埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

钢琴教师招生,上门教学

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是一名刚到爱城的专业钢琴教师,毕业于中央音乐学院,学士学位。师从著名钢琴教育家黄佩莹教授,后又进入钢琴泰斗周广仁先生亲授的钢琴大师班,以优异成绩结业。# m$ z, ?+ N1 ]7 k
  我有10年的钢琴教学经验,在国内先后任教于北京舞蹈学院,北京现代音乐学院(音教系钢琴讲师)。同时在北京青年宫授课,积累了丰富的儿童和成人教学的经验,也取得一定的成绩。在北京十年,我有近百名学生报考中央音乐学院钢琴考级,通过率为100%,还有多名学生参加北京希望杯钢琴比赛,北京中小学艺术节并获一,二等奖。
5 R. z0 a6 I6 s7 m+ L  教学耐心,责任心强,上课活泼而有激情,深受学生及家长的喜欢和肯定。
& W# X: s* A2 E2 z& \  初来爱城,学费会很优惠。同时愿意向爱城的同行请教,交流,也希望和中央音乐学院的同学共同创业,创下一片新的天地。
$ W- ]1 X& [9 |' l2 T7 W7 _  招生对象:4岁以上的儿童或成人,各程度均可。我也很乐意和大家讨论学琴的各种问题。+ V1 b+ q; O- b% q, o
  电话:780--244--3872(晚上六点后)
支持。我跟着小孩练了一学期,孩子没有感觉,自己倒是很入迷。可惜弹钢琴只能是有闲人的享受哦
呵呵,钢琴确实需要时间去练习,喜欢就坚持吧!其实哪怕你每天只花半小时,日积月累,你也会欣喜的看到进步哦!
老杨团队 追求完美
能透露一下价格吗?另外用电子钢琴行吗?
给您发短信息了!
1# 绿洲橘子 ( ~* E2 o1 {5 v3 m5 X

3 q3 |6 S$ W2 B/ L* w0 d可以安排周末吗? 你在EDMONTON北区还是南区?
9 L# d9 N8 j4 ]+ x谢谢!
6# goose 8 y' @1 ?9 Q9 i3 p

3 |! n- i: ?+ _7 P# {: U5 K! N: g+ u7 E
周末可以啊,我住在北区Kingsway附近,不过我的很多学生都在南区,所以我去南边上课也没问题。
我住Riverbend,你可以来上课吗?
8# ayakao
( n% {- ]- e4 j5 L可以啊,没问题!
我也很喜欢钢琴啊,羡慕中
理袁律师事务所