1 J" }
How about your house's progress?
随便问一下,这块地是在那个位置? 加政府对个人自建房有什么要求或是限制吗?; G  B" J1 K, |8 G
股海小鱼儿 发表于 2010-2-8 23:59

- t$ J. {- }; n- h/ l- rIn central area of Edmonton
随便问一下,这块地是在那个位置? 加政府对个人自建房有什么要求或是限制吗?) m! a$ {0 H3 l0 x
股海小鱼儿 发表于 2010-2-8 23:59
# G3 [8 M3 _0 }2 I6 ~
You need check the City Bylaw of Edmonton
Mechanical job is working
6 ]: Z  O- c- @$ J
同言同羽 置业良晨
Lighting is installed: [- Q/ e$ w& a- e4 d( L
another lighting on stair
; V# W- H& b: n
installing furnace9 V' Y( S$ l' M/ I
installing kitchen cabinet3 e/ i  ^" ]  F. V, S5 \0 p% q
同言同羽 置业良晨
166# tandog
9 H  p$ d% R$ p) r- f凑个热闹
羡慕啊
installing kitchen cabinet
+ k5 D& }8 B+ G" j
1 ?1 p3 m/ Z5 Ztandog 发表于 2010-2-9 09:20

5 M$ G0 [. K$ D橱柜的颜色和把手和我选的一样. 相片看不到橱柜的上部.我还没定款式,这颜色到天花板是否有一些压抑?
橱柜的颜色在照片上看有点发黑,在现场看实物有点发红。总的来说颜色的确比较深,我们考虑这样的颜色比较耐脏,呵呵。台面的颜色白天看般般,晚上开灯之后效果还可以。
同言同羽 置业良晨
没装furnace之前靠啥加热啊?水管不会有问题? 不懂瞎问
同言同羽 置业良晨
没装furnace之前靠啥加热啊?水管不会有问题? 不懂瞎问
  u# d/ H  w& [9 xilovestonyplain 发表于 2010-2-11 14:01
" N' b: f4 n  n0 c+ u* d/ i
4 n# B5 _# Z0 l# G: e3 B
用临时的furnace加热。水管是空的,没水。
不错!继续关注!
flooring is installed
1 @5 s' [& c5 }0 l- p/ w
We used laminated flooring instead of carpet on the 2nd floor.
! b" j" X, _7 C& r3 O& I
finisher come back to fix something at the final steps
9 `4 P) {( j9 ?% L. O
理袁律师事务所
看起来像一个能住人的房子了。
, T' J/ T8 g7 [# d
WOW, so cool. Congratulations! tandog.
喜欢这种实干的感觉。