二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

还没有上牌照,停在路边的车就被撞了,怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位大侠,你们好,; g, \9 t9 f# w8 z; R5 ^1 y

$ ?3 u. }; Y4 b; H) K我买了辆二手车,停在朋友家的路边,准备上好牌照就用了。结果还没有上好牌照就被一辆车给撞到尾部了,后面的保险杆断了,后厢底部的钢板也翘起,后厢盖也合不拢了。肇事者倒是老实,留下他的电话和保险号,他说如果维修的费用不高他就准备自己掏腰包了。但是他不知道我们的车没有牌照。请问我现在该怎么办,要不要告诉他我没有牌照没有保险,告诉他后他会不会不陪呢?如果保险公司知道了我们的车还没有上牌照会不会不陪呢?
0 f5 j" `& {! s  M) i6 ]9 R6 Q
! y0 M. b! W* B; M谢谢
你是跟车场买的,还是私人买的?没牌子也应该有保险。只要有保险就行。
我跟私人买的,他有保险的,买车的时候我看过。我不知道他会不会给我。我想应该是对方的保险公司的问题,因为我完全是无辜的,就停车在哪里嘛,也真是倒霉。
老杨团队 追求完美
那你跟他买车地时候,没去保险公司转吗?应该过户才对呀,你怎么能把车先开回来了呢?
It is illegal to park a car on street (or in parking lot) without lisence plate. Be careful handling this issue, better not to let it open too much to public. Handle it privately is the best way I think.
Originally posted by UpUpUp at 2005-6-28 02:13 PM:4 B0 A! V, v3 O. V; w& z3 f0 F, N* C
It is illegal to park a car on street (or in parking lot) without lisence plate. Be careful handling this issue, better not to let it open too much to public. Handle it privately is the best way I  ...

5 t4 [7 O, o9 Z4 d- P4 X" K. ~  R4 ?8 e3 y- t% A; d+ q
没牌的时候是要小心处理