埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 夏鸣携《孟婆的碗》吹响号角,新专辑深情发声

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏鸣的新专辑终于发声了!《孟婆的碗》在夏鸣的演绎中焕发了不一样的光彩!夏鸣这一次又要投下一颗重磅炸弹了!
' ~, b' C' s$ I- Y) g# d & {: Z5 g& g$ [8 @' _9 k6 p, q" R
  |  G4 X3 L& x
9 z  d* y: m0 o" \: N: |
孟婆的碗   N, ?  x$ _* {

0 @: {1 _6 l- z词曲:穆真
+ C3 b0 x9 I- v演唱:夏鸣
" x' b9 m: t  b7 j" H  S% r6 j9 `
3 ^5 P% M$ k" d, q脚步轻飘的失去平衡4 a! N- `7 r6 x
你在哪里 我喊着你的名
5 l% }4 G5 i% @5 n; ^. P可声音来不及扩散便消失的没了踪影
) R1 |- E, J$ D% k( G! G6 V 1 R) N6 _! m. {8 L$ H0 [
踉跄着来到奈何桥前" r  {3 p% Z, ?8 }
我死也不接孟婆的那只碗
# Q0 `2 Z* r% n# R5 ~$ T我不能忘记你我的甜蜜1 v% b4 y: s9 V9 G, b/ J# p
我不能忘记你我的点点滴滴4 m3 |4 Y+ ]6 q* X4 F
我要带着今生的记忆
3 u6 G3 v' {. D; U6 t6 u在轮回中找到你
! A8 P- T" h8 f  n+ v永生相守抱着你不(再)分离# X! m6 N) e) G7 o5 O5 k* Y. ?9 M

$ Y$ U/ S7 C' E& |6 l想起你让我让我心揪
/ r) {% s+ _) m( u" @+ d揪碎了揪碎了哽住了喉/ q4 X1 [5 M1 R) _7 W
挥起手打翻孟婆的碗7 T  L( J5 @2 X* w
落在地碎成两半1 @- I8 }0 z2 v5 @: O3 G

: o* d' |# q" R. m5 R% p! m, u6 x孟婆她会对我发慈悲
, ]/ X* P) @% B" _$ K7 |) ]不让我魂魄随风飘飞
0 v( C' }; V& F我的爱浓浓将你包围1 M) d5 G% H3 r3 A9 S
来世相依偎
. {- c* l  A1 j
2 F( B4 s0 i8 ^- a% w想起你让我让我心揪$ i; b( M, a! U4 `. T* o9 n/ t
揪碎了揪碎了哽住了喉
, P2 G$ ~$ J( N) C1 n挥起手打翻孟婆的碗  w$ C8 a, n/ L# L$ B
落在地碎成两半& Q$ s) q' U. n4 }+ ~3 G
( m' H4 g( ?5 |$ H$ C* W' P
怎么能忘记与你缠绵6 ~2 W4 H: o4 u, r# @3 f
怎么能丢弃对你牵绊
* e; T# M6 \# w+ M1 k8 R4 e) D- n只为能换回那根红线. k: T+ [& B9 O- A$ k8 B
再续一段情缘
音乐地址:
8 \3 Y7 h( Z3 B& a# ~, Hhttp://www.wangluogeshou.com/music/mpdw/96/mpdw.wma( }; I6 E+ `4 S: J
版主 请您加个播放器吧
- B$ ~1 g2 y" ~" G9 f那我们就可以一起欣赏好听的歌曲喽~~~~~~~~
+ B9 d% l) `2 Q1 L9 F谢谢版主啦
这样悠扬的歌错过了,那就可惜了~~~~
老杨团队 追求完美
想起你让我让我心揪
& c4 @- w$ |( K- u揪碎了揪碎了哽住了喉7 ?: M- ?/ D- C, l& V
挥起手打翻孟婆的碗* B, ]; d% n- a, B0 Q9 I) L! ?
落在地碎成两半3 c5 D1 `/ _: z+ ]8 {
多么痴情的夏鸣啊
~~是不错哦!!!
试了,可以啊~
* K3 E; C+ b$ N& [5 }4 x& U" _* M+ j, ~% y
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想起你让我让我心揪,揪碎了揪碎了哽住了喉,挥起手打翻孟婆的碗,在地碎成两半~~~~~~~~
2 y) [% U  ^9 @' ]% u! h3 c8 F真的很让人感动的歌,听着让人既羡慕又伤心,羡慕世上还有如此真情,伤心的是谁也无法阻止,再美的恋情终究有离散的时刻,所以珍惜是最重要的。