埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

普陀寺11小报

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! v& W! T4 H; n8 O1 {
/ M$ _8 q, @3 @3 R% F9 H* Y) r
阿弥陀佛,宣化上人的事迹展现的是佛菩萨的胸怀,无缘大慈同体大悲,不为自求人天福报,愿与法界众生一时同得阿若多罗三藐三菩提。有师如此,实为众生之福。后生应以大德的事迹做为一面镜子,随时鞭撤自己莫要迷失在五浊恶世中,造无边嶪,受无量苦。时不我待,末法时期,试问有几人能永得人身学得正法而得修无上菩提?汶川地震,台湾的莫拉克,美国地震,多国海啸,SARS,禽流感,猪流感。。。,诸多的灾难带给众生的是无边的痛苦和恐惧,放下对尘世的持着,不要再贪玩儿了,回家吧,这是佛菩萨,是众生母亲泣血的呼唤。有什么理由不精进呢?????
随喜!
老杨团队 追求完美
阿弥陀佛
阿弥陀佛
我与法界一切众生:
4 |! x/ M) v1 f顶礼十方三世一切佛
& _2 q, k& T( Y1 Y8 Q顶礼十方三世一切法
1 b& |' x4 B2 U0 k顶礼一切菩萨摩阿萨6 d. C; C. P2 k. K4 v! L
顶礼宣化上人摩阿萨
0 y/ B7 R, }  t; F' ^0 W3 H0 U顶礼十方三世清净僧。
! ?( W2 ]% G8 |% H5 }, c往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,今对佛前求忏悔。
: O, P7 l9 G+ _+ O% C) _南无大悲观世音,愿我速知一切法;
, ~, l8 V7 i' I5 w5 j7 h南无大悲观世音,愿我早得智慧眼;
# Z7 j8 k7 o; A3 `7 {  S南无大悲观世音,愿我速度一切众;
% j/ p  u- b% D# P2 a南无大悲观世音,愿我早得善方便;
# t" W0 ?& U) V2 v, i5 `% ?0 O南无大悲观世音,愿我速乘般若船;
% f- Y& \* @7 Y7 T南无大悲观世音,愿我早得越苦海;4 _. Z+ \! T8 h/ V7 ^# P5 x0 ]
南无大悲观世音,愿我速得戒定道;
' {) J) K* X: ^! c5 n+ f8 k6 c南无大悲观世音,愿我早登涅盘山;. J( Z7 X1 N& N5 f
南无大悲观世音,愿我速会无为舍;1 H: H$ C6 g0 u3 B3 ^
南无大悲观世音,愿我早同法性身;
1 N) |( N6 o" n% o5 g我若向刀山,到山自摧折;
8 d8 q+ N# S2 p2 \0 l! _我若向火汤,火汤自枯竭;$ H% j% \: Q) D) \- p$ P3 I% _
我若向地狱,地狱自消灭;
( K0 `( X- t5 M. Z1 X我若向饿鬼,饿鬼自饱满;
; M1 a/ |: C; e我若向修罗,恶心自调伏;# ?) {- ?% @" x: t# E" `
我若向畜牲,自得大智慧。
) ^; J/ {  s' l; r南无大悲观世音菩萨,南无大悲观世音菩萨,南无大悲观世音菩萨2 Y# @# s4 R2 c3 m# z
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
+ o3 j% g- f3 x: H愿以此功德,装严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同登极乐果。
老柳教车