二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请各位大侠指点谜经!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教各位大侠:
' f' Z# F9 T2 [& p4 A2 L* d" N
8 e! s1 c: m' r+ `小弟刚登陆不久,持国内驾照一年半时间,目前正准备笔试,不知道笔试通过后可否通过办国内驾照公正即可马上申请路考?或是必须等上一年才可?
( }4 {; k* h9 i, s& Q. `" F; W
2 H& z, P: [" k- i( h# i如果可以马上申请路考,请问公正在哪里可以做?费用几何?
4 T/ s' c- V5 k0 ~& o
+ w. Z2 y/ C( \# r& `另外,笔试之后是否马上体检,笔试后最迟多长时间必须体检?视力测试要求高吗?小弟几年前配的眼镜,目前矫正视力恐怕不到1.0,恐怕不能过关吧?  S4 i# i6 b6 V  [

9 y  o# B: X/ T1 b8 O7 ^请多指教啊,多谢大家了!

怎么没人回复啊?

请大家帮帮忙啊!
Originally posted by appleman at 2005-6-27 09:15 AM:: u: x1 H' F: y& X( N
请大家帮帮忙啊!
, P, I. _8 f. `9 y
因为您提的这几个问题在这个栏目都已经贴过数次了,您翻翻过去的帖子就能找到
老杨团队 追求完美
搜索一下
理袁律师事务所

多谢提醒!