埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 家里的小模特

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看看周围的树叶已经开始变黄了,发几张夏天的。
好可爱的娃娃!!! 加羡慕!!!
小模特,小天使!
老杨团队 追求完美
What a cute girl!
好片啊,颜色很好,有机会俺也要找油菜花地试试去。
哈,第一张和第三张都特美.
, y+ G( A( ^+ O; ^/ ~# s/ ^2 O8 l: n' O0 \) F2 ^6 a2 T
小模特很幸福啊, 美好的童年,且能被华丽地留下来.
喜欢漂亮小妹妹~~~~~
大型搬家
好片啊,颜色很好,有机会俺也要找油菜花地试试去。
( Y- y  ]8 z* H; ]tg77 发表于 2009-8-27 06:39 PM

, L- v2 W+ B) ?5 d7 X( j不知你有没有去义卖那天的活动,照片就在教会边上的一片草地上拍的。希望这周末在公园里也有。
哈,第一张和第三张都特美.
. p! X9 F8 B, a* l, [
9 L# l; z6 S0 ^, v& P小模特很幸福啊, 美好的童年,且能被华丽地留下来.0 Z1 ^$ U( J, a3 p6 D
八千里路云和月 发表于 2009-8-27 08:38 PM

# j! k% A1 q8 H: n) B; m 自己小时候没拍下多少照片,希望拍多点来给她留念。
太可爱了。。。 加妒嫉
太可爱了。。。 加妒嫉( G% e) F+ w$ G  Z( l
今夜无眠 发表于 2009-8-27 10:16 PM

+ S( [6 @$ K- a# \" U 活动当天找个地方来给你们拍张。
同言同羽 置业良晨
活动当天找个地方来给你们拍张。! v8 M8 Y4 N8 d* f* X7 L' D& h- |
NTSC 发表于 2009-8-27 22:19

! d2 ?  ^: c. b) Q" K' J好啊, 幸福中。。。 N版好人。
好啊, 幸福中。。。 N版好人。 6 H' y+ ]# C- M; l& K) d: [
今夜无眠 发表于 2009-8-27 10:30 PM
3 ~& ?$ s: S' n6 |, k) S
我老人家慈祥啊。
活动当天找个地方来给你们拍张。
' G$ t1 f3 ]; S5 Q( p7 V# tNTSC 发表于 2009-8-27 22:19
& b# f: A4 S; k5 M* Z
0 M0 x6 K* H8 R
哈,能不能把40岁拍成20岁啊? 能的话, 我报名.
哈,能不能把40岁拍成20岁啊? 能的话, 我报名.
* s, T2 u# x: _1 n: F8 \) s* Y- }八千里路云和月 发表于 2009-8-27 22:53
8 f* ?  u5 j! ~# J- E
哈哈哈, 我乐的肚子都痛了。 这是N版式普通话, 他的意识是找个地方让我们拍他的小宝贝。。
同言同羽 置业良晨
哈哈哈, 我乐的肚子都痛了。 这是N版式普通话, 他的意识是找个地方让我们拍他的小宝贝。。0 ]6 D, B$ ?: E* ]9 j) F  e
今夜无眠 发表于 2009-8-27 11:00 PM
7 T+ |& J% W1 T5 o# U
我的原意是八哥理解,后来看了你的理解,似乎 了。
哈哈哈, 我乐的肚子都痛了。 这是N版式普通话, 他的意识是找个地方让我们拍他的小宝贝。。5 `1 O' d# A9 ~& V2 J* A$ |3 r& N
今夜无眠 发表于 2009-8-27 23:00
( L! S; M0 ^4 q: a! z2 r. S0 w
/ r; I5 m5 t4 K; U6 d8 l' W" a1 o; ~* g
哈,N版式普通话也是八版式普通话啊, 我和N版好像是老乡啊.  f' _+ G" v" j, b" q
. Y, ^+ O3 w, V5 j* ^. n) O% h0 @
不过你这么一解释, 好像也有这么层意思. 看来是N版的话有多重含义啊. 哈,看来N版就是不一样, 一句话能抵两句话来用.
我的原意是八哥理解,后来看了你的理解,似乎 了。* X8 g6 @* S( g" w  s  f
NTSC 发表于 2009-8-27 23:03

) X8 r! ?- |% P: L! k/ I$ `" r0 o# A! }( t) ~5 {
哈,那就从了无眠, 既给我们拍照片, 也把你家小公主给大家做模特.
第一和第三张的表情太可爱了!  有这样的模特, 估计不需要什么技术就可以出好片吧 ~
粉粉嫩嫩的小姑娘,看的我羡慕的
同言同羽 置业良晨
最喜欢第三张
同言同羽 置业良晨
第一和第三张的表情太可爱了!  有这样的模特, 估计不需要什么技术就可以出好片吧 ~
) V  f4 l& n" X( m酷暑严寒 发表于 2009-8-28 07:58

! f: t: V' I5 k- }' f; P+ L' T8 {( r: C2 L! X
哈,酷暑不厚道.) W! L" M! q3 }6 r" Y
6 y: d, U/ ~. f+ e4 P- Z, Q
你家公主也挺漂亮的啊, 听说你的器材也不错, 咋不见出什么好作品啊?
哈,酷暑不厚道.4 s6 N2 {3 M$ q1 J& t5 S1 D" j3 Z
1 p# F- }1 U/ q2 v$ [  r  h4 g4 o
你家公主也挺漂亮的啊, 听说你的器材也不错, 咋不见出什么好作品啊?
2 X5 Z: v9 K* |$ n% \6 k+ B八千里路云和月 发表于 2009-8-28 08:35 PM

* a8 m  t( _4 ]公主长大了,不容易拍片啊。
可爱,幸福,羡慕...
公主长大了,不容易拍片啊。3 T' w* U" B6 A4 ?. V
NTSC 发表于 2009-8-28 21:39
- t% P' G+ f: y" K0 h

! Q$ r4 A$ \. D& r+ K; A哈,好像才3,4岁啊, 就这么有主见了啊?+ v+ ^" Z. T: N# \! k
9 S( y, V% ]$ n: O7 o: W  T1 Z
顺便问一句, 第一张照片里的小公主的刘海, 是风吹起来的还是......?
可爱的娃娃·~~尤其喜欢第一张{:3_108:}
哈,好像才3,4岁啊, 就这么有主见了啊?3 w, u; O+ }) }7 q8 B9 R" @8 w
- a! }4 g3 i& r" I+ g
顺便问一句, 第一张照片里的小公主的刘海, 是风吹起来的还是......?3 o  \" {4 M# f
八千里路云和月 发表于 2009-8-29 07:56 PM

$ E7 J% P- F& {. ?8 I风吹出的,没做前期加工。
可爱的娃娃·~~尤其喜欢第一张{:3_108:}
4 |7 ~& b+ B1 Z( \; F0 j- }风雅长存 发表于 2009-8-30 10:27 PM

4 S( U0 m7 B4 `% c1 Y0 J# T