埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

普陀寺11小报

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: \2 p2 C: i1 s) c8 X' B1 \
' L7 A0 G5 |6 C5 K6 m% _' R! u
阿弥陀佛,宣化上人的事迹展现的是佛菩萨的胸怀,无缘大慈同体大悲,不为自求人天福报,愿与法界众生一时同得阿若多罗三藐三菩提。有师如此,实为众生之福。后生应以大德的事迹做为一面镜子,随时鞭撤自己莫要迷失在五浊恶世中,造无边嶪,受无量苦。时不我待,末法时期,试问有几人能永得人身学得正法而得修无上菩提?汶川地震,台湾的莫拉克,美国地震,多国海啸,SARS,禽流感,猪流感。。。,诸多的灾难带给众生的是无边的痛苦和恐惧,放下对尘世的持着,不要再贪玩儿了,回家吧,这是佛菩萨,是众生母亲泣血的呼唤。有什么理由不精进呢?????
随喜!
老杨团队 追求完美
阿弥陀佛
阿弥陀佛
我与法界一切众生:
( y2 J: f  u+ t! |" P9 n顶礼十方三世一切佛
8 ^9 t% F) y, F7 V5 b顶礼十方三世一切法
. X' _5 @6 O/ \顶礼一切菩萨摩阿萨/ c  x- T. d( |+ j
顶礼宣化上人摩阿萨
) u1 [+ z$ }$ K5 c6 Z顶礼十方三世清净僧。
$ s& C3 M. M5 O5 c) v往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,今对佛前求忏悔。& `: t/ a; T/ x, G& q
南无大悲观世音,愿我速知一切法;! F! S  [8 w6 }" B
南无大悲观世音,愿我早得智慧眼;
2 j8 w8 e4 e( l3 a( _' I南无大悲观世音,愿我速度一切众;- w) _! j9 z  N: F
南无大悲观世音,愿我早得善方便;
+ w* M# ~7 Q& r1 U+ g南无大悲观世音,愿我速乘般若船;' h/ Q" W, T6 h! b- p
南无大悲观世音,愿我早得越苦海;
6 O  S" j1 C% U' x% O南无大悲观世音,愿我速得戒定道;& {) g8 C( y, g3 a; S8 l( x) T3 q
南无大悲观世音,愿我早登涅盘山;
, T2 a2 \0 k+ J) }( O+ b% w; Q" T南无大悲观世音,愿我速会无为舍;
" v* W; q; {) ?% g! p9 A; ]南无大悲观世音,愿我早同法性身;
4 W0 Q; ]* N6 T& g我若向刀山,到山自摧折;7 v* v8 e9 Z9 [7 M# ?
我若向火汤,火汤自枯竭;
" }! W0 i. s& B& C我若向地狱,地狱自消灭;
7 e. _) C5 \3 q+ e# h$ T$ l我若向饿鬼,饿鬼自饱满;
8 n) O+ Q. o; J; q我若向修罗,恶心自调伏;4 l$ N: Q/ V4 B1 l
我若向畜牲,自得大智慧。
( C# K+ r5 s! @; K- M5 ~! A5 Y南无大悲观世音菩萨,南无大悲观世音菩萨,南无大悲观世音菩萨3 l( n0 O  ^- _6 C" u* ?3 J
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。% o4 ]& n$ {% D% U* F7 d; l
愿以此功德,装严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同登极乐果。