埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 第一次去Banff、Jasper就碰到了传说中的老羊和酷鼠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
气度不凡的老杨
, s' j3 X8 s1 i$ n$ V Mountain goat.JPG % \; j# J4 y' f5 ~, H
  d9 l5 V9 Y8 f1 K5 l$ ?5 m5 c1 {
贪嘴偷食的酷鼠7 x- G( n1 f  h: V, v# [
, U1 [+ N: I6 s
冒着生命危险偷拍到一只小蜜. v5 ~  G2 y' \
路边的野花它也采
3 G, t8 j* o0 ~ butterfly.JPG
老杨团队 追求完美
+ J* J8 O% x0 n+ |
呵呵,小熊的故事贴图,老杨和酷暑都是幌子, 小蜜才是你的主题啊.

/ Z) X, @9 b; \9 S没看到lz吗?
7 Y7 o. k' |$ m9 t# I9 c& Q, Z* k) h- ~4 }+ A
p.s. 怪不得我去了两次都没看见小熊,原来lz不在
我碰到的酷暑是这样的——
我碰到的酷暑是这样的——- T6 k1 Z& L# K1 m) E6 X+ r$ P! [
翠花 发表于 2009-8-27 23:33

; T9 f6 D5 |5 D  o1 q
) S! F4 n/ }" \3 d哈,感觉这酷暑在拿着小型相机拍照? 太传神了......
理袁律师事务所
我碰到的酷暑是这样的——2 e$ d$ Q+ T! N+ R- M. h; H
; g- Y# @! b' T% j$ \2 h1 J
你这个和楼主的那个版本好像都不错的说, 但是它们的名字好像都不叫“酷暑”  ~  
来一张偶和"酷暑"的合影
& b' X& h3 N, V/ _8 v8 c9 t" B+ n
2009-08-06 Banff 074.jpg
大型搬家
老羊肚子上是啥东东呀...{:3_103:}
报告队长:老杨肚子下面有个妹妹。
呵呵,小熊的故事贴图,老杨和酷暑都是幌子, 小蜜才是你的主题啊.6 Q7 S4 d7 |$ ?) i
八千里路云和月 发表于 2009-8-27 22:55

& o0 D% R0 r0 g& |6 r8 S! i呵呵,小蜜是永恒的主题啊
同言同羽 置业良晨
没看到lz吗?4 W* J2 e2 m/ W' K3 {
$ Q2 {: |, N/ u$ g4 L8 r
p.s. 怪不得我去了两次都没看见小熊,原来lz不在 2 Z+ n0 z  |1 ?/ t4 K
老是忘 发表于 2009-8-27 23:17

' i  N. }- ]) s: x% U# m& i湖中正在游泳的就是我啦
" W; J* ~1 P6 G% d7 l bear.JPG
我碰到的酷暑是这样的——; X* v. K. x8 Z6 ?% ?

/ s8 ]7 w( O/ V( w- }* C1 n$ h' |你这是中年酷鼠,我那是年轻的酷鼠
& [& i+ S/ Z7 O5 d! ^' n9 O
老羊肚子上是啥东东呀...{:3_103:}
1 W/ X5 z2 [2 g5 Uvictoriapark 发表于 2009-8-28 09:22
, {7 n- N* [! \* ?. G9 X
据说是.............../ z/ [$ O6 C2 P$ l! N
还拍到了老羊很不雅的一幕,晕!!!. k8 X) o) g) r
Mountain goat 1.JPG
报告队长:老杨肚子下面有个妹妹。
9 L( r2 p  U2 x# }9 D3 x浪里黑条 发表于 2009-8-28 11:37

7 y) l! K0 Y5 }: T+ X& N( X哈哈,果然宝刀不老啊
同言同羽 置业良晨
老羊和酷暑都有了,怎么没有小熊阿
那肚子估计是啤酒喝的。
怎么带图回复?
我们看到了小熊!就在车前一米处.可惜它连爬带滚一下钻进林子里.好险!得亏车速慢.就差一米.
$ t$ U( g9 t+ b/ }当地人说:九月份去最好.看到的动物最多.我们看到的哪天是八月二十三号.
老羊和酷鼠都很可爱。
同言同羽 置业良晨
老羊和酷暑都有了,怎么没有小熊阿
# t' y; z5 i, \. i9 R  v6 i" C白水 发表于 2009-8-28 12:48
+ N+ @& h6 M! u# d1 X
那里的白水都变绿了7 Y- _2 p; W* f+ {
同言同羽 置业良晨
那肚子估计是啤酒喝的。2 W, L' g6 r8 z7 T  f7 a; i) [
carlzheng 发表于 2009-8-28 13:23
- e3 s# s, n+ s- l: [' p
啤酒+肉,肚子不大也难啊
9 P8 @( ^0 d( Q/ n$ |" k dish.JPG
老羊和酷鼠见得多了,现在十分想见小熊。。。
怎么带图回复?% \) q3 r; N# _
崔宇泽 发表于 2009-8-28 14:44
( E1 Z- k8 j' |" g$ p" V. _4 w! L
高级回复啊,
我们看到了小熊!就在车前一米处.可惜它连爬带滚一下钻进林子里.好险!得亏车速慢.就差一米.7 d8 D' X2 r$ j
当地人说:九月份去最好.看到的动物最多.我们看到的哪天是八月二十三号.8 ~- ^3 m' S4 e0 ^0 Z# [4 t
明虾 发表于 2009-8-28 16:16
6 i7 {! ^0 ^9 _5 W! y! r9 E" P
我也是八月二十三号出发的,呵呵
* }( F" W" ^, J" V  \$ B lake louise.JPG
理袁律师事务所
老羊和酷鼠都很可爱。
; }: H* ]" d1 T0 L3 f  x, Q# S# `9 obigbrother 发表于 2009-8-28 18:43

- p* C- n. j% t3 P" R  N+ B那是相当的可爱啊
4 C9 R: ?0 P! G5 Q train.JPG
老羊和酷鼠见得多了,现在十分想见小熊。。。+ ^. x; Y( q$ O2 O6 B
竟陵残雪 发表于 2009-8-28 19:14
7 U5 s3 [8 W. u2 w
呵呵,小熊怕人怕车,早就不知道躲哪儿去了+ E5 }0 Y( N, I' t/ r! k5 D
这不是一般的漂亮啊
呵呵,小蜜是永恒的主题啊" {7 m- ~- t; `  g2 l
小熊之家 发表于 2009-8-28 11:39
) X# _4 T! E% |1 [0 }- d; a, p3 T0 V
$ I* P' v) G. w, A3 K& O
还别说,小蜜那张是挺漂亮的, 比老杨酷暑漂亮多了.