埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

市内短途搬运,机场接送(周1-周5)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
提供市内短途搬运小件物品,同时提供早晚机场接送服务.
6 ~3 W/ ~: h1 o0 l% X  J. \3 u; XTEL:780-4814146
9 j1 A$ T6 D: b* H: q2 ^' H) B; m6 [# A% t
QIAN
自己顶一下.
好的服务一定要顶.
老杨团队 追求完美
; V- y. I1 d8 p
注意:接送机时间只在早晨6点50分前下午6点后,其它时间恕不提供.
自己顶一下!
理袁律师事务所
帮你顶下。
多谢楼上帮顶,要以好的服务回报!
帮顶一下!5点半的飞机能不能送?
帮顶一下!5点半的飞机能不能送?) M" E/ [4 F9 m* _- B' K
特北京 发表于 2009-9-14 15:56
; v' T, G: C" {- X& O! y
对不住了,下午5点半我来不及接送,问问其他机场接送的朋友吧.
老柳教车
不好意思,是早上5点半。
不好意思,是早上5点半。+ s& ~2 s7 f2 Z. @4 |% u
特北京 发表于 2009-9-14 19:25
; p1 F- Y# N9 b3 l
看来你不想让我睡觉了...
看来你不想让我睡觉了...
  y( n# R4 C# g* Acaoqian 发表于 2009-9-15 10:02

& [/ m5 d4 I3 Z( u  @: \+ N
1 R- t! @/ s- I% n9 }2 }# F  m9 v对不起,我以为你说“早晨6点50分前”是认真的。
同言同羽 置业良晨
6 V( H2 ]5 W$ X% ]
对不起,我以为你说“早晨6点50分前”是认真的。
% Q0 o! Z$ y/ q8 M& E3 l& c特北京 发表于 2009-9-15 10:34

8 ^0 X9 ?0 e1 n+ e& P0 m+ B这你就太较真儿了,那我也不能凌晨送机呀.当然,也不是绝对的...
这么说晚上11点后的飞机您也不能接,因为影响您睡觉了?
- u+ a$ P3 E! K' R+ i+ t+ ~7 E3 r  R
俗话说,没那金刚钻就别揽这瓷器活儿。建议你改改你接机的时段,别为了挣外块,把你的正业给误了。
, o9 L( b, q! R9 E3 i* b* M9 v! E! y
明确了时段,我也好把我接送不了的人转给你。
谢谢楼上的建议,我会认真采纳.6 U9 k: F/ B% e
我接送机的时间段明确如下:
3 ~5 H" }# C- j& k& n周一到周五早晨: 5点40分--6点50分 送机3 P; D# R( L' O3 S
周一到周四下午: 6点--11点30分 接机和送机
2 J4 S4 M- z) i* {/ o% h& R周末和其它时间段恕不接送机,请各位谅解.
) M  P5 t! X4 B7 @% M9 K9 T预订电话: 780-4814146  QIAN2 g) `% t4 k; m* i  g& y9 N
7 Y( \' x/ L' v4 c0 @
再次感谢各位的支持!
ding yi xia
同言同羽 置业良晨
dinggggggggggggggggggggg!
本车接送机30/人起,根据地点远近和人员多少酌情增加5-10$.
老柳教车
继续努力...
大型搬家
自己顶一下!
大型搬家
顶一下!