埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

流行当builder,俺也当一个

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇,按自己设计的房子,将来住上就是舒服。楼主不需要每个房间都走网线吧,买个无线路由就OK了。
设置网线保险些,也不耽误安装无线设备。再说,一般的无线路由只支持3-4个设备连接,楼主家里人多的话就不够用了。
101# tandog 9 @+ d: S( d' p/ n" U
6 T5 R6 P" P9 y. O8 a- s, c
; A. ]  o( q' w$ B
处女帖。。。
老杨团队 追求完美
羡慕。4 G7 s; x3 W9 {$ E+ {* O( i  `
可惜这个帖心得太少。。。
花了1个多小时读完,写的很不错!赞一个.
101# tandog 2 f/ i! m9 @8 R( `1 V

' L! M$ u, F: q' S& Q" q" \1 ~3 `- b  `$ W0 X! l) z2 `
- Z  F& J7 B( b1 y+ P, ?& `# B
Great job!!!
厉害!
看过楼主的极地出差記及現在的建房記,楼主不亏是牛人一个。1 K, ^: I1 L3 m, }6 g
楼主此房设計很好,地皮利用率极高。basement是釆用仿bi-level的半入土高窗式,具采光好及干爽的优点。主层是采用2 storey面积高利用率的优点,这是商品房难于做到的,可见楼主眼光独到之处。
崇拜啊!
看过楼主的极地出差記及現在的建房記,楼主不亏是牛人一个。4 M, v! c- m" W% u# D# ^
楼主此房设計很好,地皮利用率极高。basement是釆用仿bi-level的半入土高窗式,具采光好及干爽的优点。主层是采用2 storey面积高利用率的优点 ...4 ]( P0 m2 }9 u- ]: [
天从人愿 发表于 2010-2-28 15:39
, c3 a- {8 P' _! V- j2 M" f
! P8 e5 s; z! v& y1 r! F3 }/ ~2 F! [6 l
呵呵,分析得很精准。。9 ^) B2 H7 i5 r3 f
我们已经于2月26日搬进新家了。自己设计的房子感觉的确很不错。目前来说还没有发现不满意的地方。很多细节需要慢慢感受。谢谢大家对此贴的关注。。。。
羡慕。
9 P/ c5 h! c& v7 K可惜这个帖心得太少。。。
) o! a  J! d4 ?* \. m. \. |apple.sweet 发表于 2010-2-27 10:33
" j( l1 T$ G* U, \8 Q
/ X, G3 E$ I* {% d4 G. E( K
心得其实很多,需要时间来写。。等我老公闲了写出来给大家分享。。
恭喜搬入新居!!!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
从设计到完工,其间经历了多少啊!。。。
6 W3 o& N+ d& f
& R0 v8 U3 {( _' d恭喜恭喜!
& {6 g8 n. a7 I/ _* o4 f! n( q1 Z  H6 h  h, G% H* K
顺便问个问题,外墙选用的什么颜色啊?里面怎么选的颜色呢?还有,COUNTERTOP 选的什么材料?是CORK吗?
从设计到完工,其间经历了多少啊!。。。# ~5 P! b6 d, Y
; S& m! k1 K  O8 T# G8 B0 ~
恭喜恭喜!- q" O+ |. {1 Q

1 _$ T/ E0 A! u$ {顺便问个问题,外墙选用的什么颜色啊?里面怎么选的颜色呢?还有,COUNTERTOP 选的什么材料?是CORK吗?& K2 ~. N6 z/ ~$ G4 ]
小狗妈 发表于 2010-3-2 22:13

" h) I9 P$ w7 t( B; }* g1 v$ p; Z谢谢小狗妈。
8 `( W2 D+ d1 ~外墙的颜色是CLAY,里面墙漆的颜色我们选了两种,一楼有点发兰绿色,淡淡的那种。二楼我们用了黄色的,也是淡淡的那种,COUNTER TOP我们就选用的 LAMINATE,应该是那种常用的材质。
楼主应该是乔迁在即了吧! . j; C- `/ s3 K- N, g
想看整体完工之后的片片!
101# tandog 3 t# i/ u# c- A1 a  a8 h
你太有才了
同言同羽 置业良晨
恭喜搬入新居!!!!
1 H5 [% m- t  J; R$ a小黑炭儿 发表于 2010-3-2 17:50
& J8 X. Y- C; |$ S# P* r) D: X
; [! e2 |  z0 q
谢谢小黑炭,搬家太累了,不过心里还是很激动的。。。
呵呵,分析得很精准。。
, l; s7 d5 E5 g, k4 ?8 r7 V我们已经于2月26日搬进新家了。自己设计的房子感觉的确很不错。目前来说还没有发现不满意的地方。很多细节需要慢慢感受。谢谢大家对此贴的关注。。。。! u- F0 K6 }' i: d
豆浆机 发表于 2010-3-2 13:17
$ j; T1 @/ E' r. s
: P) p" `' c9 W) M# a& r
& |5 y3 b9 I& F* k" k
Great job. Congratulations!
谢谢小狗妈。
) R1 c# C; b1 L外墙的颜色是CLAY,里面墙漆的颜色我们选了两种,一楼有点发兰绿色,淡淡的那种。二楼我们用了黄色的,也是淡淡的那种,COUNTER TOP我们就选用的 LAMINATE,应该是那种常用的材质。5 V% e3 t' C* {  R3 d
豆浆机 发表于 2010-3-5 12:21
; h/ B* ~0 J2 E7 f" B1 @6 k
4 P2 e1 E0 ~5 G3 I
谢谢回复。
* S% l+ J! {$ U真是觉得你们选的外墙颜色很好。那个COUNTERTOP 材质看上去很精致啊。
- E, F0 g3 P, s  ]( @* w自己当BUILDER,多少工作量啊!想一想都头皮发麻,真是可喜可贺!现在可以忆苦思甜了,哈哈!
kankan
谢谢回复。7 t& W1 @, F# C
真是觉得你们选的外墙颜色很好。那个COUNTERTOP 材质看上去很精致啊。
$ m6 x, I0 f# \7 V: H+ E! _自己当BUILDER,多少工作量啊!想一想都头皮发麻,真是可喜可贺!现在可以忆苦思甜了,哈哈!
5 E5 C( k9 d# d5 C4 z+ d小狗妈 发表于 2010-3-9 19:47
# x% p. R& G+ P0 ^* o
呵呵,到现在我都还在紧张状态中,突然觉得没有事情做了有点不太习惯。那个CONTERTOP的材质要是大理石的就太好了,呵呵,可惜不是。
同言同羽 置业良晨
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
101# tandog ) d  k1 ?+ o7 D1 Z+ Z4 W2 S
赞一下帅哥楼主
101# tandog
7 N! N1 N' m& v. k( x
/ v$ Z9 A# T( k6 ?. v. f7 W
, s+ e7 ?  f1 a) S. y: r又一个小黑炭,牛人~~~~~
101# tandog
0 d: m0 D5 m# I: b3 i1 |) |$ x1 n2 X% p& ~& n

9 D8 e3 e% o1 N' T$ J
house1.jpg house2.jpg
house3.jpg house4.jpg
house5.jpg house6.jpg
house7.jpg house8.jpg
house9.jpg house10.jpg