埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 新手在路边拍的几张照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  M8 A$ v6 E9 ~, T5 s
! ]- I4 K7 q, Y/ J. u* v: Y大家多多指导 用paint resize之后,好像和原图有区别。昨天和今天,阴天,都是f6.3,光圈优先。

不知道是什么东西

不知道是什么东西
喜欢的truck,很想也开开试试
油菜花已经快谢了
老杨团队 追求完美
不错的开始,呵呵,以后慢慢发烧, 烧器材,烧技术,烧后期  ~  
3# 每天一点
/ y1 k" j) @7 V& `# B$ Q8 d0 @
- R; Y0 z% K# \; }5 _
, E, X3 \) q0 c$ Z6 D欢迎邻居。。
3# 每天一点
0 t8 R* N8 W$ N3 f, V: e
! [: Y: l" F# [4 A: A  M
' A. q* f7 W9 G7 a- K* H欢迎邻居。。3 p+ w) i0 }* D! D
今夜无眠 发表于 2009-7-30 23:24

9 b1 d" h5 a, }% c* L, V( F2 U' c  S你也知道楼主是咱们邻居了? 消息灵通啊~
本帖最后由 今夜无眠 于 2009-7-31 00:35 编辑 . H; B( w5 O$ V) w2 j8 o, n; t  W
你也知道楼主是咱们邻居了? 消息灵通啊~ 3 R& j; r$ r) G+ M! U
酷暑严寒 发表于 2009-7-30 23:46
. q+ y# r8 j  a4 {! A, f

( v; J. t9 G+ \! G1 Y有渊源的, 小孩别插嘴。。。 你明天不用上班吗,这么晚还不睡? (替你LD吼的, 我其实很温柔。。。
理袁律师事务所
有渊源的, 小孩别插嘴。。。 你明天不用上班吗,这么晚还不睡? (替你LD吼的, 我其实很温柔。。。
$ E7 D, O4 W, d* S今夜无眠 发表于 2009-7-31 12:34 AM

$ \5 B2 x" K  \% p" n, B一吼,我不敢吱声。
一吼,我不敢吱声。
7 [0 M+ O# P0 ?2 T7 e/ d' [) O8 YNTSC 发表于 2009-7-31 00:37

0 y/ H- K# z. L3 f+ V3 a" v0 X7 v7 k' [1 n
哪能同N版吼呢, 吓吓酷暑而已, 天儿太热。。。
大型搬家