埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 夏鸣携《孟婆的碗》吹响号角,新专辑深情发声

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏鸣的新专辑终于发声了!《孟婆的碗》在夏鸣的演绎中焕发了不一样的光彩!夏鸣这一次又要投下一颗重磅炸弹了!8 |  X" V6 `$ v

8 F! U  b; G2 I0 c( U
+ M* A+ x; d; Z, h . J9 y: Y. y% C1 q* _
孟婆的碗 5 J, `; }7 g" t6 f8 j& |

5 W! v  H# E  u  @3 o' J8 T词曲:穆真
' _8 l% ?" Z/ ~0 I! c/ f6 v演唱:夏鸣 $ d' W9 u& t. |! u7 ]4 B
1 f! A0 F9 I0 ?% Z; M: M
脚步轻飘的失去平衡
. _) P) P/ h' v( C, J你在哪里 我喊着你的名* i1 x/ S1 R6 H
可声音来不及扩散便消失的没了踪影0 @7 _! U4 t6 n; y. {! e2 g1 z9 ~; \

P! H' d6 j; H; X1 G. n7 J踉跄着来到奈何桥前
8 t1 z8 n! P6 M' [/ u我死也不接孟婆的那只碗
3 c. j5 Q7 z8 i3 v! t7 F7 V( ?我不能忘记你我的甜蜜
  r# N, b( u  ?2 P! R, W; [我不能忘记你我的点点滴滴
0 h& W' p6 K, h% ]我要带着今生的记忆
9 i0 x- R! }" P! B5 H+ I在轮回中找到你
8 b7 L+ S0 _& L0 u1 R: S% U$ v永生相守抱着你不(再)分离
! k9 f2 `9 P# G+ V- J" y- [1 P ) H/ w1 c; I1 u0 p: M6 X
想起你让我让我心揪
% i: i8 s% T" ^6 M# L1 H4 g- F0 G  v揪碎了揪碎了哽住了喉
/ z* a6 O  M* J: ]/ [挥起手打翻孟婆的碗, v1 L3 F1 P' m7 m
落在地碎成两半
0 t- A$ Q4 W% y# V; c
5 q# R* V- ^9 q4 [2 P孟婆她会对我发慈悲
. ~: p5 Y$ Y. m- |1 o* ]  e不让我魂魄随风飘飞& m7 |1 f( L9 P" b8 t9 u$ q" B
我的爱浓浓将你包围& R# |4 X+ g/ ~: P, g' t6 F0 t5 `' A
来世相依偎% x+ N0 ?  y$ |0 e: [4 i3 b
( t& ~$ y1 G* s* ?" X% I& C1 [
想起你让我让我心揪2 m, h, }# Z+ |* s
揪碎了揪碎了哽住了喉) Y- f0 A- q% k4 B
挥起手打翻孟婆的碗) x$ T8 ^( j! b" @6 F. H# z
落在地碎成两半
3 o, i( L. E( E
% j' v  l. E  Q+ a# M2 m$ e怎么能忘记与你缠绵
, ~1 q. o+ E2 E5 I怎么能丢弃对你牵绊( D* p$ ^# M5 M' D" f( R( ^6 Y
只为能换回那根红线
0 A3 {; R9 W- }$ J; L再续一段情缘
音乐地址:
- A0 B% M# w" Qhttp://www.wangluogeshou.com/music/mpdw/96/mpdw.wma
* f' [( P& d' K0 S5 o) p版主 请您加个播放器吧9 W" B  X: t8 n
那我们就可以一起欣赏好听的歌曲喽~~~~~~~~
+ x$ [9 T3 `2 j; B谢谢版主啦
老柳教车
这样悠扬的歌错过了,那就可惜了~~~~
老杨团队 追求完美
想起你让我让我心揪" w; n* A$ z' ^
揪碎了揪碎了哽住了喉2 }0 v- L; L) ^  U/ j
挥起手打翻孟婆的碗
2 F, S! E/ E+ r3 `9 l7 A落在地碎成两半! G* e! l; h2 C6 w
多么痴情的夏鸣啊
~~是不错哦!!!
试了,可以啊~2 M* P/ I. x, g1 s$ \
' \& V/ Z3 [7 u" S7 r9 N
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想起你让我让我心揪,揪碎了揪碎了哽住了喉,挥起手打翻孟婆的碗,在地碎成两半~~~~~~~~7 V* R2 L, k% N7 M8 T# M- H
真的很让人感动的歌,听着让人既羡慕又伤心,羡慕世上还有如此真情,伤心的是谁也无法阻止,再美的恋情终究有离散的时刻,所以珍惜是最重要的。
大型搬家