埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美丽曲裾汇总(多图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在网上搜集了美丽的曲裾图片,可能并不全,大家发现新的美图,请帮忙贴过来。为了存档,最好以附件形式上载。
---------------------------
老杨团队 追求完美
----------------------------
---------------------------
-----------------------------
------------------
本帖最后由 轩辕无天 于 2009-9-26 20:22 编辑 : n5 j; `" ?4 e- M: r7 a- z; `$ Z
1 |# p# x& U! Y
---------------------------------
----------------------
----------------------
------------------------
------------------
同言同羽 置业良晨
12# 轩辕无天 4 }9 z& {- |4 X. i4 _" }

8 w7 P5 o7 p: o# A7 @! L6 C1 M8 g/ q+ _  f' M0 r
喜欢41、42,还有青花瓷。完了又想买了。
美丽的东西都会让人心痒,何况是美丽的衣服对于女人来说呢
* N/ P' o8 M" U  }2 K" f9 x3 M( O9 k6 {! R
想要就下手吧,反正你挣那么多钱
老柳教车
美丽的东西都会让人心痒,何况是美丽的衣服对于女人来说呢* M8 _) i; H: A/ s0 a

4 S/ T( i4 t+ I! x" C想要就下手吧,反正你挣那么多钱+ R( l& {$ G4 K0 @  t
林灵 发表于 2009-10-31 23:50

% p; f0 b/ u" h2 `2 W$ e  y. h9 }# p' [" `# B0 J
阿灵是说偶吗?偶哪有挣很多钱,中649还差不多,可惜偶又不太买彩票{:3_99:}
7 w6 }  d& ^7 B* L9 h' L9 X7 f, U
. O/ H" k6 S6 \上次买的今年在单位穿了一次,同事说美得像中国公主,{:3_98:}
阿灵是说偶吗?偶哪有挣很多钱,中649还差不多,可惜偶又不太买彩票{:3_99:}   E9 l) L) O7 N' u* J2 n) r

! r% W, k. G# }' @上次买的今年在单位穿了一次,同事说美得像中国公主,{:3_98:}3 r+ F' }( d9 @4 @% q9 g2 C6 E
海妮妮 发表于 2009-11-1 16:06

+ N/ J0 I0 }1 @" K" C2 X2 F* C( A
% i! B1 u, Y% b* y4 p, _那你也不能年年都穿同一件啊,买个新的吧(MS我像托似的),这次换个双玉瓯如何?
同言同羽 置业良晨
那你也不能年年都穿同一件啊,买个新的吧(MS我像托似的),这次换个双玉瓯如何?
8 m/ {- x" h' E# Y  o8 o* }轩辕无天 发表于 2009-11-3 01:19

( X/ V% ?$ e# }8 _) |+ p
# X! h7 i  ^1 g/ b5 I' l你是说青花瓷的那个吗?
/ F+ e! n+ d( ?5 p$ a0 H/ }0 O, _对了,你好像买了曲裾,发几张真人看看吧~~
" B; u7 J! ?+ P9 X- S( K4 j我不知道曲裾会不会显胖?
你是说青花瓷的那个吗?
; U  a$ j! X# e对了,你好像买了曲裾,发几张真人看看吧~~
2 i  u9 d+ [: X5 Y8 ~& {我不知道曲裾会不会显胖?
: t, @* l, z* y7 q; J% f) ~海妮妮 发表于 2009-11-4 22:43

; ?2 Q" A6 s- @# u/ U4 ` 真人秀!!!{:3_92:}
你是说青花瓷的那个吗?
& @" ], _% D7 I9 B4 K/ M对了,你好像买了曲裾,发几张真人看看吧~~
' X9 w+ W' C7 n9 H( \我不知道曲裾会不会显胖?; u1 z. o& K$ j/ r! a' g
海妮妮 发表于 2009-11-4 22:43
& p' v- z& a" e+ K& C
2 e( v9 o; _& C. f: i; o7 Q6 |+ F
你又不胖,还担心什么显胖啊。我的相片见不得人的。1 t+ U+ s7 A* s. g/ k  T% _- q* k

, ~9 r2 ?; M$ V8 b' d曲裾嘛,三绕的双玉瓯,两绕的如梦。如果喜欢马王堆版的,可以考虑瞳莞。