埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

到了爱城,每个人的体重都下降了多少?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我要晕了,现在在家天天FB,总有人请客,不去都不行,去了就吃多了(好吃你就多吃点!)。我愁啊愁,眼看衣服越来越瘦-衣带渐窄终觉悔啊。
昨天去水库吃的是全鱼宴,今天订的是阁里香(家常菜),明天要去的是北苑(烤鸭和清蒸桂鱼还有大闸蟹很有名哦)。
大型搬家

呵呵

烤鸭就少吃一点点了,鱼呀 虾呀的就多吃吃啦,呵呵!. y, `3 `* d: Y/ G* ^
觉得温柔到了埃德蒙顿一定能瘦的!不过前提是冬季可要多消耗热量 :)
老柳教车
老杨团队 追求完美
Originally posted by flamme at 2004-9-4 10:47 PM:
% X- @9 @3 F# i- S* `4 J3 [  I烤鸭就少吃一点点了,鱼呀 虾呀的就多吃吃啦,呵呵!
8 _, @( L( R- _觉得温柔到了埃德蒙顿一定能瘦的!不过前提是冬季可要多消耗热量 :)

9 M, ?1 }. E" ?+ F( w. a! o烤鸭偶不吃皮。
2 F7 p% a7 a& N  s. @+ B4 f% e前天去吃的火锅,川王府。* f9 P) U9 z& a/ a9 O! M+ B7 j
昨天去吃的飞蟹和皮皮虾(奇怪,感觉不如往日好吃,这个最贵,偶自己掏钱请别人吃的,心疼了?还是上火了?)# J2 x4 r  g" J
今天吃什么?好东西是吃一顿少一顿喽。
4 \+ Q) k) Z5 W& j等偶过去以后,只能翻翻老贴。回忆一下美味喽。
刚来时干labour work 瘦10斤,现在。。。。胖10斤都不止

不知道瘦了胖了~

胖啦...挡不住的烦恼. 原因是...

巧克力, 挡不住的诱惑.:-(

哈哈!

我的体重是放假就增,开学就减。 呵呵

last month I went back China and stayed for 1 month, I gained 5 lbs.

哦~

没有关系,胖是相对的,我老婆上班,同事就讲,哦你太瘦小了好单薄。。。# \2 `* r8 ]4 D( U3 B7 Y  T
我一直说我老婆胖了,这会她可乐了,是不。。。。。。。。。。
" ~- \0 e7 v4 Y' F7 R- D) m6 V6 p' N$ D
在加拿大,你怎么能胖过他们加拿大MMJJ,他们的裤腰咱们都没有听过。! G0 c: S* m- s1 t0 K
在加拿大,你在黑能比黑人还黑?
6 c7 H5 ?9 ^# W9 ~: V0 u在加拿大,你抹再多的争白粉蜜,还能比白人白,,,,,,# J- _' L6 C% V. g, x; L( W' X
我们在这里尽情享受吧,好省钱的。。。。。。。。。。。。) Z! W( |  k: ^6 f
哈哈哈
同言同羽 置业良晨
来加拿大怎么会瘦, 体重只增不减.

大家都胖了!!!

加拿大的标准不同, 老外总是说:" you are very tiny."
我有了BB就减了15多公斤,看来减不下去了。# k4 T9 g$ ?8 }$ }
: v2 o+ c1 Q) o7 z% \7 X/ J
到爱城后怎么样也变不了排骨

呵呵~

同言同羽 置业良晨
有上升趋势,这儿的冰淇淋......实在太诱人了!!!
偶胖了, 因为运动太少
吃吃喝喝从来不忌口, 这么多年,高中以后体重就没有改变. 最多波动3-5斤.
老柳教车
我还胖了点!大概5斤.

哦~

同言同羽 置业良晨
有的人劳心会瘦,有的人劳力会瘦;
  ~& i; `! B/ \9 O; U; q; H有的人越辛苦越胖,有的人越辛苦越瘦,& @( b, `! q2 K3 E( b
" U  ?9 O2 ]' G# n  h
越辛苦越胖的人,我们叫苦命。其实,只有吃睡定时定量,生活有规律,不劳心,人肯定长胖!
, z8 z0 z3 l# `# ]- d, A0 I/ [8 X" g: q& B) u" H
各位见过国内IT行业写软件的人里有胖子吗?那是苦命人的工作,掉膘,还掉头发。
同言同羽 置业良晨
我比在国内时长了20斤,和和,很痛苦啊
DING
zhen de me?
老柳教车
我没有秤,谁家有,我上门称一下体重再告诉大家我的体重有什么样的改变。
fatter
+10公斤左右
' ~# o$ y+ O9 J( Y- A" \0 W- n郁闷
我重了3斤