埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

到了爱城,每个人的体重都下降了多少?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我现在国内买衣服,都往小了买一号,到那能瘦吧?我就只着出国能减肥哪。0 c7 O  z0 R! j  ?5 i7 v$ u! l
我一直就说加拿大好,让你减肥还给钱。
我的体重减轻了5公斤。
我重了10斤
老杨团队 追求完美
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2004-7-7 09:35 AM:
, z4 l% l, e# ]& x% J0 a我重了10斤

4 ?4 v: h5 D1 o! U3 z( N呵呵,你改名FB算了。
向阳花同学,你别逗我,长肉了,我 的衣服怎么办?你怎么长的,告诉我一声,我好避免。
我重了7kg,在半年里,在edmonton。
I gain weight. It is well known that most of people come from China will gain weight.
我瘦了,因为这里没有国内那么多机会FB。再加在累伯工更容易使身材苗条,当然不排除一、两年后反弹。
看来只要打LABOR的人没有不瘦的:lol:
我长拉30斤. 我喜欢加拿大的食物. 有营养, 吃拉很有劲.
Originally posted by 阿森 at 2004-7-7 03:22 PM:: {! h- B; z# \1 R0 D: Y& e1 T" M0 w. H
我长拉30斤. 我喜欢加拿大的食物. 有营养, 吃拉很有劲.
! W4 _% E0 {+ j3 Z! O
真的?多长时间内?
一年左右吧.从130到160+ `0 X, ~4 O( E& @. M+ I( E

+ E# Q1 q! f# J3 y9 {2 a5 O[ Last edited by 阿森 on 2004-7-7 at 06:52 PM ]

我一个月瘦了4斤

同言同羽 置业良晨
因为在这儿只有我和LG两个人带BB。没人帮忙~~~

这样不行

你们这样说肥瘦不行的。:lol:2 ^1 ~( b5 J8 M& @0 g2 t0 H

# z( {5 _9 }6 x; U2 ]: x8 ~只有在同一标准的进食,休息才能基本估计去加后什么是催肥机制,什么是瘦身机制。
我在家里什么都不干,雇了保姆,去爱城之后什么都自己干,一定能瘦。
我觉得,厨艺是一个因素。5 i+ q5 ?( Y8 ]
瘦:
& M0 {/ A$ r* ]- 以前在国内没自己做过饭,完全不会做。
  @: H4 f; @# H$ d- 到了加拿大整天忙这忙那,没空做。3 T4 x9 V2 R/ y1 H6 Y3 w
- 以前习惯的菜式因为国外的器具和材料不合适,发挥不出来。
$ C! h0 Y- R5 ]; v& @7 p# z  @4 @
1 m  d/ ~% C3 l" O1 d- T$ E胖:( _' g6 r# ?+ i) y- m/ S& e" Y
- 到了加拿大迅速适应了西方饮食结构,多油多糖。
3 B. P+ I& [0 w! q* t( ^- 到了加拿大迅速适应了西方饮食规律,中午吃的少,晚上吃很多,吃了就睡。  G- m$ K8 K/ P1 j/ f
- 在加拿大工作找也找不到,干别的都花钱太多,吃的东西相对便宜,就吃呗。
7 Q8 I% r  i) S2 `4 ]- 整天无所事事,闲着也是闲着,不如研究研究做饭,又不用多花钱,又多少有点乐趣,同时就胖了。
- R6 H1 o( A0 Y6 Z
, ~7 }& t- w9 P* e( }6 E( Z. t欢迎补充。
同言同羽 置业良晨
我来Edmonton后重了,恢复了在国内的体重
我开始半年瘦了,结果回国一个半月长回来10斤,再回来ED就惨了。。一直上升~~~我都要崩溃了!!!
昨天看地理杂志channel,上面说发现了导致肥胖的一种病毒,是由鸡传给人的,美国胖人中大约30%感染了这种病毒,英国胖人大约1/6感染过这种叫AD36的病毒,这种病毒的作用是将脂肪源(在一定条件下会转变成脂肪细胞的细胞)直接转换成脂肪细胞,在猴子身上做的实验结果是,感染此病毒的猴子在很短时间内体重变成原来的四倍,真可怕,相当于一个50KG的人转眼变成200KG的肥佬。听说还未找到治疗方法。
我建议晚上8点后不要吃主食。如果实在是要进食,可以吃些稀饭,豆浆等。具体吃食么根据个人情况而定。可以找我咨询。
理袁律师事务所
听说过“痛疗减肥法”吗?有效的。
. {% l  f8 S5 p3 z听说过“熬夜减肥法”吗?有效的。7 |/ f; }, T8 d! a1 W
听说过“××减肥法”吗?有笑的。
. k2 R+ }0 v1 _! [' J6 P9 }* m7 D+ }  K; e* ~1 t3 x
:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
是不是那边吃的东西主要以肉类和油炸为主呢?
  J8 n2 k1 I4 i. u1 N我现在开始准备衣服了,看了大家的"汇报".......恩,我还是满点宽松的衣服带过去好了
, e' C: w" n1 @& `% z
- z2 ?6 m6 n6 F# E对了,听说饭后喝杯黑咖啡对减肥有好处哦,想瘦的同志们可以一试啊~
同言同羽 置业良晨
哇,莫不是我从小就感染了这种病毒吧?我怎么从小就没瘦过呢?我的宝贝女儿也胖乎乎的。愁。

我减了20KG

Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-7-7 05:23 AM:, T% F+ X: }& Q
我现在国内买衣服,都往小了买一号,到那能瘦吧?我就只着出国能减肥哪。
3 d, q1 \& V5 c( W2 h3 l我一直就说加拿大好,让你减肥还给钱。

我瘦了-10斤,半年内

:lol:
胖了胖了。这边瘦的概念和国内不一样。要说这边的瘦子(尤其是女瘦子)在国内那都要算是胖子(尤其是女胖子)了。 :d
今天秤了一下,稍微轻了一点,呵呵
不行了,
1 j; y9 p/ m, V9 J4 z要减肥了,+10+ LB

我减了10公斤

现在没有减肥的烦恼了,开心!!
我刚来还不知道自己会怎么样. h; X6 g# C  H5 s: D
但是朋友告诉我
/ o; a) K6 f  @& f, ^( e男生来这里都瘦
- J  _: G# Z5 Q2 n女生都胖
( j1 V& p( N; ^我建议你还是别带瘦的衣服过来了
6 _  @' T' X0 p, o' b& N" v* e能保持就很不容易了