埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

该死的 SHISEIDO!无耻的男人,没钱还想养小三!我该放弃吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
当我亲眼看到老公怀中搂着另外一个女人时,一切真相大白了,我是真的震惊了!仿佛晴天霹雳,千万个不可能在脑海中反复回荡,任凭我怎么声嘶力竭也抵不过这眼前的现实!!!
6 o* E6 t% R! ?/ [7 `5 g& T4 s) g1 _8 k0 X& n7 Q2 t! ~
暴风雨来临之前,天空总是宁静的。
! E5 M& r, k) q7 e- ^/ \
& f+ _% I* S4 |3 H5 |$ C" F$ }“老婆!节日快乐!”刚下班,老公神秘兮兮地冲我喊。! i0 n. c; g, M" |7 |
) E& h& Y1 {" H" R; o- }0 a+ N
“什么节日呀,生日又刚过……”我头也不转管自己去电脑房了。公司一大堆事情堆着,好多方案等我整理。
/ [9 p5 e; o4 K6 [0 F. N& t; Q- i* ~" T  a
老公轻轻地走过来,站在我的身后。“老婆,你忘记了过几天是七夕节吗?”老公一边说着,一边递给我一个盒子。“你猜猜,我带了什么礼物给你?”0 Q4 I8 j6 k, W) ~

) v& Y6 {, N; {我瞅了瞅,他的手里举着个红黑色的包装盒。“不会又是口服液什么的吧?”我最烦老公每逢节日就送营养品了。6 d& _' i! o5 R

* Y9 L( C# ?2 ]  f“打开看看!希望你喜欢。我要出去了,公司里老总刚打来电话让我过去一趟,晚上可能要迟点回来,你不要等我了,早点睡!”2 Q; d1 B8 \, z+ r- O  s

. b- R! Z1 j! b3 K% f我伸手把礼物往旁边一放,挥了挥手,作告别状。就开始埋头文案了。
$ u4 u7 ~: ^$ S) ~  l
: }6 ]1 r: u( J* h# R# {  r不知过了多久,小妹来了。小妹自从去了西mall的化妆品店专柜,就特别爱折腾,成天张罗着一堆化妆品,还特爱在网上代售护肤的最新款产品。这不,又来招摇了。我懒得理她。手头的方案今晚不整理完,明天又得加班了,我才不干。5 n& O( f! m# _* c4 m

+ L* [+ P/ R8 L9 v% S1 Q“姐,你也买了这个SHISEIDO的礼包呀!?这产品很不错的。我今天还想跟你介绍来着呢。没想到你动作这么快!哈哈!”
0 M! x6 X5 T3 o' S. j8 J& \: B& w
; y) d* t* u7 T# r* r* Y& a8 }0 `  `“什么呀?”,我抬起头,小妹手中拿着刚才老公送的礼物。“哦,这是你姐夫送我的,说什么七夕礼物。”8 x9 d+ l0 s$ s: A! x$ n7 w

5 M3 V, l: A! ]/ b% d“咦!姐,这怎么没有赠品呀?!”
2 j9 O, f9 Q& j  v, ]" S$ x: l9 \0 I( G1 B; t- \( V
“什么赠品?”我奇怪小妹这一惊一咋地。
& K% H+ g8 x3 A/ o( z: {. @; [$ o( [: b) i! J( N. c) Q
小妹打开了edmontonchina的女性话题版。天哪!这礼物真的少了赠品:
4 [+ ~4 U: [# f" T, J& ]& p& X$ b% \- _% g
Shiseido Benefiance抗衰老健肤水,30ml
9 ~2 q" u. k) ^% xShiseido Benefiance抗衰老活肤乳液,15ml
# X& w( s$ z6 c4 l, v+ c0 @* NShiseido Bio-Pefomance抗衰老醒肤乳霜,7ml+ D) b0 G/ `3 B% \' }4 M
Shiseido Makeup光彩紧致粉底霜 I40,5ml
3 m% E* N8 r( J! QShiseido Makeup 完美唇膏RD514,2g. q  b6 N3 N1 A6 t
Shiseido 精美化妆袋一个
0 x. [4 i6 J- x( m  `& w- l: `) E& `1 j

$ F% d5 R& f- Q& M; _3 r# f3 Q  y4 S会不会是老公购买的时候忘记领赠品了!小妹当场否定了这猜想。她说赠品都是付款即送的。可是为什么老公没提起赠品呢?他自己放着又没用,婆婆也一大把年纪了,又不兴这个……一个可怕的猜测让我浑身发抖,想起这段时间他一个总是悄悄地躲在电脑房里上网,平日里我因为加班没怎么注意这事,难道真的是哪个方面出了问题!种种的怀疑和猜测中,我登陆了老公的MSN……
天哪!MSN的聊天记录里,满眼都是老公跟一个网名叫“柚子”的女人暧昧的调侃!!!. ^/ Y7 U; d/ V

/ d. g% E4 A6 I, O2 V我的脑袋轰地炸了!无名火顿时从足底升起,这该死的男人,什么知道这么给自己省钱了,竟然把SHISEIDO的大礼包送了情人!天杀的!我发誓要找到他们讨个说法!不然,我不活了!
PCHELL, 你是不是受什么刺激了。这几天怎么老转这样的文章上来。
4 q1 m9 R# P; ?7 X! X, ~+ @" X; l. q9 h
你现在可是爱城最大的农场主。 好好种地吧,等我的鲜花凑够了,给你送花。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
最大的农场主不是老杨和在水一方么?俺没钱!别打俺的主意
4# pchell ( ^1 i& ~2 Z! ^

6 l" i' m% T% K6 V, g5 W; {
# h" d: y9 ~' B: n谁说的,你是第一。: l9 F4 k7 E0 L6 _

/ G! n# H: S" q# b- K% t没钱咱就劫色。
4# pchell * N0 H2 i2 N$ q3 y, T# f! |
没钱咱就劫色。
9 G  N2 B& A/ Q5 T# }4 }7 O8 |0 A7 L兔宝宝 发表于 2009-9-8 14:08

) f$ H9 W, O, L{:3_96:}
最大的农场主不是老杨和在水一方么?俺没钱!别打俺的主意& w  K; X0 d7 |  H5 N2 e& V
pchell 发表于 2009-9-8 14:01

; C+ O. l5 O. Z你傻了B了吧
得饶人处且饶人吧,人家好歹知道长幼尊卑啊,没把正品送小三,礼包留给你.
得饶人处且饶人吧,人家好歹知道长幼尊卑啊,没把正品送小三,礼包留给你.
5 \( Q8 n4 u: ]& z2 }. u/ u7 c听雪安妮 发表于 2009-9-8 21:58

; s' R" O1 ?+ Y* k0 R' O/ l可是正品的价格还不如礼包的价值贵啊!
可是正品的价格还不如礼包的价值贵啊!# F4 K* Z1 p4 \
pchell 发表于 2009-9-8 22:05

% E4 V: B" l' r
' N0 a+ p: B' X8 q0 E% R无论价格几多,正品永远比礼包尊贵,你记着这个就好啦.
怎么搞的跟真事儿似的?逗乐的吧,哪有那么傻瓜的男的,这里还用花钱找小三吗
怎么搞的跟真事儿似的?逗乐的吧,哪有那么傻瓜的男的,这里还用花钱找小三吗) ~/ A" s/ ~8 O6 D& P0 n3 s5 q
sumash 发表于 2009-9-8 22:16
6 v& H: ~: k# _9 i, O& B
s小美女这你就不清楚啦!找小三,讲的是礼轻情意重嘛!
同言同羽 置业良晨
您是给SHISEIDO做广告是么?
s小美女这你就不清楚啦!找小三,讲的是礼轻情意重嘛!( {! x% }8 B! y* e$ s4 M4 w$ {
pchell 发表于 2009-9-8 22:19
* W2 P" t, h% }3 e- a

" }4 u, v4 j% e; D" T* a电视里说了,这行不赊账,多少是得出点儿血.
您是给SHISEIDO做广告是么?
( i) Y# `. K7 p; _0 d4 Kovertherainbow 发表于 2009-9-8 22:23

6 Q0 ^  H; z- @终于来了个明白人,Emily_Lau美女还不快感谢俺?
- B% L8 v- _4 O/ Z
$ L- U, y+ r+ w, ]% }' j/ _7 h- d" `对了,听小彩虹说你是她ex,是真的吗?{:3_106:}
s小美女这你就不清楚啦!找小三,讲的是礼轻情意重嘛!; g* Z5 E; c3 N* K6 V  V
pchell 发表于 2009-9-8 22:19
9 D, |- [4 C$ ^: I; W
哪有这么傻瓜的小三?难道赠品小三看不出来吗?你别老逗乐了,搞的跟真的似的,本来这里水够深了,你还往里边下染料呢
同言同羽 置业良晨
电视里说了,这行不赊账,多少是得出点儿血.
/ Z- y+ A2 S1 w% ]3 C. J8 \& G; D听雪安妮 发表于 2009-9-8 22:24

* `& \$ j, [6 Z! V0 _/ L. W不对,这不是那啥,小三都是讲感情的,讲物质就俗了撒
不对,这不是那啥,小三都是讲感情的,讲物质就俗了撒% ~0 j3 z( @0 K. m% _) }+ ~5 }
sumash 发表于 2009-9-8 22:37

4 |- X8 v5 i$ ?/ }* b" Q6 a4 D有道理!还是s小美女有经验啊!
您是给SHISEIDO做广告是么?9 R2 P3 v; U, u: s0 q  I+ S
overtherainbow 发表于 2009-9-8 22:23

* _3 C6 j8 m: F/ F我也觉得像广告,这玩意儿现在还有吗
本帖最后由 架鸡棚 于 2009-9-9 10:32 编辑 8 G6 ~+ I% n2 n4 a( R+ J- D" a
* q; [/ ^$ [. D$ w( n) D. N
这么点事你也烦?7 ~; T5 k+ T: j7 h/ o7 P! n- R# B$ g$ l
他养小三你傍大款,他花钱你白捞.
0 N# w/ e% g6 l0 o0 R) {4 R家里的总收支还是平衡的吗.
) ?( r" Y4 s" |! m, B2 E2 P而且每人都挺忙活,还有闲工夫吵架?
6 q$ j! U' F; E0 @2 H& d知道狗熊是怎么死的吗?  苯死的!!
1# pchell 9 V6 p) |& N+ R
5 ]7 f& x) X! F) M9 q+ ^2 V( z

" O, F- x0 J4 R; I. S"我该放弃吗?" 该,而且该私奔,宝贝儿
同言同羽 置业良晨
哈哈哈哈,这帖子真是太搞笑了,护肤品套装赠品送小三,楼主你真是太有创意了,逗死了真是,哈哈哈哈,好坑,我跳!!!
同言同羽 置业良晨
今年的小三套装,跟前年的比那个划算?求指点
哈哈~~那小三也太好糊弄了~~哈哈哈~
这个广告做的绝!
汗,以为是那个化妆品的广告贴
哈哈~~那小三也太好糊弄了~~哈哈哈~
+ v+ W# J, J1 M周小花 发表于 2011-8-4 12:19
6 K( J0 z6 _9 D  m0 j7 N, y
对!所以亲们要常逛时尚版,以免被人糊弄!!
wuyu.......
对!所以亲们要常逛时尚版,以免被人糊弄!!4 D/ z) x2 B, k: C, w
pchell 发表于 2011-8-6 14:33

6 b" a# W( _- w# L2 q0 Y: ~ v5