埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 家里的小模特

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看看周围的树叶已经开始变黄了,发几张夏天的。
好可爱的娃娃!!! 加羡慕!!!
小模特,小天使!
老杨团队 追求完美
What a cute girl!
好片啊,颜色很好,有机会俺也要找油菜花地试试去。
哈,第一张和第三张都特美.
4 g: H3 W( W0 g% r- P' ~- `
* y! b% p/ j& S小模特很幸福啊, 美好的童年,且能被华丽地留下来.
老柳教车
喜欢漂亮小妹妹~~~~~
好片啊,颜色很好,有机会俺也要找油菜花地试试去。
& b+ g4 z; Y( y  ttg77 发表于 2009-8-27 06:39 PM

% F3 d" T' |- F% X5 u5 d# X不知你有没有去义卖那天的活动,照片就在教会边上的一片草地上拍的。希望这周末在公园里也有。
哈,第一张和第三张都特美.
" Y! U. H- f$ ?0 t1 H, W8 _" U) [2 F6 B8 a7 g
小模特很幸福啊, 美好的童年,且能被华丽地留下来.
% t/ h/ s! }( F- P9 H5 e5 M5 E) w八千里路云和月 发表于 2009-8-27 08:38 PM
' J* c! V" B: W" \' {! |: w
自己小时候没拍下多少照片,希望拍多点来给她留念。
太可爱了。。。 加妒嫉
太可爱了。。。 加妒嫉
. a5 Y1 a4 O: d  F9 E今夜无眠 发表于 2009-8-27 10:16 PM

5 _+ ~2 V/ @7 [4 N 活动当天找个地方来给你们拍张。
同言同羽 置业良晨
活动当天找个地方来给你们拍张。
* c2 N: Y* {  I, w% t& _NTSC 发表于 2009-8-27 22:19

- h: B4 r/ [5 X4 a$ s好啊, 幸福中。。。 N版好人。
好啊, 幸福中。。。 N版好人。
, n% g3 t5 y. m- f. B; k今夜无眠 发表于 2009-8-27 10:30 PM

7 C6 I/ E# k9 h我老人家慈祥啊。
活动当天找个地方来给你们拍张。
& v8 B% G8 s, Y) W% [. fNTSC 发表于 2009-8-27 22:19
/ M( o7 e. \1 I- ]  h8 M

+ K2 `0 x/ B! I6 ?. I/ ^哈,能不能把40岁拍成20岁啊? 能的话, 我报名.
哈,能不能把40岁拍成20岁啊? 能的话, 我报名.. f9 o3 h: l) E7 R. y* I# |
八千里路云和月 发表于 2009-8-27 22:53
. k; a- A- K0 H$ ?! W
哈哈哈, 我乐的肚子都痛了。 这是N版式普通话, 他的意识是找个地方让我们拍他的小宝贝。。
同言同羽 置业良晨
哈哈哈, 我乐的肚子都痛了。 这是N版式普通话, 他的意识是找个地方让我们拍他的小宝贝。。
5 y, t- S# Q1 s$ ^7 s0 w今夜无眠 发表于 2009-8-27 11:00 PM

& c! F/ h: V* s6 V  a我的原意是八哥理解,后来看了你的理解,似乎 了。
老柳教车
# e" m& v: {6 i* n" p今夜无眠 发表于 2009-8-27 23:00
2 R5 N0 c8 B7 Q3 Z9 ^, {
! p$ W+ V) J! D! n/ H9 F
哈,N版式普通话也是八版式普通话啊, 我和N版好像是老乡啊.
5 t0 P3 F7 i- [# ?% L+ h: l, z3 Q# O( e+ g  W
不过你这么一解释, 好像也有这么层意思. 看来是N版的话有多重含义啊. 哈,看来N版就是不一样, 一句话能抵两句话来用.
我的原意是八哥理解,后来看了你的理解,似乎 了。
6 v, J! q/ i: rNTSC 发表于 2009-8-27 23:03

! U- g+ ?* ~( N) `( a# A$ J  o! k: y1 R0 n" c
哈,那就从了无眠, 既给我们拍照片, 也把你家小公主给大家做模特.
第一和第三张的表情太可爱了!  有这样的模特, 估计不需要什么技术就可以出好片吧 ~
粉粉嫩嫩的小姑娘,看的我羡慕的
大型搬家
同言同羽 置业良晨
最喜欢第三张
同言同羽 置业良晨
第一和第三张的表情太可爱了!  有这样的模特, 估计不需要什么技术就可以出好片吧 ~ / v( q& N& F2 ?4 r5 R7 E
酷暑严寒 发表于 2009-8-28 07:58

5 O; d9 H# A8 r" b! Q9 F
- j# L- v2 ^+ i( G哈,酷暑不厚道.
' N& B  ^0 w: M$ @' D# n* e- h5 S' N
你家公主也挺漂亮的啊, 听说你的器材也不错, 咋不见出什么好作品啊?
哈,酷暑不厚道.  g3 l3 L8 c" {

1 T( t/ Y) i- Q6 W8 a2 I  D$ Q6 p你家公主也挺漂亮的啊, 听说你的器材也不错, 咋不见出什么好作品啊?
( M) @6 d5 B2 \八千里路云和月 发表于 2009-8-28 08:35 PM
  ~3 F$ R$ [0 G, a$ ?( d' H
公主长大了,不容易拍片啊。
可爱,幸福,羡慕...
公主长大了,不容易拍片啊。- H, ?+ l$ [* H' k+ e) S
NTSC 发表于 2009-8-28 21:39

@0 K6 y: C2 h
- ?* e, |# h8 A2 h4 W5 t5 ^9 S哈,好像才3,4岁啊, 就这么有主见了啊?0 H) L3 L) Z4 ~9 D  H. w% ]% V4 C. z
9 c: B% U. I# `- M& H4 {! r& ]- q
顺便问一句, 第一张照片里的小公主的刘海, 是风吹起来的还是......?
可爱的娃娃·~~尤其喜欢第一张{:3_108:}
哈,好像才3,4岁啊, 就这么有主见了啊?
" L# H% v; r) w3 @6 f$ |. W( O- X5 f
顺便问一句, 第一张照片里的小公主的刘海, 是风吹起来的还是......?  E6 ^: \6 [$ r9 P
八千里路云和月 发表于 2009-8-29 07:56 PM
2 p( E+ }8 q- L9 U; z3 G# _, V
风吹出的,没做前期加工。
可爱的娃娃·~~尤其喜欢第一张{:3_108:}
. x$ p  ~* ^% d风雅长存 发表于 2009-8-30 10:27 PM

2 v" Z1 J- m1 F5 A