埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新builder记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到那些门窗了吗?都是我自己从国内进口的。虽然在国内都是有人验货到,货到之前我还有些担心质量问题。/ J2 w* B, ?4 S. y5 L  K: i

5 v: y# o. E$ B9 Z* g- w结果我们的Framer在安装的时候,直夸这些门窗。因为它们结实!加拿大产的窗框都是纯PVC,塑料的。我们从国内进来的都是塑钢的。不仅如此,这里用的玻璃是3mm厚,而我们的玻璃是5mm厚,保温更好!拿他们的话来说,简直就像tank!
大型搬家
25# 小黑炭儿 6 q2 ?$ I1 W+ m9 V
Thanks a lot.
看到那些门窗了吗?都是我自己从国内进口的。虽然在国内都是有人验货到,货到之前我还有些担心质量问题。
  f! x4 q! U6 Y$ Z" J% M* f- m8 n4 p5 x6 z. x3 |9 _
结果我们的Framer在安装的时候,直夸这些门窗。因为它们结实!加拿大产的窗框都是纯PVC,塑料的。我们从国 ...
7 N" x& J5 R+ p) Q  q1 M: N% M小黑炭儿 发表于 2010-6-14 12:33
2 j# D; Z* U* }5 B+ D5 |
請問什麼是塑鋼? 是否鋼材外包塑料,玻璃打破了怎樣更換?,是否跟這裡設計 一般,取出固定裝置的螺絲即可拿下玻璃組件{兩或三塊玻璃組合層}
老杨团队 追求完美
請問什麼是塑鋼? 是否鋼材外包塑料,玻璃打破了怎樣更換?,是否跟這裡設計 一般,取出固定裝置的螺絲即可拿下玻璃組件{兩或三塊玻璃組合層}
8 @; N2 C% G/ C2 `7 tceramistpalace 发表于 2010-6-15 19:16

3 O5 r0 v( N1 T( {, t; }$ H5 h) U: z+ a% U# w
就是钢材外面包一层塑料,设计是一样的,可以取出玻璃。我们定的是3层的玻璃,有螺丝。如果需要的话,很容易就能把玻璃取下来。
理袁律师事务所
304# 小黑炭儿 + F" X% B3 S# o4 R" t- W
. e" F  b5 |) J/ }
謝謝妳的回覆,再問一下,這個窗戶產品國內是否通行,若否,可否告知這個專產供應商在那裡,因為我有一國內親戚打算更換已銹丟的舊窗,需要這個訊息 假若不便公開,請PM,謝謝.
304# 小黑炭儿 . x+ R- t! x7 U: e$ G9 ]$ h( E

/ C3 C: ?' e: r" O! b, i& b謝謝妳的回覆,再問一下,這個窗戶產品國內是否通行,若否,可否告知這個專產供應商在那裡,因為我有一國內親戚打算更換已銹丟的舊窗,需要這個訊息 假若不便公開,請PM,謝謝.9 C# V3 X, A2 d* ~* \: a" O
ceramistpalace 发表于 2010-6-16 23:36
7 y2 M) b9 e5 V# f# }3 K

- `4 G5 `- }4 w+ q. Y已经回复短消息!
HAVE A LOOK, THANKS
NICE JOB, THANKS.
25# 小黑炭儿 + ?$ \  l& B# I2 B

7 n; `) }7 O$ O2 w3 o9 x( J* N
; E; a/ d, j$ g9 Y, ^kankan
30# qwlimited 8 p0 P, d  Z) A2 K
0 i6 }7 O3 Z. v: p9 p: E, b

* m0 t! H5 a0 v, ]: H( wkankan
同言同羽 置业良晨
真金白银
理袁律师事务所
25# 小黑炭儿
看看,谢谢
105# yuiop99
+ ~) `5 E4 [/ g* P5 @: e" W% i: ~2 ]
3 R! W9 X/ G  j1 @5 V( V
看看
同言同羽 置业良晨
谢谢你的善意提醒。我们做builder,自然会把握住工程质量。所以我才说subcontractor的责任更重大,而我们要做的就是找到好的subcontractors。我觉着builder最主要的工作是协调。因为我们不自己动手盖房子。主要是 ...2 I" P  D$ y' [0 Y
小黑炭儿 发表于 2009-11-7 16:57

( u/ v& m/ ~3 l5 p7 e* R没错,用心两个字。
# ]! Q! x, l' k+ H; t* y( N4 T
0 a( K8 L* Q" B. J把客人的房子当自己的房子盖,客人的福气啊
请问国内的玻璃是双层抽真空吗?谢谢
崇拜楼主。。。怎么都不是件容易的事。。。。
70# 小黑炭儿
7 W6 s+ I7 H0 I: v( z- Z! [8 m4 d+ n. w) y1 N( O
  d3 H; O" `8 T1 B
up up
请问国内的玻璃是双层抽真空吗?谢谢
* c( r. j7 \, n9 t! R5 |jamo989 发表于 2010-9-23 15:06
% Y) t" ^. T6 d1 n- n! _7 b, P

# _0 L9 j% [. s, I( I是三层玻璃抽真空。
同言同羽 置业良晨
kankan
同言同羽 置业良晨
是三层玻璃抽真空。
( K& d- h: r& v) e8 l1 d& _小黑炭儿 发表于 2010-9-24 17:14
2 F% l. r+ o: Z( s$ A- Y% H3 w7 V# x3 ^
# ^8 H: E% l# @3 }0 Z

9 U7 H8 O- D8 k) f) E能pm我厂家信息吗?谢谢
是三层玻璃抽真空。
! }9 G. b6 Q/ ^/ S小黑炭儿 发表于 2010-9-24 17:14

/ F2 F  V- l2 K- [7 W! |/ `0 k5 {* w

! v$ b1 A$ p# ]4 y8 p2 v8 c能否pm我厂家信息?谢谢
304# 小黑炭儿 + f& m; N/ f+ d  ~2 Z3 v" n& ^
, S( E2 k# Z, E; d
' v4 t; Y, `% E
你好!小黑炭儿,我想向你请教有关房贷及进口国内建材事宜,可否发电邮给我?jennywlr@gmail.com
4 l2 ]$ K' C3 {1 K, d8 f7 M
4 L+ v1 H) Q. \  s" r: A: H我也是买了块地,打算自建房。谢谢!
你好!小黑炭儿,我想向你请教有关房贷及进口国内建材事宜,可以将你的联系方式告诉我吗?我的电邮是:jennywlr@gmail.com
+ G9 d8 @2 P" n& r! P$ y9 q+ [我也是买了块地,打算自建房。谢谢!!
称赞!
看看
太崇拜小黑炭了
本版回帖需要审核,您的帖子将在通过审核后显示